ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ок Чон поймал Макса… Несколькими часами ранее, район Синагава. Макс до упора утопил в пол педаль газа, машина летела по Ханеда Рут вдоль побережья. Поглядывая на навигатор и маячок, показывающий местонахождение Ок Чона, Шим старался успеть на место до того, как объект покинет его. Программа на компьютере Кюхена показала, что Ок Чон находится в районе Синагава. Макс забил координаты в навигатор, перед выходом успел скачать программный файл на телефон и теперь отслеживал перемещение директора K Group по пути на место. Прибыв по указанному системой адресу, Чанмин проехал пару кварталов вперед, после чего развернулся и, припарковавшись возле одного из офисных зданий, вышел из машины, не забыв проверить оружие и средства связи. Осмотрев освещенную фонарями улицу, он осторожно подбежал к зданию, находящемуся напротив того, которое, если верить данным программы слежения, ему и было нужно. Подпрыгнув, Макс уцепился за нижнюю ступеньку пожарной лестницы, подтянулся и вскарабкался наверх. Стараясь ступать как можно тише, чтобы решетчатая конструкция дребезжала пореже, он поднялся на крышу, укрылся за краем ограждения и, достав бинокль ночного видения, осмотрел здание, где предположительно находился офис K Group. «- Не верится, что все это время он был фактически у нас под самым носом, - пробормотал Шим, вглядываясь в окна этажей. В одном мелькнула тень, и Макс навел туда бинокль. - Бинго!» Чанмин затаился на крыше и продолжил наблюдение за окном офиса. Прошло около часа прежде, чем Ок Чон и его люди направились на выход и покинули здание. Макс проследил за ними до машины, подъехавшей к дверям, выждал несколько минут после их отъезда и спустился с крыши. Внимательно осматриваясь по сторонам, он перебежал дорогу, подошел к дверям, из которых недавно вышел Ок Чон, и, убедившись, что поблизости никого нет и в округе тихо, вошел в офисный центр. Решив не создавать лишний шум, минуя лифт, Мин направился к лестнице для технического персонала, взбежав на нужный этаж, тихо приоткрыл дверь и выглянул в коридор. Тот был пуст и освещался лишь лампами охранной системы. В конце находилась единственная дверь — цель Макса. Тихо пройдя к кабинету, благо ковер на полу скрадывал все звуки и шаги, Чанмин толкнул дверь, на удивление она оказалась не заперта и бесшумно открылась. На секунду замешкавшись на пороге и подумав, не позвать ли брата или друга, он все же отказался от этой идеи, решил сам все быстренько осмотреть, разведать, и вошел в помещение. Первым делом он просмотрел документы на столе и в ящиках, подсвечивая себе фонариком. После проверил шкафы, найденный сейф оставил на потом, чтобы не закопаться в нем до утра. Времени было мало, поэтому Мин решил провести лишь поверхностный осмотр, а позже вернутся с напарниками, как только подвернется случай. Неожиданно над столом, под который он залез, чтобы изучить найденные бумаги, раздался голос: - Так-так-так, что это за мышка тут шуршит? - плотный ковер на полу сыграл с агентом злую шутку: он не заметил, как в кабинет вернулись Ок Чон и его приспешники. Макс сглотнул, понимая, что выхода нет, и выглянул из-под столешницы. - Да я мимо проходил, вижу, знакомое лицо, решил зайти поздороваться. - Ай-яй-яй, нехорошо врать старшим. Думаю, раз уж вы нашли этот офис, то отбросим церемонии в сторону, к тому же нам есть, о чем поговорить. Согласны со мной, агент Шим? Взять его! Подручные кинулись на Макса. Тот вскочил, отгородившись от нападающих массивом стола. Завязалась небольшая потасовка, Чанмин успел выбить пару зубов, сам получил несколько новых синяков, но людей Ок Чона было слишком много. В итоге они кучей навалились на парня и скрутили его, у Чанмина даже не было возможности вытащить прихваченный пистолет. - Какой бойкий мышонок… Это было последнее, что услышал Макс прежде, чем провалился в темноту, получив удар по голове. - Что с ним делать, босс? - спросил один из людей Чона, потирая наливающийся синяк на скуле. Директор осмотрел своих людей: у кого-то подбит глаз, кто-то проверяет дырку, где недавно рос зуб, - корейский агент оказался весьма крепким орешком, без боя не дался. - Берем с собой, позже решу, как с ним поступить. Похоже, у меня появился отличный козырь, - усмехнулся Ок Чон и направился на выход, прихватив документы, за которыми ему и пришлось так удачно вернуться. Парочка охранников связала Мина, ему на голову накинули чей-то пиджак и не особо церемонясь потащили к машине. Возле здания стояли две машины в ожидании босса, в первую сел сам Ок Чон, во второй разместились охранники с Максом. Через пару минут обе машины тронулись вдоль побережья Токийского залива, направляясь на северо-восток. На удивление никто из них не заметил еще одну машину, которая, не включая фар, тронулась следом за кортежем, стараясь не подъезжать близко, но и не потерять объект слежки из виду. Спустя некоторое время машины остановились возле какого-то склада на побережье Токийского залива в районе Кото. Автомобиль, все это время следовавший за ними, припарковался недалеко от ворот порта. Постояв немного и подождав, не появятся ли люди Ок Чона снова, машина развернулась и поехала в сторону района Синдзюку. Район Синдзюку, через два часа после поимки Чанмина. Су Хёк, вытаращив глаза и не веря ушам, уставился на модель. Девушку начала бить истерика, ноги отказывались держать и парень едва успел ее подхватить — она уже была готова сесть на коврик перед дверью. Зайдя в дом, Су Хёк посадил полуобморочную Ан Джи на диван в гостиной, со второго этажа спустились Кюхен и Джун Ки, последний принес стакан воды. Пак сделала глоток и, немного посидев, собираясь с мыслями, открыла глаза и сразу наткнулась на три пары ожидающих глаз. - Судя по вашему виду, кое о чем вы уже догадались, - вздохнула она. - Тогда не буду ходить вокруг да около. Да, я шпион Ок Чона. Это я была его связным и передавала ему обо всех ваших передвижениях. - Как давно? - глухо спросил Су Хёк. - С самого начала. Я давно знала, чем на самом деле занимается дядя, знала, что ты его подчиненный и специальный агент службы безопасности Кореи. Я специально подстроила так, чтобы дядя познакомил нас, мне надо было подобраться к вам как можно ближе. А потом появился Макс… - по щекам Ан Джи побежали слезы. - Почему ты на это пошла? Где Макс? Что с ним? - старший Ли безжалостно вцепился в плечи девушки, кажется, желая вытрясти из нее душу. - Как ты могла… - устало прошептал он, отпустив ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.