ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Сеул, Южная Корея - Дядя, - ворвался в кабинет Со Чан Чже буйный вихрь по имени Пак Ан Джи, - ты не поверишь!... Чан Чже прервал свой разговор с сидящим напротив человеком и посмотрел на племянницу: - Ан Джи, дорогая, я сейчас занят, - кивнул он на своего партнера. - У тебя что-то срочное? - Ох, простите, - склонилась в извинениях девушка. - Я буквально на секундочку. - Простите меня, я быстро, - извинился перед гостем Со и, выйдя из-за стола, подошел к взволнованной девушке. - Что ты хотела мне сказать? Я тебя слушаю, но быстро. У меня очень важная встреча и мы сейчас выглядим очень некрасиво в глазах моего партнера, - прошептал он, отведя Джи в сторону. - Прости, дядя, я только хотела поделиться своей радостью и не подумала, что ты можешь быть не один, - еще раз извинилась модель. И затараторила. - Представляешь, через неделю я в числе других девушек нашего агентства буду участвовать в крупном показе в Токио. Я смогу увидеть Макса!!! - подпрыгнула она на радостях. - Тише, тише, - усмехнулся директор. - Рад за тебя. Перед отъездом зайди ко мне, возможно, понадобится передать какие-нибудь документы ребятам. - Конечно, дядя! Я, пожалуй, пойду, не буду больше мешать. Прости еще раз, что отвлекла. Простите меня за вторжение, - извинилась девушка чуть громче, чтобы второй мужчина понял, что обращаются к нему. - Все в порядке, ступай, собирайся к отъезду, - улыбнулся директор Со, а его партнер поднялся из кресла и напоследок поклонился выходящей из кабинета модели. - Милая девушка, только совсем не похожа на тебя, партнер, - усмехнулся он. - А как ты хочешь, чтобы я тебя ей представил? Тогда пришлось бы рассказать и о том, чем я занимаюсь на самом деле, и что ее парень — агент спецслужбы Кореи, - вздохнул Чан Чже. - Тогда что ты собрался передать нашим ребятам через нее? - Это будет зависеть от результата встречи с Кюхеном. Ты на нее останешься? Все-таки мы вместе работаем над этим делом сейчас, - посмотрел Со на своего давнего «партнера». - Он как раз должен вот-вот подойти. - С удовольствием пообщаюсь с этим молодым человеком. Кажется, он тебя не на шутку заинтересовал. - Ты прав, неординарная личность, я бы хотел видеть его среди своих сотрудников, но, кажется, его такое не заинтересует, он — вольная птица, - задумчиво пробормотал Чан Чже. - Так заинтересуй, - воскликнул его собеседник. Беседа была прервана появлением секретаря, сообщившем о приходе еще одного гостя. - К вам Чо Кюхен, директор. - Пригласи. И подай кофе для всех, будь добр, Чи Сон. - Конечно. Проходите, - произнес секретарь, отходя немного в сторону от двери. В кабинет вошел Кюхен. Приятель Чан Чже с любопытством посмотрел на него, Кю прямо встретил его взгляд, догадавшись, кто он такой. - Я, кажется, не вовремя? - спросил он у директора Со. - Нет, что вы! Наоборот, очень даже вовремя. Познакомьтесь, это мой... друг?.. - от Кюхена не укрылась легкая заминка, когда директор пытался подобрать определение своему давнему «партнеру». - Приятно познакомиться, Чо Кюхен. Я директор KCR Ким Су Рэ, - протянул руку мужчина. - Я догадался, кто вы, директор Ким. Такую видную фигуру нашей страны трудно не узнать, даже если вы предпочитаете не очень светиться, - улыбнулся Кюхен, отвечая на рукопожатие. Секретарь принес кофе и все чинно расселись за столом. - Итак, - взял с места в карьер Кюхен, - зачем я вам понадобился? - выжидающе посмотрел он на Чан Чже. - Я хотел бы предложить тебе отправиться в Японию и непосредственно на месте помогать ребятам в задании. Хочу включить тебя в команду, если ты не против, - ответил начальник братьев Ли-Шим. - Опанцы, вот так прям сразу, - округлил глаза Чо. - А если я не захочу вступать в ваши ряды? - Ну, это твое право, я не заставляю. Но другу-то помочь, надеюсь, не откажешься? - не стал давить Со. - А если тебе неинтересно работать в данной конторе, могу предложить нашу организацию, - встрял Су Рэ, смеющимися глазами поглядывая на оппонента. Чан Чже заскрежетал зубами и чуть не плеснул кофе в наглую улыбку напротив. - Интересные у вас отношения, - пробормотал себе под нос Кюхен. И чуть громче добавил. - Помочь другу я, естественно, не откажусь, но насчет работы под началом кого-то из вас, господа директоры, я подумаю. Когда я должен буду отправиться в Японию? - поинтересовался в итоге парень. - В течение ближайшей недели, - ответил хозяин кабинета, - но чем быстрее, тем лучше. Все необходимые документы для перелета готовы, нужно лишь внести ваши паспортные данные в посадочный талон, поэтому вам остается лишь собрать вещи. Билет с открытой датой. - Конечно, не вопрос, - протянул паспорт Кю. Чан Чже вызвал секретаря и попросил оформить до конца необходимые для перелета документы. - И еще у меня будет к вам просьба или задание, как вам удобно это назвать. Во-первых, передайте эту папку ребятам, - протянул он парню плотный конверт, - там вся информация о деятельности Ок Чона, которой мы располагаем на данный момент. Так как вы тоже приложили немало усилий к этому делу, то было бы неплохо, если вы также ознакомитесь с содержимым, может быть, у вас найдется, что добавить. Во-вторых, сегодня я узнал неожиданную новость и хочу попросить вас проследить за одним человеком. Но, наши друзья не должны знать об этом до поры до времени. - Хорошо, директор, я вас понял, - склонил голову Кюхен, принимая папку. - Вы позволите? - кивнул он на нее. - Да, конечно, все равно надо подождать, пока Чи Сон закончит с оформлением билетов...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.