ID работы: 4928446

Всадник на коне бледном

Hellsing, Darksiders, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
5818
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5818 Нравится 2805 Отзывы 2037 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

"Да, ты преодолел много трудностей прежде чем предстать передо мной. Но иногда герой в конце погибает. Спроси у своего брата." - Самаэль. Darksiders 2.

— Не двигайся. — Я не двигаюсь! — Тогда не вертись. — Я не вертю... Верчу... Тьфу! Не двигаюсь я! - Миттельт взорвалась фонтаном негодования. — Да, да, только не ёрзай. — Гр-р-р...       Не обращая внимания на возмущения маленькой падшей, сидящей у меня на коленях, я продолжил воссоздавать из того ужаса, что был у неё на голове, хоть какое-то подобие причёски. Тщательно расчесав светлые волосы, я чуть повернулся заглядывая в лицо девушке. Да, с такими прямыми волосами и голубыми глазами она само очарование. Настоящий очаровательный ангелочек... — Ч-чего смотришь, извращенец? Слюни п-пускаешь на недоступное?!       Разве что немного падший, хе-хе. — П-почему ты молчишь? - Я медленно приблизился к постепенно краснеющему лицу Миттельт. - Н-не так близко! Н-не на... М! М-м-м... - Отпускать или отталкивать меня никто не собирался, скорее наоборот, девушка не разрывая поцелуя развернулась и обхватила меня ногами, запуская руки в мои волосы. Ну вот, опять теперь себя в порядок приводить. Свои руки в этот раз я удержал и не испортил незавершённую прическу падшей. Снова.       Медленно оторвавшись от сладких губ "поплывшей" девушки я в несколько движений подвязал ей два хвостика серебристыми ленточками и довольно улыбнулся в проясняющееся лицо. Прежде чем она успела что-то осознать, я подхватил лёгкое тело сидящей на мне красавицы и ссадил на лавочку, отходя в сторону и разминаясь, полной грудью вдыхая прохладный воздух ночного парка.       Взгляд девушки прояснился.       Девушка осознала что её просто "использовали" и заткнули поцелуем.       Девушка рассердилась. Надулась... И под возмущённый писк была затискана.       Чуть успокоившись, мы вновь заговорили. — Ладно, Миттельт. Думаю пора нам по домам, время позднее, а Кара за тебя волноваться будет. — Она ещё не вернулась, наверное... — Тем более. Ты же не хочешь заставить её беспокоиться? - Я посмотрел в глаза успокоившейся падшей. — Пф... Просто признайся, что боишься что она опять ревновать будет и выдумает черти что! - Она ехидно усмехнулась, вспоминая происшествие двухнедельной давности. — Не без этого, ха-ха! - Мы рассмеялись, вспоминая. Да, тогда Кара ворвалась ко мне домой поздно вечером, выломав дверной замок и едва не вынеся саму дверь, но вместо представляемого растления сестренки, обнаружила нас мирно пьющими чай. Особо забавно было наблюдать за лицами сестрёнок-падших, когда те пытались объяснить выломанный "хрупкими девичьими ручками" замок.       Распрощавшись с весёлой девушкой, я побрёл домой.       Как вообще дошло до того, что я спокойно целуюсь с сестрой моей "девушки"? История в высшей степени забавная. Началось всё с того, что Калаварнер за пару часов до начала очередного свидания позвонила и сказала, что не сможет прийти, а что бы я не скучал попросила погулять с её сестрой.       Миттельт оказалась весёлой, непоседливой и немного цундеристой девушкой, так что заскучать мне не пришлось. А там - море общения, шуточных перепалок и препирательств, пара неловких ситуаций и... Поцелуй. А потом ещё один. И ещё. И судя по тому, что через пару свиданий с немного сердитой Карой я вновь увидел Миттельт, они смогли меня поделить. Хех. Девушки тему того, что встречаюсь я с ними обеими, старались не поднимать, но их обеих вытащить на свидание одновременно у меня так и не получилось.       Возиться с парой падших было интересно. Следить за их реакциями на мои действия и друг на друга, за яркими эмоциями... Скучно не было. Но особенно мне было интересно - чем всё закончится. Девушки явно начали влюбляться, но миссия убить меня у Кары была точно. Что они выберут? Убить меня или... Что? Как-то защитить? Предупредить? Это интриговало.       Впрочем, я был не единственной целью группировки падших, обосновавшихся в церкви.

