ID работы: 4928511

Подготовка

Джен
R
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Натянув резиновые перчатки, доктор Кинг приступила к вскрытию свеженького трупа. Сначала она круговым распилом вскрыла череп и осторожно извлекла мозг. — Надо же, череп-то не пустой оказался, — проворчала Стелла, осторожно выкладывая извлечённое на сверкающий стерильной чистотой поднос. — И даже извилины присутствуют. Удивительно, право слово. Чего ж тогда этот придурок на Элмара попёр? Затем она взяла скальпель, сделала аккуратный разрез от подбородка до лобка, развела в стороны мягкие ткани, открыв брюшную полость, точными движениями рассекла хрящевые части рёбер и вскрыла грудную клетку. А потом, дёрнув за корень языка, извлекла все внутренние органы сразу и, разложив их на другом подносе, принялась подробно изучать. Сначала лёгкие, ворча при этом: — Сколько ж он курил, горемыка? С рождения, что ли? Никогда не видела таких обугленных лёгких! Пригласить бы сюда короля, да показать, чтоб знал. Хотя и так ведь знает, а продолжает дымить. Да я вот вижу во всей красе, а что толку, всё равно ведь не брошу… Потом она принялась так же дотошно изучать сердце, потом печень и кишечник, потом желудок… Дверь прозекторской открылась, и внутрь заглянул Амарго. — Дорогая, что ты делаешь? — Готовлюсь к рейтингу на ФБ, милый, — ответила доктор Кинг и принялась спокойно копаться в содержимом извлечённого из трупа желудка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.