ID работы: 4928186

Нина снова вмести

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интервьюер: Здравствуйте, Нина и Йен, или можно вас снова назвать НИАН? Прошло две недели с тех пор, как вы объявили всему миру, что снова вместе, и, конечно, это стало мягко говоря шоком. Но так же это стало лучшим подарком на Новый Год для миллионов ваших фанатов. Скажите, что Вы чувствуете сейчас? Нина: Эмм... Йен: На самом деле, нас переполняют куча разных эмоций, мы сами до сих пор не можем поверить, что это случилось. Нина: Все так неожиданно... Йен: Да, да. Интервьюер: Скажите, а как это случилось, если не секрет? И как отреагировали на это ваши другие половинки? Нина: Знаете, бывает такое чувство, что даже когда вы расстались, не виделись уже кажется целую вечность, но ты все еще чувствуешь, когда он рядом... Я стаяла в магазине, пока было покупать подарки, и весь день мне казалось, что кто-то следит за мной. Йен: Я не следил за тобой. Я не следил за ней. Я ведь не маньяк. Нина: Только когда готовишь. Я так скучала по его еде. Но об этом позже, и в тот день мы столкнулись у кассы. Йен: И тогда мы разговорились, и я подумал: "А почему бы не пригласить старого друга в кафе?" Нина: А я подумала: "Ну почему бы не сходить со старым другом в кафе?" И все вновь завязалось, и... И дальше это уже личная жизнь. Интервьюер: Эх, на таком интересном моменте остановились. Йен, скажи, как отреагировала Никки на это все? Йен: Никки - замечательная девушка, правда. И когда я ей рассказал, она меня поддержала, мы поняли, что правда по торопились со свадьбой. Знаете, она мне тогда сказала: "Ты все еще любишь ее. Ты никогда не переставал ее любить, и я это понимаю. Я рада за Вас." Что-то такое. Интервьюер: Так вы разводитесь? Йен: Это ведь жизнь. Люди встречаются и расходятся. Интервьюер: Нина, а что между вами и Остином? Йен: Остин - хороший парень, и друг. Я познакомился с ним и... Нина: Эй! Позволь мне! Йен: Конечно, любовь моя! Нина: Я не хотела скрывать это от него. Врать ему. Он действительно хороший друг и мы договорились остаться друзьями. Интервьюер: Скажите, а как отреагировали ваши родные на эту новость? Йен: Знаете, они были похожи на наших фанатов, такая же радость в глазах. Нина: Я никогда от мамы ничего не скрывала. В тот вечер, после встречи с ним... Йен: Она позвонила своей маме и такая: "Мама, кое что случилось!". (Нина бьет Йена по руке) Йен: За что? Нина: Ты опять перебиваешь! Интервьюер: Думаю, это ваша любимая традиция. Йен: Такая как носить мои вещи постоянно. Как только мы съехались.... Интервьюер: Подождите, вы уже живете вместе? Думаю, это будет самый популярный выпуск журнала. Боже, я так рада за вас. Ой, простите, Ниановец, сидящий во мне, решил выглянуть на секундочку. Слушаю дальше? Йен: Так вот, как только мы съехались, я начал замечать, что мои вещи частенько на ней. И тут я понял, как же я скучал по ношению вещей друг друга. Нина: Нет, вы не подумайте, что он носит мои кофты или платья. Йен: А, да, да. То есть - нет, такого нет. (оба смеются) Я скучал ней в моей одежде. Нина: Оу, это так мило! (целуются) Интервьюер: Я сейчас чувствую себя лишней в этой комнате. Ребят, может, мне выйти на часик, или... Йен: Нет, мы дома продолжим. Интервьюер: Как пожелаете. Скажите, как вы планируете праздновать Новый Год? Нина и Йен вместе: С семьей. Нина: Мы поняли, что за три года разлуки безумно соскучились по семьям друг друга, поэтому... Йен: Мы решили поменяться семьями на одну ночь. Нина: Он шутит. Йен: Ладно, ладно. Мы решили собраться двумя семьями, пригласить бабушек, братьев, кузин - всех и отпраздновать 2016. Нина: На самом деле, хоть новости и быстро летят, наши родственники не все знают, что мы вместе. И мы решили сделать такой вот сюрприз. Интервьюер: Поверьте, это ого-го какой сюрприз, сюрпризище! Знаете, я помню день, а такой день не забыть теперь, когда вы объявили, что снова пара, и знаете, что не только вы взорвали интернет. Нина: Мы знаем. Мы пришли под вечер домой и просто открыли интернет. Зашли в твиттер, инстаграмм. Боже мой! Это что-то! К нам начали приходить просто нереальная куча сообщений, комментариев от поклонников, друзей и даже членов семьи. Йен: Поклонники вывели в мировые в тот день: #NianForever , #NiantogetherAgain , #NinaandIanarehalvesofeachother , #Niantogetheruntiltheend . С ума сойти! Это действительно было какое-то сумасшествие. Нам начали названивать, поздравлять, спрашивать, правда ли это. Нина: Мы уже с Йен брали трубки друг друга. Иногда потому что надо было сказать там "Привет. Мы снова вместе. Это правда". А иногда потому что реально, уже сил не было разговаривать. Йен: А новости. По телевизору почти на всех каналах объявляли: "Нина и Йен вместе. Да, это правда!" Нина: Конечно, не обошлось и без пересудов. Много было ненависти от других фанатов, но мы пытались не обращать внимания на это все. До сих пор. Йен: Мы просто счастливы. Никто не в силах наше счастье разрушить. Интервьюер: Ну что ж. Пора заканчивать наше интервью. И пора нашу парочку отпускать домой, думаю, они сейчас хотят быть больше наедине. Наверстывать упущенное. Нина: Так и есть. Интервьюер: Тогда не будем вас задерживать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.