***

      Несколько дней спустя. Фонтан в центре парка города Куо. — Мо­жешь уме­реть? — ... — Ну ты и шут­ни­ца, Юма-тян. - Парень с каштановыми волосами растерянно улыбнулся.       Миг, и казалось бы обычная девушка выпускает из-за спины пару чёрных ангельских крыльев, поднимаясь в воздух перед ошарашенным парнем.       Ее взгляд из­ме­нил­ся с ми­лого де­вичь­его на хо­лод­ный и страш­ный. — Бы­ло очень ве­село. Это ко­рот­кое вре­мя, что я про­вела с то­бой, бы­ло как иг­ра в же­ниха и не­вес­ту с не­опыт­ным маль­чи­ком, - ска­зала названная Юмой-тян хо­лод­ным го­лосом.       Угол­ки ее губ при­под­ня­лись в зло­вещей улыб­ке.       Мелькнуло копьё света, смазанной линией соединяя руку Падшего Ангела и живот простого парня.       Единс­твен­ное, что ос­та­лось, - ог­ромное от­вер­стие в жи­воте парня, из ко­торо­го вы­тека­ло чу­довищ­ное ко­личес­тво кро­ви. Его го­лова зак­ру­жилась, а в гла­зах все поп­лы­ло. Не ус­пел он опом­нить­ся, как уже ле­жал на зем­ле. Ти­хим го­лосом падшая обратилась к ещё живому человеку: - Прос­ти. Ты пред­став­лял для нас уг­ро­зу, по­это­му мы ре­шили из­ба­вить­ся от те­бя за­ранее. Ес­ли хо­чешь ви­нить ко­го-то, ви­ни Бо­га, что на­делил те­бя свя­щен­ным ме­ханиз­мом. - Не смотря на слова, лицо девушки выражало какое-то садистическое, жуткое удовольствие от лицезрения истекающего кровью тела у её ног.       Ещё раз окинув взглядом тело, она, не утруждая себя добиванием раненого, исчезла в вспышке телепортации.       На площади перед фонтаном установилась тишина.       Вдруг недалеко от раненого парня на земле появилось багровое свечение, развернувшееся в магическую печать из которой появилась красноволосая девушка. — Это ты ме­ня приз­вал, вер­но? - обратилась она к парню. — По­хоже, ты уми­ра­ешь. Твои ра­ны... Ух ты! В до­воль­но ин­те­рес­ную пе­ред­ря­гу ты по­пал. Так это ты... Это прав­да ин­три­гу­ет. Она сме­ялась, буд­то наш­ла неч­то за­бав­ное. — Ес­ли ты ум­решь, я по­забо­чусь о те­бе. Твоя жизнь бу­дет при­над­ле­жать мне, и ты бу­дешь жить для ме­ня. - Демон склонилась над потерявшим сознанием человеком...       У этой жуткой сцены не было зрителей и никто не стал свидетелем превращения паренька в низшего демона. Или почти никто?       Над парком раздался громкий "Карр!", а с ветки одного из окружающих фонтан деревьев вспорхнул ворон...

