ID работы: 4928277

Ушастые агенты

Джен
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 64 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Корея, Сеул. Полгода спустя. Трое мужчин сидели в кафе недалеко от Мёндона. - Кю, ты уверен, что хочешь работать в нашем агентстве? – удивленно спросил у друга Чанмин. – Ты же всегда говорил, что вольная птица и не хочешь ходить под чьим-то началом. - Ну, ваш директор умеет убеждать. Точнее, теперь уже наш директор, - рассмеялся шатен. Старший с улыбкой наблюдал за младшими, потягивая вино. - Хён, не рано ли для подобных напитков? Для чего мы, кстати, тут собрались? Поздравить Кю или есть еще какая-то причина? – повернулся к нему Шим. - Думаю, тебе тоже стоит взять что-то покрепче кофе, - улыбнулся Ли. Макс хмыкнул, делая глоток. - Не опоздал? – раздавшийся рядом голос чуть не заставил его выплюнуть все обратно. - Ты какого лешего тут забыл, змеёныш? – прошипел он, глядя на лыбящегося во все тридцать два Джун Ки. Тот с деланным безразличием смерил взглядом закадычного друга и, отодвинув стул между Хёком и Кюхеном, сел точно напротив Шима. - Мимо шел, увидел знакомые лица, думаю, дай поздороваюсь, - усмехнулся Ли. - Поздоровался? Вали, куда шел, мимо, - процедил младший, возвращаясь к кофе. Су Хёк закатил глаза и вздохнул. Разговор будет нелегким. - Макс, мы в общественном месте, держи себя в руках. - С удовольствием, как только этот уберется в закат, - скаля зубы в улыбке, ответил брат. - Боюсь, это невозможно, - Джун Ки вальяжно развалился на стуле, ожидая заказанное вино. - Что, тоже что-то празднуешь? – удивился Чанмин. – Не мог бы ты это делать в другом месте, подальше от нас? - Ну, кроме тебя, больше никто не возражает, - окинул взглядом собравшихся за столом Джун. – Может, это лучше тебе прогуляться в закат? Чанмин задохнулся от возмущения, не отводя взора от смеющихся глаз бывшего напарника. - Жить надоело? - Мелкий, как ты догадался? Жизнь без тебя уныла и пуста, - патетично пропел младший Ли, заставив поперхнуться Кюхена и старшего. - Да ты прям поэт. Виски! – окликнул Мин пробегающего мимо официанта. - Решил последовать совету брата? – Джун Ки сделал тому же официанту знак. – Бутылку, пожалуйста. Когда на столе появилась бутылка виски и четыре бокала, старший агент и хакер желали только одного – оказаться подальше от этого столика. Два закадычных приятеля, не сводя друг с друга глаз, молча ополовинили принесенную тару, даже не предложив соседям. - Как думаешь, если мы оставим их одних, они заметят наше отсутствие? – наклонился Кю к старшему. - Боюсь, если мы их оставим, от этого кафе камня на камне не останется. - Так что же привело тебя сюда? Только не говори, что мы встретились случайно, не поверю, - подал голос Макс, обращаясь к собутыльнику. - Может, я соскучился? – наткнувшись на подозрительный взгляд младшего, Джун хмыкнул. – Вообще-то, я по делу. - А у нас есть общие дела? – удивился абсолютно трезвый Мин. - Уже есть, мелкий, - в смеющихся глазах его оппонента не было ни капли хмеля. Он стал предельно собран и серьезен. - Ведешь себя так, будто собрался предложение делать, - попытался съязвить младший. - Да, есть у меня одно, - Джун Ки достал из принесенной сумки, которую сразу не заметили, папку с документами и положил ее на стол. – Наше новое задание. - Наше? – протянул Макс, в то время как Су Хёк протянул руку за папкой и приступил к изучению документов. Чанмин посмотрел на брата, потом на друга, который старательно искал что-то на дне своего бокала с виски – урвал-таки момент и себе налить, пока закадычные друзья отвлеклись на выяснение отношений. - Похоже, тебя еще не успели поставить в известность, - цокнул языком Джун. – Что ж возьму на себя эту роль. Нашим начальникам так понравилось, как мы совместно провели последнее дело, что они решили продолжить наше сотрудничество. Так что теперь я ваш новый и постоянный напарник, мелкий. И, кстати, идея о совместной поимке Ок Чона принадлежала мне, - широко улыбнулся он в обескураженное лицо будущего коллеги. Чанмин некоторое время открывал и закрывал рот, не в силах вымолвить и слова. Налив еще порцию виски и опрокинув в себя, собрался с мыслями и, пряча веселых чертят в глазах, с улыбкой произнес: - В одном доме с тобой я жить не буду!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.