ID работы: 4928649

Приветствуем в Underhopes

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 начало истории

Настройки текста
А что если каждый сможет загадать желание,но в замен потеряет какую-то мелочь? А что если эта мелочь окрашивает твою душу? А что если эта мелочь и есть смысл твоей жизни? Как это изменит ход истории? Как это изменит судьбы? А что если...это...У Ж Е П Р О И З О Ш Л О? *** Давным-давно разродилась война между монстрами и людьми. Монстры проиграли и были заточены под влиянием магического барьера. Все не любили монстров,кроме одной маленькой девочки изгоя. Она мечтала подружиться с подземными обитателями и часто приходила на гору. Она приносила и бросала вниз свои рисунки,поделки и многое другое. Однажды туда пришла ее одноклассница со своей свитой подруг. Они начали дразнить ее. И в конце концов главная столкнула ее в низ,но сама оступилась и тоже полетела вниз... *** Раздался громкий хлопок, за ним треск. Флауи первым это ощутил. Во всем подземелье прошли легкие толчки,кое-где попадали камни. Др Альфис зафиксировала перегрузку барьера. Но каждый понял что это начало,но чего? Вы упали вниз. Вас охватывают смешанные чувства. Ваше тело жутко болит. *** Вы очутились в высокой , похожей на овальный купол комнате. Стены поросли какими-то растениями. Желтые цветы смягчили падение. Мягкие лучи солнца освещают комнату. Внутри вас как будто колеблются два разных человека. Тело все еще жутко болит. Перед вами возникает огромный нераспустившийся цветок и атакует вас. Но человек с улыбкой без страха и сомнения подходит и обнимает стебель цветка. Он больше не хочет драться. Вдруг эта махина рассыпается на маленькие золотые лепестки. У ваших ног из под земли возникает маленький золотой цветок с личиком и шестью раскрашенными лепестками. Привет человек я Флауи! Прости что атаковал тебя! П-привет-т. "Вас окутывают смешанные чувства"." Это ты тот самый человек что кидал сюда всякую мелочевку?"-робко спросил цветок." На вашем лице не произвольно появилась улыбка"." Я очень рад тебя видеть"- более радостным голосом сказал цветок. Но что с твоей душой? Вы со страхом спрашиваете что с ней не так. Флауи говорит вам , что душа двухцветная и какая-то бесформенная. "Стой, так вас тут двое!"-воскликнул цветок. Вы не понимающе смотрите на Флауи. Двое призраков за твоей спиной,выдал он. "Я думаю что когда вы упали сверху барьер не выдержал двух душ и вы слились вместе!"-предположил цветок. Это многое бы объяснило,думаете вы. Флауи предлагает объяснить вам как тут все работает. Вы с радостью и интересом принимаете предложение. "Флауи обучает вас драться" После тренировки вы благодарите добрый цветок за все и говорите что вам пора. "Но, ты уйдешь и бросишь меня одного!?"-всхлипывает цветок. Вы с грустью подходите и обнимаете Флауи в последний раз, и идете после этого к двери. Вдруг дверь густо заросла прямо перед вами. Голос за спиной говорит что вы никуда не пойдете. " Как ты не понимаешь! Там убей или будешь убит!"-со слезами на глазах кричит Цветок. Покажи на что способен!!! "Флауи атакует вас" Вы умаляете прекратить драку. Кажется вы достучались до него. " Я..я..Просто"-лепечет цветок. Вы снова обнимаете его." Я просто так долго был один, я не вынесу еще одиночества.."-вздыхает Флауи. Дверь снова открыта. Вы с улыбкой прощаетесь со своим новым другом и уходите в темноту... "Ваше сердце полно надежды"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.