ID работы: 492859

Письма в никуда

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо 1

Настройки текста
Парни не плачут... Ведь не плачут парни, так ведь? Мои любимые, родные близнецы, порою мне кажется что у меня поехала крыша... Что вас и не было никогда в моей жизни... Что я всё придумал... Я ведь не псих-больной, но будто я сбежал оттуда. Я не нормален... Помешан на вас... Вы мой наркотик , мое наваждение, мой ад и моё наслаждение...Вы мне видитесь повсюду... Ян, о мой милый, любимый, ангел мой, не могу без тебя.Скулю по ночам и лезу от боли на стенку... От злости сбиваю кулаки до костей... Такое чувство, что вырвали кусок плоти и постоянно льют солёную воду в рану... Тянет, болит, жжёт, выкручивает всю душу изнутри... Крыша едет. Слышатся бархатные интонации твоего голоса. Видятся твои изумрудные глаза. В толпах переполненного метро и маршруток мелькает твой силуэт. То тут, то там мне чудятся твои пшеничные локоны. Видел бы ты, во что превратился ТВОЙ "солнечный мальчик"... Слабохарактерная тряпка... Дрожу от каждого шороха и все жду звонков со старого, наизусть изученного номера, с которого уже никто и никогда не позвонит... Как я хочу к тебе. Меня не волнует, где ты. Если в аду,- не беда - я разделю всю боль с тобою. Я бы давно пришел к тебе, но вдруг ты в раю? Да и я не думаю, что тебе понравилось, если бы я убил себя... Ведь так, любимый? Наверное, это глупо - писать письма мертвому человеку... Это и правда похоже на болезнь... Нашел стих, он тебе понравился бы... Жаль, не мой... Со дня твоих похорон ни строчки не смог написать...

Бесконечная любовь Не сходи с ума Моё солнце Посмотри на Луну Если не больно. Пойми,Что люблю я Твой тёмный мистический взгляд . Люблю твою легкую улыбку На великолепных губах. Посмотри мне В глаза если сможешь Пойми,что ты мой Мой навсегда. Вечно любить тебя буду я , А ты посмотри на Луну И сотри мои кровавые слёзы С щёк белоснежных.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.