ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Япония, район Кото Су Хёк остановил машину на том же месте, где до этого парковалась Ан Джи - недалеко от ворот порта, не заезжая на территорию. Сама девушка сидела позади парней и старалась вести себя, как мышка. Су Хёк с Джун Ки негромко переговаривались, решая, как поступить. - Думаю, надо запустить сейчас дрон, чтобы Кюхен оценил обстановку на данный момент, и потом мы уже скоординируем свои действия, - предложил Джун. - Неплохая идея, так и сделаем, - Су Хёк включил гарнитуру в ухе. - Кю, мы на месте, сейчас пустим дрон, «осмотрись» через него, а после мы уже прикинем, как нам быть. - Понял, запускайте, - ответил Чо. Джун Ки вышел из машины, не закрывая дверь, чтобы не создавать лишнего шума, поставил на землю дрон, достал пульт управления и запустил устройство. Прибор, тихо жужжа, поднялся и, преодолев ограждение, полетел снимать территорию. Джун Ки сел в машину, где Су Хёк настраивал планшет для наблюдения, Кюхен подключался удаленно. На экране появилась картинка, Хёк потянулся назад к Ан Джи: - Знаешь, где именно находится склад Ок Чона? Девушка взяла планшет и стала следить за медленно сменяющимися кадрами. - Вот он, - повернула она гаджет парням, - вот этот с синей крышей. Кажется, я успела рассмотреть и его номер - «83J». - Сейчас проверим, - забрал Хёк планшет обратно. - Джун, подведи его ближе к тому ангару, рассмотрим его получше. - Ок. - Может, их как-нибудь выманить наружу, чтобы проверить, сколько там людей? - спросила девушка. - А сама ты этого не знаешь, сопровождая Ок Чона на подобные встречи? - выгнул бровь Джун Ки. - Точно не знаю. Количество его охранников всегда меняется в зависимости от ситуации и характера встречи. Их может быть и десять человек, а может - и пятьдесят, - ответила та. - Тогда затея опасна. Если что-то пойдет не так, мы поставим под угрозу и Макса, и самих себя, - покачал головой Су Хёк. - Но попробуем «заглянуть» внутрь. Джун, посмотри, есть ли на крыше какое-нибудь слуховое окошко и можно ли через него увидеть, что происходит в помещении. - Хм, сверху ничего подходящего нет, но есть позади, сейчас подведу дрон, может, что-то и увидим. Сменяющаяся на планшете картинка показывала передвижение техники, через пару мгновений сидящие в машине увидели внутреннее помещение склада. - Макс! - вскрикнули все трое, а Джун Ки резко увел прибор от окна, пока его не заметили. - Что ж, - задумчиво пробормотал Хёк, - склад тот, что нам нужен. Осталось только сообразить, как в него попасть. Насколько я успел заметить людей Ок Чона там больше, чем килек в банке, наверняка все вооружены до зубов, нас перестреляют, как уточек в старой игре. - Я с самого начала предлагала пойти туда одной и отвлечь их внимание, потом войдете вы, - произнесла Ан Джи. - План неплохой, - кивнул ей старший, - но проблема в том, что сначала туда надо попасть тебе, при этом не вызывая подозрений раньше времени, а потом и нам. И все равно, у нас нет столько патронов. Если только не попросить подмоги... Дрон продолжал кружить вокруг склада, Кюхен наблюдал за происходящим, ребята совещались… В этот момент к воротам подъехала машина, слегка притормозила, будто водитель сверялся, куда ему ехать, после чего неизвестные тронулись в направлении того склада, который являлся и целью агентов. - Я придумала, как попасть внутрь! - воскликнула Пак. - Дайте мне полчаса, если за это время я не найду способ подать вам сигнал, заходите и... будь что будет. Постараюсь, чтобы за это время с Максом ничего не случилось. - Стой! У нас нет уверенности, что тебе удастся удержать Ок Чона, если он решит пристрелить Макса, не дожидаясь нас. То, что он использует мелкого, как приманку для нас, чтобы мы пришли к нему, - это лишь наши догадки. Рискованно. - У нас не будет другого шанса, - начала заламывать руки модель. - Если я верно узнала машину, приехал один из партнеров Ок Чона. Значит, у него тут встреча, стрелка - как хотите, так и называйте. И, значит, скоро должен подъехать еще кто-нибудь, он всегда назначает встречи сразу нескольким своим партнерам. Практически всех, с кем он ведет дела, я знаю, прибьюсь к кому-нибудь из «гостей» и проникну внутрь. Су Хёк с Джун Ки задумались над словами девушки. Резон был, но был и риск, и очень большой риск. Не могли они так просто довериться человеку, который столько времени, лет, сливал их врагу информацию, и о них в том числе. - Надо решаться, парни, - раздался в их наушниках голос Кюхена. - Так или иначе внутрь необходимо попасть именно сегодня и сейчас, неизвестно доживет ли Макс до следующего утра. - Я думал, все свои дела Ок Чон проворачивает ночью, пока добропорядочные граждане спят. К тому же странно держать пленника там, где ты ведешь переговоры, - пробормотал Джун. - Мне однажды довелось побывать на встрече на подобном складе. Он достаточно вместительный и поделен на несколько секций или помещений перегородками. Есть вероятность, что Макса никто и не увидит и не услышит. Либо Ок Чон может его использовать, как средство воздействия, в зависимости от цели, которую преследует сегодняшняя встреча. - Воздействия? - не понял Су Хёк. - В качестве примера «смотрите, что будет с вами, если не согласитесь на мои условия»? - Именно, - кивнула Джи. - Поэтому нам надо использовать подвернувшийся шанс. Я понимаю ваши сомнения и недоверие, но, если мы хотим вытащить Макса, другого выхода нет. Су Хёк, ты, правда, думаешь, что я могу обречь любимого человека на страдания или смерть? Да, я работа… ла на Ок Чона, но ради Макса я сейчас рискую и своей жизнью. И это не пустые слова и не показуха. К тому же вы сами привезли меня сюда, с собой, значит, рассматривали вероятность моего участия. Парни молча наблюдали за воротами, обдумывая слова Ан Джи. Она во многом права, они это признавали, если бы не ряд различных «но», а точнее одно большое: девушка — ШПИОН Ок Чона, по сути их враг. Стоило ли рисковать и доверять ей не только свои жизни, но и жизнь младшего… - Надо решаться, - раздался голос Кюхена. - Дрон показывает, что к вам едет еще несколько машин. Скорее всего это тоже гости Ок Чона. Если соглашаемся с планом мисс Пак, то лучше всего ей войти внутрь с этой группой, там машин пять, а то и больше, легче затеряться. Из-за поворота начали выезжать первые прибывающие. - Нехилая такая тусовка тут намечается, - пробормотал Джун Ки и посмотрел на Хёка, мол, ты старший, ты и решай. Старший Ли проводил первую машину взглядом и повернулся к Ан Джи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.