ID работы: 4928738

Моя авантюристка

Гет
PG-13
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

POV Тома3

Настройки текста
Проклятие! Опять разговор со Слизнортом сорвался! Ладно, скоро очередное заседание клуба слизней, там я все и разузнаю. Ещё и это дежурство, как-будто и мне больше заняться нечем вот сейчас только найти какого-нибудь гриффиндорца и сорваться на нём, так, а кто это идёт, неужели мысли действительно материальные и судьба сама помогла мне. Тем временем темный силуэт вышел на свет от факела, и я пришел в восторг когда увидел что судьба сделала мне просто невероятный подарок! Мне навстречу шла не кто иная как, Мисс Гермиона Грейнджер. -О, привет Гермиона. Я с улыбкой обратил внимание Гермионы на себя. — Здравствуй, Томас. Опять этот холодный тон! Так и хочется закрыть ей рот, весьма необычным способом. — А можно узнать почему ты, красавица, поздно ночью ходишь одна по школе? Спрашиваю я стараясь преградить ей дорогу, видя что она собирается уйти. — Не твоё дело, Реддл. Иди куда шёл! — Как грубо! Здесь может быть опасно. — Я ничего не боюсь! Ну кто бы сомневался, в этой девчонке совершенно отсутствует, страх и инстинкт самосохранения, и мне это нравится! — Ну конечно, моя храбрая гриффиндорка! Малышка, позволь присоединится к тебе. Ты ведь не против прогуляться вместе? — Во-первых, я не твоя! Во-вторых, не называй меня малышкой! И в-третьих… И здесь мне окончательно сорвало голову, от её вспыльчивой речи! Уже не контролируя себя, я впился поцелуем в столь притягательные губы! Пришёл в себя, только когда она оттолкнула меня от себя и убежала. Только на губах остался её сладковатый вкус, а внутри приятная теплота. Я посмотрел в доль коридора, но моей строптивой девочки там уже не было. Ничего, милая, скоро ты поймёшь, что тебе от меня никуда не дется. И насвистывая отправился в гостиную слизерина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.