ID работы: 4928712

Наркотик.

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
В двадцать первом веке нет свободы слова и самовыражения, хоть в информационных носителях и пишут обратное. Ты не можешь выйти и сказать "я гей!", если не хочешь стать еще ущербнее на фоне мирового господства индюками. Конечно, тебя поддержат другие ЛГБТшники, но какой с этого прок, если они за сотни километров от тебя, а те кто рядом - ярые "гетеро", которые сами дома, в тайне от родителей, дрочат на гомопорно. Ты не можешь быть художником, тебе скажут что ты ничтожество. Петь тоже не лучшая идея, ну да, конечно, ведь бухая в жопень баба, которая не попадает в такт, она же гораздо идеальнее тебя. Танцевать? Не смешите меня, это еще один повод назвать вас пидорасом. Приятно однако жить в наше время. Оно очень прекрасное. Особенно школы. Понимающие в них учителя и такой дружный, теплый коллектив. Так и тянет вернуться. Знаете кто вас понимает? Никто. Стены, которые так и тянет изрисовать черной краской и жить в этом мраке, царстве Аида, скажем так. Но всегда, всегда,найдется тот, кто будет вас оценивать. Одежда, внешность, голос, походка. Ты как звезда для них, ты в центре внимания. Вот только не автографы от тебя им нужны, а косяк, что бы обсуждать какое же ты, мать твою, ничтожество. Принимая наркотики, мы отключаемся от мира сего. На все наплевать, тебе даже весело,но не от глюков, пришедших в гости, нет, ты смеешься от своей немощности. О, да, ты бог, глотаешь таблетки, как витаминки, и считаешь, что вот оно счастье, тебе весело. Все прекрасно. Или нет? Красные волосы, отвисшие, как сосульки, от грязноты; рваные джинсы, не мода, а стычка за школой, потому что ты не такой, как хотят они, люди; майка и это осенью то, на куртку денег нет, все потратил на таблетки и уколы; лопнувшие кеды и, сто летней давности, сумка с какой-то группой, название которой размылось от постоянных лужных процедур. Вся эта картина называется Джерард, "самый счастливый человек на земле", Артур Уэй. Наркоман, алкоголик и десятиклассник. Ну не сказка ли? Как я докатился до этого? Да очень просто. Терпение штука сложная, но у каждого есть свой предел, и мое давно покинуло свой омут. Спокойным шагом я направляюсь в школу, рядом идет мой охранник, мой лучший друг, который знает о всех моих косяках, но все равно рядом, все равно прикрывает меня, жаль что в такой сложный момент своей жизни я не могу этого оценить, потому что мне все равно. Демонстрационно показывая свое безразличие к нему, я натягиваю на голову капюшон и вставляю второй наушник в ухо. Играют Суициды, громкая, даже оглушающая, музыка, меня успокаивает, не так штырит после двух таблеток. Поправив сумку, я краем глаза взглянул на Фрэнка, его что-то беспокоило, он явно был не в себе и хотел это обсудить. Нет, друг, не со мной. Мне все равно что творится в твоей жизни. Так мы дошли до школы и не переступая границу, не заходя в калитку, я закурил, облокотившись на небольшой заборчик. Фрэнки все так же был напряжен и, что бы немного себя успокоить, покачивался со стороны в сторону. Сделал пару затяжек и протянул ему сигарету. Парень тоже затянулся. Вздохнув, я вытащил наушник из уха и посмотрел на него. - Ладно, что происходит? - Что происходит? - выпустив дым, спросил Фрэнк. - Ты нервный, будто тебе телка не дала и назвала импотентом. - Да нет. Я в порядке. - Я сейчас надену наушник обратно и ты будешь разговаривать сам с собой. Парень вздохнул, выкинул остаток сигареты, потушил его подошвой, и глянул прямо мне в глаза. - Уэй,ты себя убиваешь.. Почему ты не понимаешь? - Фрэнк, пошел нахуй. Тебя не касается. - Касается! Я твой друг! Лучший друг! Единственный! Не смей так со мной поступать! - Да ты мне не нужен, "друг" блять. Мы даже не общаемся. - Потому что ты замкнулся в себе. Тебе важны только твои сраные наркотики! - Не отрицаю. - я улыбнулся и пошел в здание. Фрэнк схватил меня за руку, от чего мне пришлось обернуться. Как же я не люблю его истерики... - Не уходи. Давай поговорим.. - Да отвали ты! - оттолкнув