ID работы: 4928625

Heart of Equilibrium

Джен
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - Конец?

Настройки текста
Сидя за удобным креслом, попивая чай, не выспавшийся человек прохрустел пальцами и продолжил набирать текст на своём ноутбуке. - Удивительно, что это читают. - помотал головой тот. Внезапный темно-оранжевый свет залил комнату, в которой всегда царил мрак. Днём шторы, а ночью просто без света. Юный писатель уже привык к темноте и не любил яркое солнце. И выходил на улицу лишь за едой. И то очень редко, ибо закупаться сразу на неделю. - Действительно очень интересно, почему эту херню с моим участием читают? - внезапно из портала, похожим на пентаграмму, вышел неизвестный. Писатель, потирая глаза, не сразу понял кто перед ним. - Что то я засиделся, раз уж мне мерещится мои же герои с книги. - понятулся с хрустом автор. - А вот и не угадал. Я и есть твой персонаж. Только до вот этого момента ты ещё не дописал. И не дописал бы, если бы так и продолжил херню сочинять. Так вот. Спасибо, конечно за интересные приключения, но я не шизонутый, разрываться так меж настроениями. - И.. И что ты предлагаешь, Азраир? - зевнул Автор. - Ооооо, ты немного ошибся. Не спрашивай как я сюда попал, сам поймёшь потом. Так вот. О чем это я? Ах да. Теперь моя очередь сидеть тут, а ты будешь в моей шкуре. Да, я не смогу сам влиять на сюжет, то есть на тебя и твой выбор. Однако так будет намного интереснее. Теперь ты Азраир, а я безымянный автор. Не надо говорить имя, оно тебе теперь ни к чему. Как и мне в принципе. Так уж и быть немного помогу. Демон, мать его, Света! - он пнул шкаф, от чего тот развалился. - Сам бляха-муха разгребай эти проблемы. Единственное с чем тебе повезло, так это то, что нет ограничения на магию. Какую сможешь понять и осознать, то твоё. Да легче будет с Огнём и Тьмой. Ну и чёртов Свет. Но, а так пофигу. Сильная вспышка боли и сознания поменялись местами. - Интересно, он сможет спасти их... - новый *писатель* занял место у кресла. - Или как и я?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.