ID работы: 4928733

I'll Always Remember You

Джен
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Miley Cyrus — Iʼll Always Remember You

      «Я, в общем-то, хотел поговорить»       Парень смотрит на монитор и удивленно моргает. Внутри появляется легкое тревожное чувство, но Котаро отбрасывает его подальше. Ничего плохого в простом разговоре не будет. Ведь так?       «Я не против»       «Нам нужно расстаться»       Бокуто не верит своим глазам. Он вновь и вновь перечитывает сообщение на экране компьютера, а внутри что-то рухнуло, принося боль и пустоту. И, кажется, сердце перестало биться. Хочется набрать номер Акааши и крикнуть в трубку «Акааши, какого черта?!», но вместо этого пальцы набирают короткое сообщение.       «Почему»       Секунды ожидания кажутся минутами. Хочется разнести всю комнату, что-то разбить. Акааши говорит про пустоту внутри. У него тоже пустота. Такая жгучая…       Котаро врет. Он врет, что все в порядке, хотя это совершенно не так. Парень впервые жалеет, что не пьет и не курит, потому что напиться или покурить сейчас хотелось до безумия. В этот момент он завидовал Кейджи и подруге, у которых дома валялась пачка сигарет. Бокуто сжимает волосы в кулак, чуть ли не выдирая их, и тихо скулит. Нет, ему не больно. Он не чувствует совершенно ничего. Его накрыла пустота, которая начинает разрушать изнутри.       Котаро снова врет. Врет всем, будто пытается убедить в этой лжи себя. Прошел почти месяц, а он все так же ничего не чувствует. Внутри пустота, которая пугает, заставляя не спать ночами. Она убила все: чувства, эмоции, желания. Кажется, Бокуто начал улыбаться чаще, но это лишь рефлекс, за которым он прячет отсутствие чего-то стоящего. Действия происходят на автомате.       Котаро настолько сломлен, что старается убить почти все время на книги и учебу. Что в принципе неплохо выходит. Выпускной год требует слишком тщательной подготовки к экзаменам, из-за чего парень учится по семь или восемь часов в день. Парень работает на износ. Учеба, еда, учеба, сон. Впервые за несколько месяцев он чувствует усталость.       С того разговора прошло почти два месяца. Они не разговаривают лично. При ком-то может быть, но не лично. За это время вернулись чувства, а с ними пришла и боль. Бокуто пытается сделать все, чтобы боли было меньше. Он стер все напоминания о парне, его номер в мобильнике, хотя тот и записан в записной книжке, отписался везде, чтобы уменьшить количество напоминаний. Но переписку он хранит. Он просто не в силах удалить то, что дарило ему радость и веру в людей в течение двух месяцев. Так же он хранит фотографию запястий Акааши.       Котаро пробует рисовать, но это ни черта не получается. Он психует, стирает, снова рисует и снова все стирает. Это не его.       Он пишет тексты. Хоть что-то получается. А в текстах смерть, боль, сигареты.       Бокуто все помнит. Помнит, как ругал за сигареты, как ворчал, когда Акааши курил, сидя ночью на крыше. Помнит, как хвалил его рисунки и музыкальный вкус.       Бокуто понимает, что влюбляется в свою одноклассницу, но так же понимает, что все еще любит Акааши. И как в нем умещается любовь к обоим? Котаро утыкается лицом в подушку и вздыхает. Все кажется слишком сложным. Хочется кричать.        — Знаешь, Акааши, — тихо произносит парень в пустоту. — Я помню и буду помнить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.