ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Япония, район Кото, склад 83J На окровавленном лице Чанмина застыла маска неверия и ужаса, казалось, его мысли можно было услышать даже на улице: «Что здесь делает Джи? Ее поймал Ок Чон, чтобы воздействовать на меня? Что происходит? Почему хёны ее не защитили? Она же должна была улететь из страны...». Ан Джи боялась вздохнуть и открыть глаза, чтобы посмотреть в лицо любимого человека, которого предала. Она не представляла, что Ок Чон приведет ее в этот кабинет, но догадывалась - для чего. - Ан Джи… Что ты тут делаешь?… - прошептал Макс. - Макс… - прошелестела девушка. - Ок Чон, скотина, отпусти ее! Не впутывай ее в наши дела! Милая, прости, я тебе позже обязательно все объясню… Резкий, злорадный смех оборвал Мина на полуслове. - Мой маленький, наивный мышонок, ты до сих пор так ничего и не понял? - издевательски произнес директор K Group, обнимая модель за плечи, этим жестом заставляя ее распахнуть глаза. - Тогда позволь тебя познакомить. Пак Ан Джи, корейская модель, известная во всем мире, и… мой специальный, особый, я бы даже сказал — особенный, шпион. Вот уже пять лет эта девушка передает мне информацию о деятельности вашего бравого агентства, которым руководит ее собственный дядя. А ты, оказывается, весьма общительная личность, не очень полезное качество для национального агента, - пожурил мафиози парня. - И хотя ты ничего не говорил напрямую, скрывая от любимой девушки, кем на самом деле работаешь, зная правду, все равно можно было обо всем догадаться. - Джи, это правда? - и без того огромные глаза Макса стали еще больше. - Макс, прости… - прошептала девушка, отводя взгляд. У нее не хватало смелости смотреть в глаза любимого человека, в которых сомнения перемешивались с ужасом, после сменяясь горечью от осознания. - Да, это правда. Но я могу все объяснить. Несмотря ни на что, я люблю тебя, я не хотела и не хочу тебя предавать. Я просила директора не трогать тебя. - Да, могу подтвердить — просила. Но и я предупреждал, что если этот любопытный нос окажется в моих делах слишком близко, то я ни за что не ручаюсь. Эта мышка сама пришла в логово тигра, сама и попалась. - Это ты-то тигр, - хмыкнул упомянутый мышонок, пытаясь разорвать веревки, которыми его примотали к стулу, - больше похож на старого облезлого кота. Ок Чон кивнул куда-то в сторону и в следующее мгновение Макс согнулся пополам от сильного удара в «солнышко», которым его наградил один из приспешников Ока. Ан Джи дернулась к парню, но директор удержал ее на месте. - Думаю, на этом можно закончить с лирикой и перейти непосредственно к сути нашей милой встречи. Но сначала нам нужно будет остаться одним, мы же не хотим, чтобы нас прервали в самый неподходящий момент, верно, моя дорогая? - с этими словами Ок Чон сорвал с Ан Джи брошь и серьги и кинул одному из охранников. Парни, повинуясь сигналу босса, вышли из кабинета, закрыв за собой дверь. - Итак… Оба Ли в машине и Кюхен дома, не отрываясь, смотрели в мониторы своих ноутбуков. - Минни, - пробормотал Хёк, увидев, в каком состоянии брат. - Спокойно, нам надо хоть немного выждать, чтобы Ок Чон не успел ничего предпринять, - схватил старшего за руку Джун, когда тот хотел выскочить из машины. - Я свяжусь с Соичи, чтобы он и его люди были готовы быстрее доехать до вас. - Да, Кю, спасибо, - нервно пробормотал Су Хёк. Джун Ки похлопал его по плечу. - Понимаю, сложно сдержаться, но давай хотя бы подмоги дождемся. Старший кивнул, и в этот момент картинка пропала с мониторов. - Ок Чон догадался о камерах. Надеюсь, он не найдет микрофоны, - Хёк сжал пальцы — если на кону жизнь твоих близких, вся спецподготовка и муштра летят к чертям, каким бы профессионалом ты ни был. Джун Ки сжал его плечо, выказывая поддержку. - Нам надо выждать хоть немного, мы не можем сейчас туда ворваться. Сейчас нам нужен план, если рванем сгоряча, поставим под удар всех — и себя, и Макса, и Соичи с ребятами. Сейчас они подъедут, и подумаем, как лучше поступить. Не теряй головы. Не забывай, на складе не только Ок Чон и его люди, там еще куча другого криминального контингента, и в их карманах, скорее всего, не только мобильники лежат. Су Хёк прикрыл глаза, вздохнул и кивнул, показывая, что услышал слова коллеги и принял их к сведению. Чанмин, не веря своим ушам, смотрел на девушку, которую знал последние четыре года. Он уже строил планы их совместного будущего, ждал момента, чтобы сделать предложение, хотел назвать ее своей женой… Но знал ли он ее?.. - Ан Джи… это правда? - прошептал он. - Макс, прости… - модель не могла поднять на него глаза. - Наивный, маленький мышонок, ты столько лет в спецслужбах, неужели так и не понял, что никому нельзя доверять? В этом мире никто не заслуживает безоговорочного, слепого доверия, особенно те, кого ты подпускаешь к себе слишком близко, - насмешливый голос Ок Чона ворвался в невеселые думы молодого человека. - То есть мне сейчас сказать тебе спасибо за то, что ты открыл мне глаза? - подняла голову внутренняя язва Шима. - Ты привез меня сюда, чтобы провести философскую беседу на тему родственных душ? А мое положение и состояние — это чтобы я наверняка внял твоим словам? Ну, давай, излагай, - выгнул он бровь, не менее насмешливо смотря на директора K Group. - Ах, ты ж сучонок! - зарычал мужчина, теряя самообладание и доставая из внутреннего кармана пиджака пистолет. - Директор, нет, вы мне обещали! - взвизгнула Ан Джи, повиснув на руке мафиози, не давая прицелиться и выстрелить в парня. - Вы обещали, что Макс не пострадает. - Наглая девчонка! - Чон наотмашь ударил модель, та отлетела к стулу, на котором сидел Чанмин. - Совсем потеряла голову из-за этого щенка? Ты забыла, чем обязана мне, забыла о нашем соглашении? Кто ты такая, чтобы ставить мне условия? Этот пронырливый крысёныш вместе со своим братцем и дружком не первый год портят мне кровь и бизнес. Я не намерен и дальше терпеть все это. Я уничтожу их всех, одного за другим. А начну с этого молокососа, раз уж он первым попался мне в руки. Су Хёк и Джун Ки напряженно вслушивались в происходящее на складе и транслирующееся им через наушники и микрофоны. Соичи уже был на месте, распределяя людей по точкам. - Сколько вам надо времени, чтобы быть полностью готовыми? – спросил Джун Ки, выходя из машины. - Пару минут. Ждем вашего сигнала, - ответил японец. Су Хёк встал рядом с напарником, проверил амуницию и кивнул: - Тогда… Выстрел, раздавшийся внутри склада, оборвал его на полуслове…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.