его, я убежал в класс. Фрэнк пришел в середине урока, молча сел рядом и уставился на учителя. Что происходит в его голове мне не известно. Ходят слухи, что он в меня влюблен, но какая суть любить наркомана? Я же все равно откинусь. Не сегодня, так завтра. На наркотиках еще никто долго не протягивал. Парень протянул мне листок, в котором он написал, что хочет попробовать наркотики. Первый мой раз был полтора года назад. Нервный срыв, переезд и ссора с парнем. Навалилось все разом и я решил покончить с проблемами. Знаете, я человек адекватный. Сидя на наркоте, я так же понимаю, что глубоко ошибаюсь, делая это снова и снова. Может мне и стоит быть с Фрэнком мягче, не посылать его, я же все таки его люблю, он у меня один, но я просто не могу. Ситуация из ряда вон выходящая. Решив поговорить с ним, я схватил парня за руку и утащил в туалет. Его взгляд был таким потерянным, что я просто вернулся в первый день провала вниз. Он сломался. Я его сломал. Почему я не чувствую?.. - Зачем ты меня сюда привел?.. - он посмотрел на меня. Эти глаза, эти прекрасные глаза, они всегда были наполнены позитивом и надеждой, они всегда верили, что все изменится, что все будет хорошо, а теперь в них нет ничего, только мертвая тишина. - Зачем тебе наркотики? - А тебе? - Это другое. - Нет. - Фрэнки.. - Я устал! Устал быть твоей собачкой! Хватит! Я хочу чертовы наркотики! Дай мне дозу, дай таблетку, порошок. Что угодно, но да мне это, Уэй! Я не узнавал своего друга. Столько ярости и злости в свою сторону от него я никогда не чувствовал, казалось он сейчас набросится на меня и убьет к чертям. Поняв безысходность данной ситуации,я достал таблетку из кармана штанов и протянул ему. Айеро взял ее, положил в рот, запил водой из под крана, после вытер рот и пошел обратно в класс. Скатившись по стене, я обнял себя за плечи. "Я убил Фрэнка Айеро" так будет звучать моя речь, если я не решу проблему друга, нашу проблему. Подсаживать его на наркотики у меня не было желания, но и как отгородить от них я тоже не знал. Знаете, вот реально сложно принимать серьезные решения под воздействием наркотиков. Что делать? Как ему помочь? Как помочь кому-то, если я даже себе помочь не могу.. После шестого урока я пошел посмотреть изменения на завтра и заметил как Фрэнк, которого я кстати после того так и не видел, обжимался с футболистом из 12 класса. Конечно, я знаю, что он под наркотой, но блять, я же не бегу обниматься с кем попало под двумя таблетками или под чем-то еще. И после этого я должен его спасать? Хуй там был. Сфотографировав уроки на завтра, я ушел из школы. Сначала я целенаправленно шел домой, но потом, передумав, пошел на заброшенную психиатрическую больницу. Это так сказать мое убежище. Большинство шприцов, валяющихся на полу, мои. Забравшись по разрушенным ступенькам на самый последний этаж, я вылез в оконный проем, сел на него. Отсюда видно, как день сменяется ночью, как люди бегут куда-то, бегут зачем-то, так и не поняв, что спешить нет смысла, отсюда видно все. Люблю это место. Я тут один, только я и мои мысли. Но не сегодня... С нижних этажей послышался смех, причем очень знакомый. Очень тихо я пробрался, по потайным путям, а зная здание, как пять своих пальцев, я нашел их быстро, на нижние этажи и увидел Фрэнка с этим футболистом. Они обжимались, целовались и тот громила, футболистишка, позволял себе лапать человека с затуманенным сознанием, моего Фрэнка. Мое терпение уже второй раз выходило за рамки дозволенного. Нет, ну надо так, а? Я ему наркотики, а он идет трахаться в мой тайник, так еще и с другим! Спрыгнув с лестницы на пол, я начал хлопать в ладоши, тем самым прервав их прелюдию. - Какая красота. Где мой попкорн? - Уэй! Убирайся вон... ты нам мешаешь. - голос Айеро был резким, грубым, но на мгновение дрогнул, казалось, что он борется с собой внутри и наркотики побеждают. - Я вам мешаю?! - вскрикнул я. - А ты не охренел?! Фрэнк подлетел ко мне, схватил за волосы и оттолкнул к стене, от чего я ударился затылком, о выпирающий бетонный камушек, и пара капель