***

      Pov. Хёдо Иссей.(Здесь будет вставка из слегка редаченного ранобэ. Кому сие не интересно смело пропускаем. И да, оно надо.) — Ну, я по­шел.       Зе­вая, вы­шел из до­ма. По до­роге в шко­лу не мо­гу удер­жать­ся, что­бы не щу­рить­ся от сол­нца.       Свя­тые угод­ни­ки, как же все дос­та­ло! В пос­леднее вре­мя сол­нце, мяг­ко го­воря, не­долюб­ли­ваю. Та­кое чувс­тво, что его лу­чи про­тыка­ют ме­ня нас­квозь. Да­леко не са­мое при­ят­ное ощу­щение. В лю­бом слу­чае, ут­ром сол­нце са­мое ак­тивное. Из-за это­го я не го­рю же­лани­ем вста­вать, к то­му же пос­то­ян­но про­сыпаю вре­мя вы­хода. По­это­му в пос­леднее вре­мя ма­ма при­ходит и бу­дит ме­ня «по-спар­тан­ски».       А вот ночью чувс­твую се­бя силь­нее. Что-то внут­ри мо­его те­ла выс­во­бож­да­ет­ся и воз­бужда­ет ме­ня. Я пол­ностью стал «ноч­ным» че­лове­ком. Стран­но… Что-то не так. Рань­ше я час­тень­ко поз­дно ло­жил­ся, но это все рав­но бы­ло чу­до, ес­ли я до­тяги­вал до ча­су но­чи. А в пос­леднее вре­мя я лег­ко мо­гу не спать да­же до че­тырех ча­сов ут­ра. Ночью бод­рячком, а к ут­ру кло­нит в сон — это ста­ло мо­им пов­седнев­ным рас­по­ряд­ком. Я не прис­трас­тился ни к он­лайн-иг­рам, ни к ноч­ным шоу. Что про­ис­хо­дит с мо­им те­лом? Пы­та­ет­ся ли мой мозг не спать, по­тому что во сне ме­ня уби­ва­ет моя де­вуш­ка? Бред ка­кой-то. Для те­ла ес­тес­твен­но чувс­тво­вать не­об­хо­димость во сне…       Ноч­ные ощу­щения уже не те, что преж­де. Что­бы убе­дить­ся, я вы­шел и не спе­ша про­шел­ся по ок­ру­ге: мое сер­дце тре­пещет от ра­дос­ти, ког­да я бро­жу в тем­ных мес­тах в ноч­ное вре­мя. Я ре­шил про­бежать­ся и, к сво­ему удив­ле­нию, по­казал ночью уди­витель­ную ско­рость. При­со­еди­нись я к ко­ман­де лег­ко­ат­ле­тов, то ми­гом стал бы луч­шим. Я мо­гу да­же про­бежать пол­ный ма­рафон, пос­то­ян­но ма­нев­ри­руя, и не вы­бить­ся из тем­па.       Но, слиш­ком зад­рав нос, во вре­мя ут­ренней про­беж­ки мо­мен­таль­но вы­дох­ся. На­лицо ог­ромная раз­ни­ца меж­ду мо­им ноч­ным и днев­ным «Я». С нас­тупле­ни­ем тем­но­ты я ста­нов­люсь стран­ным. Точ­нее ста­нов­люсь со­вер­шенно дру­гим че­лове­ком. Ар-р… Сол­нечный свет по-преж­не­му нап­ря­га­ет. Днем, в от­ли­чие от но­чи, я по­чему-то сла­бею. Что-то оп­ре­делен­но не так с мо­им те­лом. Пос­ле сви­дания с Юмой-тян я все вре­мя ду­маю о том, что из­ме­нил­ся.       Шко­лу, ко­торую я по­сещаю, ве­лича­ют "Час­тная шко­ла ака­демии Куо" - быв­шая шко­ла для де­вочек, с не­дав­них пор на­чав­шая сов­мес­тное обу­чение. Со­от­но­шение маль­чи­ков и де­вочек по­ка в поль­зу пос­ледних, но с каж­дым го­дом на­ше чис­ло уве­личи­ва­ет­ся. Прав­да то­го фак­та, что пред­ста­вите­лей жен­ско­го по­ла здесь боль­ше, чем муж­ско­го, это не ме­ня­ет. Я на 11 го­ду обу­чения, и в мо­ем клас­се со­от­но­шение де­вочек и маль­чи­ков сос­тавля­ет 7:3. Для сту­ден­тов 12 клас­са это 4:1. Да­же сей­час сла­бый пол име­ет боль­ше влас­ти: по­дав­ля­ющее