ID работы: 4928369

Любите и не бойтесь влюбляться

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Александра сидела на уроке истории и терпеливо ждала звонка. Ей уже надоело слушать эти долбанутые рассказы исторички о Петре I. Кажется сейчас пойдёт кровь из ушей, но наконец - то прозвенел долгожданный звонок с урока. Саша быстро убрала учебник и тетрадь в сумку и вышла из кабинета. О чём то задумавшись и опустив голову вниз, Саша шла по коридору. Она настолько ушла в свои мысли, что даже не заметила как кто - то бежит прямо на неё. Удар. И Саша летит на пол, а рядом с ней падает тот, кто в неё врезался. Коридор погружается в громкий смех. При встрече с полом Саша теряет сознание, а неизвестный поднимается с пола и потирает ушибленный лоб. Оценив ситуацию, он решает отнести пострадавшую к школьной медсестре... Пять минут и они уже оказываются в мед - кабинете. Положив Сашу на кушетку, виновник случившегося рассказывает о том что случилось медсестре. Она понимающе кивает и приступает к осмотру Александры.... Из носа тонкой струйкой стекает кровь. Зрачки реагируют на свет. На левой щеке красуется царапина. Кое - где на руках есть небольшие ссадины. Пульс в норме. На данный момент без сознания. Ммм... замечательно. Медсестра обрабатывает раны и ссадины. Останавливает кровь. После чего пытается привести Сашу в сознание... *POV Александра* Какой - то резкий запах ударил в нос. Спирт? Кажется да. Голова просто раскалывается от жуткой боли. Медленно пытаюсь открыть глаза и их сразу поражает яркий свет. Выступают слёзы, приходится закрыть глаза. Попытка номер два. Снова открываю глаза. Минута, две.... глаза привыкают к яркому свету. Слышу чей - то голос который приказывает кому - то последить некоторое время за мной. Слышу как закрывается дверь и я только сейчас осознаю, что нахожусь в мед - кабинете. Кто - то держит меня за руку. Но кто? Я поднимаю голову что бы посмотреть кто же он, но не успеваю, т.к. этот кто - то говорит:" Сашенька, тебе нельзя сейчас подниматься, ляг обратно". По голосу я понимаю, что это Карл... *POV Автор* Ритм сердцебиения девушки начинает учащаться. На щеках появляется лёгкий румянец. - Саша, прости что врезался в тебя. - произносит виновник - Ничего страшного. Я сама виновата. Надо было смотреть куда иду. Не вини себя. - Я хотел давно тебе в кое чём признаться, - Карл вздохнул, - Саша... Ты мне давно нравишься, но я не знал как тебе в этом признаться. Здесь нет взаимности. Я, наверное, лучше уйду. Такого поворота событий Александра никак не ожидала. ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НРАВИЛСЯ ЕЙ САМОЙ СЕЙЧАС ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБВИ! Но если сейчас она не начнёт действовать, то он уйдёт. - Карл, стой! - воскликнула Саша Парень остановился и развернулся лицом к Саше. Девушка уселась на кушетке и скрестив ноги начала говорить: - Ты мне тоже уже давно нравишься. Ещё с того момента когда мы с тобой впервые встретились. Это была любовь с первого взгляда. - Саша опустила голову вниз.- Я думала, что если подождать некоторое время, то чувства пройдут. Но уже больше года они остаются со мной. Я боялась тебе признаться только потому, что боялась что ты отвергнешь меня. - Со мной произошло тоже самое. Кажется, что случилось невозможное. Я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но благодаря тебе, я убедился в обратном. Карл подошёл к Саше и обнял её, на что получил взаимность. Это был лучший момент в их жизнях. Наконец - то в жизни наступит спокойствие. Это было не так страшно, как казалось им обоим. Так вот, если вы кого - то любите, то скажите об этом или же хотя бы намекните. Любовь существует. Взаимность, хоть и не всегда, но есть. Живём один раз. Поэтому не упускайте свой шанс или потом будете сожалеть об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.