ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Пока братья обследовали порт в Эдогаве вблизи ангара, где по сведениям Кюхена Ок Чон должен был провернуть свою очередную сделку, Джун Ки сидел в гостиной, обложившись рациями, оружием и прочими необходимыми для работы предметами, и со своего ноутбука искал нужную ему информацию. Уже давно ему не давал покоя один вопрос, но он не вникал в него, так как касался тот одного из братьев, а до недавнего времени они вроде как были друг другу никем. Но раз уж судьба свела их снова вместе, пожалуй стоит перестать абстрагироваться от проблемы и решить ее, заодно поможет старому другу... или врагу? Джун Ки решил, что на ЭТОТ вопрос он потом поищет ответ, когда избавится от причины своего беспокойства. Спустя полчаса поисков он решил позвонить Кюхену. Разговор должен получиться интересным... Япония, Эдогава - Почему от Джун Ки нет известий? - прошептал Чанмин, когда они с Хёком подобрались к задней стене нужного ангара и спрятались за ящиками. Как назло именно этот ангар был освещен больше остальных, но братьям немного повезло: позади здания, практически у самой кромки причала, стояли несколько пустых ящиков, о назначении которых оставалось лишь догадываться, за ними-то парни и притулились, цепляясь друг за друга и за все, что хоть как-то могло удержать от падения в воду и оказаться обнаруженными. - Думаю, он понимает, что мы могли уже быть в пределах объекта, поэтому его звонок может оказаться роковым для нас. Не бузи, мелкий, - таким же шепотом ответил старший. - Тебя этот змей покусал, теперь и ты меня будешь называть мелким? - возмутился Макс, всплеснув руками и чуть не свалившись в воды Токийского залива, благо брат вовремя уцепил его за крыло. - Ладно, ладно, не шуми, а то нас засекут, - пошел на мировую Ли. - Смотри, там есть окно, попробуй посмотреть, видно что-нибудь внутри и что там вообще происходит? - Блин, брат, как я это проверну? Если только тебе на плечи встану. Мы тут и сидим-то с трудом, если я поднимусь, точно брякнусь в воду, - почесал макушку Макс. - Вставай потихоньку, я подержу тебя. - Ну, была не была, - начал подниматься Чанмин, но в следующую секунду ему пришлось пригнуться в прежнее положение — темноту причала разрезал свет фар. Несколько машин остановились перед воротами ангара и из них вышли с десяток очень подозрительных мужчин. Кто приехал, братья не смогли рассмотреть, иначе их обнаружили бы, но одно им было ясно: прибывшие явно не рыбу ловить тут собрались. Как только компания скрылась в помещении, Чанмин одними губами произнес «звони Джун Ки» и едва не взлетел к окну, проявляя чудеса акробатики, чтобы, и правда, не свалиться в залив, ведь на этот раз их наверняка услышат. Су Хёк решил не рисковать и лишний раз не шуметь, поэтому послал младшему Ли сообщение, что у них тут намечается вечеринка и было бы неплохо разжиться подкреплением. В ответ пришло: «Уже высылаю. Держитесь там, ваши уши — моя добыча» - Вот же, - шипение Макса над ухом брата чуть не заставило нырнуть в воду уже старшего. Смерив шутника возмущенным взглядом, Су Хёк убрал телефон и дернул Мина вниз. - Что будем делать? Ждать, когда приедет подмога или попытаемся сами прорваться? - Самим точно не надо лезть — нас двое, а их десяток, а то и больше, лишь рискнем зазря. Подождем. Через двадцать минут ожидания, за которые братья поочередно поднимались к окну посмотреть, что происходит внутри, пришло очередное смс от Джун Ки, что он с подмогой уже подъезжает и братьям надо продержаться еще минут пять. - Предлагаю подождать их ближе ко входу, - шепнул Макс. - Давай зайдем с разных сторон и возьмем людей Ок Чона в клещи, - Су Хёк махнул рукой, показывая, с какой стороны заходить брату. Тот кивнул и, пригибаясь как можно ниже, пополз вдоль стены здания, благо к воде ангар выходил только задней стороной, с двух других к нему примыкали прочие строения. Хёк таким же образом стал пробираться вдоль «своей» стены. Подобравшись к выходу, братья выглянули из-за углов и удостоверились, что каждый на своей позиции. «Теперь ждем» губами произнес старший и скрылся из виду. Чанмин прижался затылком к стене и попытался прислушаться к происходящему внутри, но практически ничего не было слышно, кроме какого-то непонятного шума голосов и периодического шебуршания, будто что-то постоянно передвигали или переставляли. Буквально через пару минут к ангару подъехало несколько машин, ребята заметили их по неяркому отсвету фар и тихому шуршанию шин по дороге. Чанмин снова выглянул из своего укрытия и наблюдал, как из одной машины вылез Джун Ки и направился к Су Хеку, так как подъезд оказался именно с его стороны. Оба скрылись за стеной, Макс решил понаблюдать за выходом, но те, кто находился внутри, ни о чем пока не догадывались. «Оглохли они там, что ли? Хотя оно нам и на руку даже» буркнул Шим и отошел подальше в укрытие. - Что тут у вас? - шепотом спросил Джун старшего. - Честно говоря, все более, чем непонятно. Прикатило с десяток каких-то вышибал, поозирались чуток и зашли внутрь. Уже с полчаса там высиживают, то ли ждут чего-то или кого-то, то ли чем-то заняты в принципе. Окно одно и оно позади здания, но в него ничего и не видно толком, - отчитался тот. - Думаешь, надо штурмовать? - вопросительно посмотрел на него закадычный враг. - Думаю, да, иначе они либо умудрятся ускользнуть, либо у нас не будет улик, - от шепота Макса оба Ли чуть не протаранили стену и не начали этот самый штурм. - Ты... - Я, - оскалился тот на змея проклятого. - Решил, что лучше вместе держаться. К тому же внутри нас явно не засекли, мы тут, кажется, можем хоть румбу станцевать. - Это-то меня и напрягает, - почесал подбородок старший Ли. - Может, они уже давно отсюда убрались и внутри никого нет? - Как? Огородами-кустами? - чуть не покрутил пальцем у виска младший. - По воде тоже не могли, мы бы заметили. Внутри они, точно говорю. К шушукающимся напарникам подошел один из прибывших полицейских. - Капитан Соичи, - представился он, - люди выстроены на позициях. Какие будут распоряжения? Парни переглянулись: - Начинаем штурм, но тихо. - Есть, - козырнул капитан и бесшумно отошел к своим людям. Агенты достали припасенное оружие и встали на позиции: Макс вернулся обратно к своему укрытию, Джун Ки остался с Су Хёком. Пара полицейских умудрились разжиться небольшим катером и тихо пришвартовались под единственным окном, отрезая все видимые и возможные пути отхода. Су Хёк переглянулся с братом и бывшим другом и, кивнув, вышел перед дверями ангара. С криком «Всем оставаться на своих местах!» он пинком ноги распахнул дверь и ворвался внутрь. Макс и Джун Ки прикрывали его, следом шли сотрудники японской полиции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.