крови капнули на пол. - Я тебе был не нужен утром, так?! Я промолчал. О, да.. Стадия первая - ненависть ко всем, кто тебя окружал до этого. - Так вот теперь мне не нужен ты! Убирайся! Слышать твой голос мне противно, видеть твою рожу - омерзительно! Ты никто, звать тебя никак. Ты моя тень, теперь ты мне не нужен. У меня есть Мэтт. Он скрасит мое одиночество. - То есть так, да.. - на глазах образовались слезы,но я тут же их смахнул. - Значит я тебе не нужен.. Фрэнк улыбнулся, его явно забавлял мой немощный вид. - Наконец-то ты понял меня, Джерард. Знаете, как бы мерзко это не было, но почувствовал я именно сейчас. И знаете что? Боль. Адскую боль. Я вернулся в полтора года назад. Мне хотелось бежать. Хотелось снова умереть. Больше наркотик мне не помогал. Я скатился по стене, закрыл глаза. Тем временем Айеро утащил футболиста куда-то выше, но акустика здесь была великолепной и я слышал каждое слово, каждый стон, вздох. Не выдержав такого количества боли за раз, я разрыдался, как ребенок, которому не дали конфетку. Парни ушли, после прекрасного познания друг друга и легкой передышки, а я все еще сидел на холодном бетонном полу и плакал. Я потерял все. Я умираю, мой друг, которого я люблю, спит с другим, родители не хотят меня видеть, в школе никому не нужен. "Я больше не твоя собачка" сказал он мне. Больше не моя.. Взглянув на кусочек заостренного стекла, я слегка улыбнулся и потянулся за ним. Больше не моя.. ****** Фрэнк открывает письмо, получив через неделю после того дня, садится на крыльцо и понимает, что ничего хорошего ему не ждать,вздыхает, но все равно читает его. " Дорогой Фрэнки, Если ты читаешь это письмо, значит я уже умер и мои шмотки обыскали врачи. Хочу попросить прощения, я действительно заигрался в эту игру с наркотиками. Я перестал замечать, что человек, который мне нужен больше наркотиков, всегда был рядом, он так же любил меня и так же нуждался во мне. Наркотики не помогают забить на проблемы, забыть о них, Фрэнки, они лишь показывают тебе то, что еще пару часов ты можешь жить, осознавая, что тебе плевать на них, что проблем не существует. Я прошу тебя, ляг в лечебницу, пока не поздно. Это мое последнее желание. Я знаю, ты любил меня и тебе было больно, но сделай это ради меня или нет, сделай это ради Мэтта. Я рад, что ты нашел того с кем тебе хорошо, кого ты будешь называть любимым, а он отвечать тем же, а не всовывать второй наушник и уходить вперед. Жизнь короткая штука, проживи ее ярко, без наркотиков. Я люблю тебя. Всегда любил, просто боялся это показывать. Не надо думать, что я подмазываюсь. Я бы оставил тебе что-нибудь, но у меня кроме тебя никого и ничего не было. Пользуйся, дорогой. Твой Джерард Артур Уэй" Смахнув слезы, Фрэнк обнял письмо, прижав к груди. Ему было больно смотреть на него, ведь написано оно кровью, кровью его возлюбленного, больно читать, ведь в тот день он оставил Джерарда одного. Фрэнк ведь не любил Мэтта, он лишь хотел сделать больно тому, кто и так жил в боли. ***** "....В двадцать первом веке все сложно. Не надо мстить если больно вам, лучше помогите тому, кто причиняет вам боль, поверьте, он осознает все и ему будет больнее вдвойне. Будьте любимы и любите, несмотря на все невзгоды. И не балуйтесь с наркотиками" закрыв книгу, Фрэнк посмотрел на пятиклассников с заплаканными глазами. Прошло более двадцати лет, он уже не тот мальчик, который потерял любимого, он больше не винит себя, он знает, что Джерард нуждался в этом, Джерард всегда будет в его сердце и однажды они будут вместе. Фрэнк Айеро выпустил серию книг о красно волосом мальчике, который смог найти свое счастье,который поборол зависимость наркотиков и который больше не плакал от страха, он был любим и любил тоже. Книга написана в память о своем любимом, в его честь, потому что Фрэнк гордился Джерардом. Уэй умер не от наркотиков, а от любви и как бы гнусно это не звучало, но Айеро был горд им.И благодаря этому, этим книгам, детям и вере, Фрэнк Айеро нашел и свой покой тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.