ID работы: 492849

Просто так будет лучше

Гет
R
Заморожен
98
автор
Excel бета
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От лица Чарли. Этим "кое-кем" оказалась миловидная девушка с весьма привлекательной внешностью, неприятным акцентом и слишком язвительным языком. Я не понимала таких ярких людей, потому что в глубине души им завидовала. Это как кинозвезды: всегда красивые, всегда уверенные в себе, всегда блещущие оригинальными идеями. - Меня зовут Ирина. И ты вряд ли выберешься отсюда живой, - первое, что сказала мне эта девушка. Она не говорила, а резала словами, словно острым японским ножом. Сердце в груди замерло. Что? - Простите? Кажется, мы немного не поняли друг друга... - Нет, правда, ты же не думала, что сможешь жить так, как раньше? Тебе либо придется работать на этих ребят всегда, либо умереть. Другого выхода просто нет. Мафия, что я еще могу сказать? - Какая к черту... мафия? Бред. Я шлепнулась на диван, подбирая под себя ноги и разглядывая Ирину. Что с этой русской не так? С чего бы ей резать правду-матку... Мэтт хмыкнул и удалился. Сбежал. Какого черта? - Милая, не злись. Не так уж плохо быть доктором черного рынка... Или нет... Врачом у плохих ребят? У меня все еще хромает английский. Прости уж, - она задорно рассмеялась, морща курносый носик. - Ты сама вляпалась в это дерьмо, сама из него и вылезай... Не верю в этот бред... просто не верю. *** - Она правду сказала? - Да. Мэтт не стал врать и отпираться. Ну, твою же мать. - Ну, ты и мудак. *** Мелло шел на поправку довольно быстро: ожоги затягивались, покрывались свежим гноем (что весьма полезно, значит все дерьмо из него выходит, а белые кровяные тельца делают свою работу), но росла боль. Пришлось снова вводить морфин. Маленькими дозами, чтобы не подсадить. Время тихо и размерено шло вперед, пока на пороге вновь не замаячила русская со словами: - Я узнала все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.