ID работы: 4928740

Горячая атака на титанов

Гет
R
В процессе
10
автор
наонао бета
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Сразу две плохие концовки в копилку

Настройки текста
11:24, среда, 12 августа, 850 год. Территория легиона разведки, крыша замка. «Время шло к обеду. Тёплые лучики летнего солнца приятно грели кожу нашей героини, а редкие порывы тёплого ветра ласково трепали волосы девушки.» — Только попадись мне на глаза, чёртов садист, и я приятно погрею твою кожу в печи, сопровождая процесс тёплыми порывами ветра из насосов, — прошипела на очередную порцию описаний, произнесенных закадровым мужским голосом, взмокшая девушка. — Я погрею тебя в печи до аппетитного загара, ты будешь рад, мой дорогой. Признаться честно, наслаждается лучами солнца наша мисс от силы час, даже меньше, но даже за этот небольшой срок она успела стать ведьмой из различных сказок и фильмов, не хватало только метлы и котелка за поясом, хотя, лучше бы она и впрямь была ведьмой, так бы в её силах была возможность превращать титанов в лягушек-людоедов. А виной столь ужасного внешнего вида было не очень, мягко говоря, удобное положение девушки. — Снимите меня уже отсюда, твари! — орала шатенка, но «редкие порывы тёплого ветра» уносили её крики подальше от людских ушей. Да, Цумару, вцепившись онемевшими пальцами в щели и небольшие трещины, пыталась удержаться на крыше высотой с пятиэтажный дом, при этом подвергаясь пытками палящего солнца и сильного ветра, который стремился сбить девушку мелким мусором вроде веточек, листьев и засохшей грязи. От отчаяния и понимания о безысходности ситуации, девушка уже хотела разреветься, сил держать свою тушку на наклонной поверхности крыши уже не оставалось. Но видимо, садисту за кадром надоело терзать свою жертву подобным образом, так как в следующую секунду в ушах страдалицы снова зазвучал размеренный тембр мужского голоса: «Наша прекрасная мисс с ловкостью обезьяньей богини продержалась на крыше в ожидании помощи, и та не заставила себя долго ждать...» — Ну да, конечно, — облизнув пересохшие губы, саркастично подметила Цу, но несмотря на всю бредовость положения и возможного безумия, которое последует далее, в голосе девушки промелькнули нотки радости от того, что её спасут. «По счастливой случайности бравый солдат из разведки вышел подышать свежим воздухом и, проходя мимо, поднял свой мечтательный взгляд вверх, узрев нашу прекрасную особу и её не менее прекрасные трусики цвета пятен молодого здорового самца-жирафа...» — Шаловливый рассказчик, — пробурчала шатенка, чувствуя, как от стыда кровь приливает к шее и щекам. — Давай, снимай меня! Я сейчас свалюсь, рук не чувствую, — продолжая держаться дрожащими руками за крышу, уже проскулила девушка. Уверенность в том, что её спасут, неумолимо таяла. — Миледи, вам помочь? — донёсся юношеский голос до несчастной. — Нет, что вы, я просто вишу тут, для красоты, как Новогодняя гирлянда, — вскипела Цу, но чуть позже завопила так, чтобы парень снизу её услышал. — Да! И побыстрее! Пожалуйста! К счастью, юноша всё-таки услышал отчаянный вопль девушки и хотел уже было поспешить ей на помощь, но не успел сделать и шагу. Окружающий мир неожиданно замер и начал терять краски, становясь монохромным. Страдалица шокировано наблюдала за сиим действием, чувствуя то, как и сама постепенно замедляется. Сердце гулкими ударами застучало в ушах, дыхание стало невыносимо громким, любое движение будто записывали на микрофон и проигрывали, включив самые мощные колонки. Но никакого дискомфорта Цу не чувствовала, просто было непривычно. Минут через пять, по мнению девушки, в воздухе перед самым носом появились две пёстрые, режущие глаза, ячейки. В первой было написано: «Упасть», а во второй: «Упасть, эротично посветив трусиками». Предложенные варианты обескуражили шатенку, ведь в целом они ничем и не отличались. И вообще, какая разница как падать? Эротично или нет? Будто бы это как-либо повлияет на дальнейшую судьбу нашей очаровательной особы. — По-любому здесь есть какой-нибудь подвох, — протянута задумчиво Цумару, стараясь хотя бы примерно прикинуть дальнейшее развитие событий. — Зная шаловливого рассказчика, лучше выбрать второй вариант, — девушка нетерпеливо посмотрела вниз, пытаясь рассмотреть своего вроде-как-спасителя, но увы, близорукость — та ещё проблема. — Ладно, надеюсь, что парень всё-таки симпатичный... Вздохнув, девушка отцепилась от крыши, повиснув на одной руке, и поспешно нажала на ячейку со вторым вариантом освободившейся рукой. Секунда, две, три... Ячейки растворились, не оставив после себя и следа, а мир начал медленно наполняться красками, появились хоть какие-то звуки, возобновилось движение. Цумару, охнув, соскользнула с крыши и начала падать. Сначала медленно, но потом, будто поспевая за окружающим миром, стала ускоряться. — ЕБА-А-А-АТЬ!!! «Увы, трусики нашей очаровательной особы оказались настолько привлекательными, что юноша невольно засмотрелся на них и не успел словить бедняжку...»