ко­личес­тво чле­нов студ­со­вета - де­воч­ки. Школь­ный пре­зидент - и тот де­вуш­ка! Пар­ни тут и вздох­нуть сво­бод­но не мо­гут, но я выб­рал имен­но это учеб­ное за­веде­ние! По­чему? Все про­ще па­реной ре­пы. Здесь очень мно­го дев­чо­нок, и в этом вся соль. По­пасть сю­да до­воль­но труд­но, но в этом мне по­мог­ли мои тем­ные ам­би­ции - неп­ре­одо­лимое же­лание учить­ся в пол­ном ок­ру­жении бу­феров. Имен­но по­тому я и по­сещаю эту шко­лу.       Я со­бира­юсь соз­дать здесь га­рем! Что и ста­ло мо­ей мис­си­ей, ког­да я пе­ресек по­рог это­го рая... То есть шко­лы. Но сей­час я чувс­твую се­бя по­дав­ленным.       "Здесь так мно­го де­вушек, что я с лег­костью за­кад­рю па­роч­ку или тро­еч­ку!", - Ага, раз­бе­жал­ся...       Я был на­ивен, как ре­бенок! По­пуляр­на толь­ко од­на груп­па кра­сивых пар­ней, а на ме­ня де­вуш­ки да­же не смот­рят. Точ­нее они иг­но­риру­ют ме­ня как му­сор, ле­жащий на по­лу. Черт! Это идет враз­рез с мо­ими пла­нами! Как так?! Я рас­счи­тывал по­лучить пер­вую де­вуш­ку пря­мо пос­ле пос­тупле­ния в шко­лу! По­том я бы пор­вал с ней и на­чал встре­чать­ся с но­вой - и понес­лась... Ко вре­мени мо­его вы­пус­ка стаи дев­чо­нок дол­жны бы­ли бо­роть­ся за ме­ня в "Ко­ролев­ской бит­ве"! А та­кими тем­па­ми моя цель ос­та­нет­ся прос­то меч­той! По­годи­те, это уже меч­та?! В чем де­ло?! В эпо­хе, в ко­торой я ро­дил­ся? Или что-то не так со мной?.. НЕТ!.. Не хо­чу об этом ду­мать!.. А та­кие мыс­ли ле­зут в го­лову каж­дый день.       За­валил­ся в класс, глу­боко вздох­нул и сел на стул. — Эй, при­ятель. Как та клуб­ничка, что я одол­жил те­бе? Пер­воклас­сная вещь, не прав­да ли? Па­рень с лы­синой, ко­торый за­гово­рил со мной, - мой при­ятель N 1 - Ма­цуда. На пер­вый взгляд, нас­то­ящий спорт­смен, но в глу­бине ду­ши от­пе­тый из­вра­щенец, ко­торый толь­ко и уме­ет бро­сать­ся раз­дра­житель­ны­ми пошлыми ком­мента­ри­ями. В млад­ших клас­сах он был су­перат­ле­том и да­же ус­та­новил нес­коль­ко ре­кор­дов, но те­перь стал зав­сегда­та­ем фо­то-клу­ба. Ма­цуда прос­то бре­дит сним­ка­ми де­вушек во всех ра­кур­сах, по­это­му в на­роде его кли­чут "Лы­сый из­вра­щенец" и "Па­парац­ци сек­су­аль­ных до­мога­тель­ств". — Хм, ут­ренний ве­тер се­год­ня дул силь­нее, чем обыч­но, за­мети­ли? Он по­мог мне по­лучить прос­то ши­кар­ней­шие фо­кусы пан­цушо­тов.       Па­рень в оч­ках, кру­той с ви­ду, - мой при­ятель N 2 - Мо­тоха­ма. У его оч­ков есть чи­тер­ская спо­соб­ность, поз­во­ля­ющая уз­нать, нас­коль­ко де­вуш­ка со­от­ветс­тву­ет про­пор­ци­ям 90-60-90. Его кли­чут "Из­вра­щен­ные оч­ки" и "Ска­нер трех раз­ме­ров". — Вы хоть одно утро без подобных выкрутасов начать може- *Уа-а-а-аф* те? - Донеслось с задней парты сонным голосом. А вот и мой приятель N 3 - Хината. Он как раз из тех парней-красавчиков к которым так и липнут девчёнки! Вот и сейчас - обычный зевок, а одноклассницы в один голос запищали и захихикали. Но несмотря на это он отличный парень, который постоянно спасает нас от клуба Кендо и единственный из нас кто имеет девушку! Как же я завидую! Его прозвали "Ангелом", за то, что он постоянно спасает нас от кары и якобы пытается наставить нас на путь истинный! Ха, глупые женщины! Они не знают, что если бы не его девушка, Хината точно подглядывал вместе с нами!       