ID работы: 4928242

Мечты и судьбы

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      Я очень хорошо помню тот день, будто это было вчера.       Лето проходило. А мне все еще не верилось, что я перехожу в 10 класс. Конечно, ведь трудно отойти от экзаменов, к которым ты готовишься целый год. Так было и со мной. Но отвлекала меня от грустных мыслей , моя подруга , Маша. Маша больше всего любила русский язык и философию. Это было не только увлечение, но и состояние души. Описывала она все. Любая мелкая деталь проходила через ее разум, как нечто великое и недооцененное.       Тот день не был исключением из ее правил. Все нашу совместную прогулку, подруга пыталась поведать мне масштаб великолепия заката. Спорить, я не посмела. Закат был удивительный!!! Неба напоминало сладкую вату, окрашенную в голубой и розовый цвет. Правда, по меркам самой девушки, он был слишком ярким и нежным, а она была любителем холодных тонов.       К сожалению самой Маши, в моменты восхищения прекрасным , я летала в облаках и мечтала о переменах в жизни. Возможно, кто-то скажет , что это глупое занятие. Поддерживаю. У меня было все, о чем только можно было желать. Семья , друзья , желания к получению знаний. Но мне не хватало чего-то нового, захватывающего и , возможно, даже опасного. Но эта были только мысли, которых не суждено было сбыться. Так думала я. - Лиза, ты ,как всегда, меня не слушаешь! – вздохнула подруга. - Прости, ты сама знаешь ,в конце лета мои мысли не дают мне покоя. - Каждый год ,одно и тоже! Бери пример с Полины. Ей все равно, что происходит ,почему происходит! Ей все фиолетово !!! А ты, загоняешься неведомой ерундой. Не успела Маша закончить свою тираду, как раздался телефонный звонок. К моему удивлению, звонила ,девушка, с которой я должна была взять пример, Полина. - Привет, Лиз!!! Есть минутка?- раздался в телефоне голос. - Привет! Да, конечно. Что-то случилось? - Нет, нет!!! Все замечательно! Просто у меня есть к вам разговор. А Маша с тобой? - Да, - Отлично, мы можем сейчас встретиться. В то время, Маша поглядывала на меня с явным вопросом. - Это Полина. Хочет встретиться.       После долгих раздумий, мы решили встретиться в кафе, через час.       В кафе , мы появились раньше запланированного времени, поэтому ,устроившись за столиком возле окна, заказали кофе. Пока нам несли его, я успела забить голову плохими мыслями. В этом, я была мастер. - Лиза, сколько раз я тебе говорила?! Много думать ,вредно! – причитала Маша. - Я понимаю. Но мы не видели ее три месяца!!! И тут резкий звонок, который сопровождается фразой : «У меня к вам разговор». Если бы она сказала, что по нам скучала и ей не терпится нас увидеть, моя бурная фантазия продолжала бы пить валерьянку, при этом не трогая меня. Я удостоилась взгляда, под названием «Вот дура». Ее можно понять. Маша , как никто другой знала, что моим мыслям можно прописывать психолога. Что поделать, переходный возраст миновал меня, но оставил сувенир в виде плохих мыслей и легкой меланхолии. Но не смотря на минусы, я любила это состояние. Хотя бы, я не сохла по какому-то мальчику. Алюминь! - Все с тобой понятно. Лучше посмотри, кто к нам бежит.- хмыкнула Маша и посмотрела на вход в кафе.       К нам спешила Полина. Шла она быстро, позволяя своим волосам , темно-русого цвета, развевать за ее спиной. Полина любила мягкие, слегка мешковатые, вещи. Благодаря ее любви, мы смогли лицезреть Полину в джинсах и бежевой майке, которая была больше ,чем девушка, на два размера. Она была невысоко роста, но не имела комплекса, предпочитая кеды. - Еще раз , всем привет!!! Я так рада , что вы свободны !!! Меня просто распирает от новости!! – быстро произнесла девушка. -Будем надеяться, что они хорошие. – философски сказала Маша. - Новость одна, но она просто потрясающая!!! У нас в классе будет три новых парня!! Это так прекрасно!! А еще они иностранцы!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.