ID работы: 4928541

Одно мгновение

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброе утро. Хотя черт, какое оно доброе? Лето закончилось и сегодня 1 сентября! Все три месяца я мечтала об этом дне. Я не люблю летние каникулы потому что на все время уезжаю на дачу, где у меня нет друзей (да откуда им там взяться, в такой глухомани только бабушки да дедушки живут). Но в последнюю неделю я приехала в город чтобы закупиться канцелярией, одеждой и прочими принадлежностями к школе. И эта неделя была самой классной из всего лета! Я все время провела с друзьями: Алисой и Машей. Ну как с друзьями… Для меня друзья это люди, которым я могу все доверить, выплакаться и тому подобное. А это просто хорошие знакомые… Расскажи я им что-либо, через пару дней об этом знала бы вся школа. Да и то, если бы это была какая-то очень интересная информация, из которой можно сделать сплетни. А если это не так, то они сразу перевели бы разговор в другое русло. Зато с Машей и Алисой можно нормально повеселиться… Ладно, нужно собираться в школу… Так-с, с чего начать? Вчера вечером я отрубилась и не собрала ни одежду ни даже портфель. Решила пойти что-то съесть. В отличии от всех моих знакомых я очень даже люблю поесть с утра, правда не очень питательную пищу вроде мяса или борща. Мой взгляд упал на весы, задвинутые под шкафчик с посудой. *ну что, готова увидеть ужасную цифру? * мысленно задала я себе вопрос. 55.8! При росте 1,60 м! Нет, ну, а что ты ожидала? После того количества бабушкиных пирожков на ночь ты хотела весить 45? Размечталась. Открыла холодильник. Пробежалась глазам по забитым едой полкам, но не нашла ничего, что хотелось бы съесть. Впрочем, как всегда. Зато увидела около телевизора пакет с едой. В нем оказался рулет с маком. Я взяла его и пошла в комнату. Да, молодец Катя, при твоём весе только рулет и кушать. Меня успокаивало лишь то, что вся еда съеденная с утра не откладывается в жир. И со спокойной душой я включила «Отбросы». Конечно не самый культурный сериал, но мне все же 15… Плохая отмазка, этот сериал 18+. Ну да не важно. Как вы поняли, я далеко не культурный ангелочек… Хотя вряд ли кто-нибудь из моих одноклассников может предполагать что я пошлая… Расправившись с 4 кусками рулета, я пошла чистить зубы. Не понимаю, как в книгах и фильмах люди с утра целуются не почистив зубы… У всех нормальных людей с утра запах изо рта будто там кто-то умер. Так, теперь пойду собирать портфель. География, Алгебра, Русский… Пенал, которым можно убить, потому что он набит недавно купленной канцелярией. Вроде все… А нет, ещё нужно собрать еду с собой, черт… Хорошо что я встала за 2,5 часа. Да, нормальные люди покупают в столовой еду, а мне очень лень стоять в очереди, по этому я буду брать с собой. Правда мне очень неловко… Что мне одеть? Слава богу у нас отменили школьную форму, потому что я ненавижу блузки. Если я добегу до 4 этажа, я вся буду мокрой, и это все видно… И мне не комфортно. Решаю одеть чёрную юбку-солнце выше колен и блузку (ну 1 сентября как никак). Но не такую блузку какую носятся школьной формой. Она темно-синяя, немного прозрачная, с белым воротничком и из материала на котором не видна вода при попадании. На ноги решаю одеть черные кожаные кроссовки. Вернее, взять с собой в роли сменки. Теперь приступаю к макияжу. Я не крашусь очень ярко, лишь убираю некоторые недостатки и делаю лицо более выразительным. Сначала тоналка, так как тон лица у меня неровный и кое-где есть акне. Перед нанесением рассматриваю своё лицо. Ну почему мне досталось такое лицо... Хотя, если с моим зрением -3 отодвинуться от зеркала на пару см, то в принципе все не так плохо… Больше всего мне в моем лице нравятся пухлые губы, больше голубые глаза и длинные ресницы. Ладно, нужно краситься. Сегодня решила сделать небольшое контурирование: подчеркну скулы, и сделаю нос зрительно меньше. Теперь глаза. Веко будет золотого цвета, а у уголков глаз градиент в черный. Вроде неплохо… Губы слабо накрашу коралловым цветом. Брови, ресницы. Вроде бы готово. Распускаю косичку которую заплела на ночь, чтобы волосы были слегка волнистые. Я себе даже нравлюсь… Получился очень нежный вид) Черт, уже 8:50! До уроков 10 минут! Не успею сделать с собой lunch box.. Быстро хватаю портфель, сменку, одеваю слипоны и вылетаю за дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.