И эти трое - мои при­яте­ли... Серь­ез­но, каж­дый раз, ког­да смот­рю на них, чувс­твую се­бя лу­зером. — Я заг­ра­бас­тал нем­но­го клуб­нички, - Ма­цуда выг­ру­зил го­ру жур­на­лов и DVD-дис­ков для взрос­лых из сво­ей сум­ки и по­ложил их на стол без ка­ких-ли­бо ко­леба­ний. — Фу­уу! - раз­дался сла­бый воз­глас де­вуш­ки на дру­гом кон­це клас­са.       Ну, это бы­ло нор­маль­ной ре­ак­ци­ей, так как неч­то по­доб­ное всег­да про­ис­хо­дит во вре­мя обе­ден­но­го пе­реры­ва. "Боль­ные на всю го­лову!", "Сдох­ни­те, гряз­ные жи­вот­ные!" - сы­пались не­гатив­ные ком­мента­рии дру­гих де­вушек. — Мол­чать! Это на­ша единс­твен­ная от­ра­да! Жен­щин и де­тей про­шу не смот­реть и дер­жать­ся по­даль­ше! Или я из­на­силую всех вас в сво­ем во­об­ра­жении! - оче­ред­ное ниш­тячное за­яв­ле­ние оза­бочен­но­го из­вра­щен­ца.       Мень­ше­го от те­бя и не ждал, Ма­цуда-кун. Еще па­ру дней на­зад я бы со свер­ка­ющи­ми гла­зами ска­зал: "Ух ты, где раз­до­был эти сок­ро­вища?!" Но так как в пос­леднее вре­мя каж­дое ут­ро я прос­то сам не свой, то не чувс­твую се­бя спо­соб­ным на это. — Мацуда, зачем ты вывалил "Это" на мою парту? - Хината с лицом настоящего монаха поднял какой-то журнал с сисястой горничной на обложке.       Тут же раздались голоса девушек. — Хината-кун, как ты можешь прикасаться к этой гадости?!       Он улыбнулся и прослистнув журнал открыл его на середине. — Ну-у-у... Некоторые позы здесь действительно занимательные... - Протянул он задумчиво, пролистывая журнал и неожиданно ехидно усмехнулся и подмигнул девушке задавшей вопрос.       На это ему раздалось многоголосое "Кья!", "Нао-тян, это точно намёк!", "Покажите мне все позы, Хината-сама!" от компании девчонок. И так всегда! Почему этот длинноволосый красавчик может говорить пошлости и ему ничего за это не бывает?! Даже наоборот!!!       Впрочем, сейчас меня это мало волновало. В последнее время я сам не свой и мне не хотелось даже реагировать на эту вопиющую несправедливость.       Ма­цуда де­монс­тра­тив­но вздох­нул, гля­дя на мое ли­цо. — Сно­ва они? Твои гал­лю­цина­ции о сво­ей мни­мой де­вуш­ке?.. Юма-тян, вро­де? Вот те­бе и по­боч­ные эф­фекты. — Вы прав­да не пом­ни­те Юму-тян?       Оба дру­гана свер­ли­ли ме­ня грус­тны­ми взгля­дами. — Ма­мой кля­нем­ся, что по­нятия не име­ет, кто это. Те­бе точ­но сто­ит про­верить­ся у вра­ча. Сог­ла­сен, Мо­тоха­ма? - Второй друган тоже кивнул. — А ты, Хината? - В отчаяние я обратился к тому, кому первому рассказал о своей новой девушке.       Он лишь странно улыбнулся и покачал головой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.