Плохая концовка №1. Дьявольские трусики.

Продолжить игру? Да Нет

Мгновение — и девушка снова оказалась перед выбором одного из вариантов. Судорожно дыша, шатенка пыталась унять бешено бьющееся сердце и перестать дрожать. Перед глазами всё ещё маячила картинка быстро приближающейся земли. Вторая попытка, выбор первого варианта, снова те же ощущения, но на этот раз парень не стоял столбом, а использовал устройство пространственного маневрирования, словив Цу и мягко спустив её на землю. — Вы в порядке? — поинтересовался спаситель, осматривая дрожащую, словно осенний лист, девушку. — Пока жива, — выдавила из себя Цумару, потихоньку справляясь с шоком и страхом. В этот самый момент, когда наша героиня подняла взгляд на юношу, дал о себе знать шаловливый рассказчик: «Растрепанные блондинистые волосы, глубокие серые глаза, в которых плескалась истинная кавказская... ой, то есть, просто страсть... В общем, он был горяч и молод. И, когда Цумару-чан посмотрела в его пылающие очи, между ними вспыхнула страсть.» — Не слишком ли много страсти? — фыркнула девушка, с удивлением подмечая, что парнишка не только её не услышал, но и действительно стал смотреть на неё как-то иначе. — Как вас зовут? — с придыханием спросил блондин, всё ещё сжимая Цу в своих крепких объятьях. Девушка посмотрела на него как на дебила, явно не понимая, что с ним такое. Любовь с первого взгляда? Да ну, бред. Может у них тут женщины в дефиците? Возможно. Но, насколько она помнила, в аниме и манге было достаточно представительниц прекрасного пола, да и парни вроде как мало интересовались этими самыми представительницами. Неужели шаловливый рассказчик шалит? Если да, то нашей мадам пи... кхм, не повезло ей, ага. Немного подумав головой, эта самая представительница решила всё-таки представиться и попросить горячего кавалера отвести её к главному. — Меня зовут Цумару, и я бы хотела поговорить с вашим руководством, — кокетливо хлопая ресничками и включая всё своё обаяние, щебетала девчонка. — У меня небольшие проблемки... Парниша понятливо закивал головой, охотно попадая под влияние чертовки. — Артур, будем знакомы, — представился блондинчик и наконец-то выпустил Цумару из оков своих железных объятий. — К сожалению, я могу отвести вас только к капралу, он приближённый к командору, но перед этим я хотел бы узнать: как вы оказались на крыше? Парень выжидающе посмотрел на свою новую знакомую, а сама же знакомая даже и не знала, как на этот вопрос ответить. Ведь она понятия не имела, как тут оказалась и с какой целью. Да и не делала наша героиня ничего особенного перед тем, как повиснуть на крыше такой громадины. Сидела себе спокойно, ленту в ВК листала и шариками Несквик с молоком хрустела. Ну вот что ему ответить? Когда же ситуация с обесцвечиванием и остановкой мира повторилась, Цумару повторно не впечатлилась. Знала, проходила уже. Но на этот раз в воздухе появились ячейки в количестве шести штук. Вот тут-то и захотелось ей схватиться за голову и погрустить о бренности бытия и тяжести этой жизни. В каждом ярком прямоугольнике красивым шрифтом были предоставлены следующие варианты: «Это всё инопланетяне развлекаются»; «Я глюк, а ты лежишь голый и обдолбанный на витрине с женской обувью в обнимку. Поздравляю!»; «Ветерок подул, и я полетела красиво»; «Любопытной варваре на базаре нос оторвали»; «Есть вещи, которые сложно объяснить, мой мальчик» и «Это секрет государственной важности, так что тшшшш». И вот тут-то наша попаданка глубоко так задумалась. Выбери она что-нибудь из этих вариантов, и нормальный человек из разведки либо покрутит пальцем у виска, либо даст в морду, скрутит и потащит пытать, как какого-то шпиона. — Понадеемся, что ты не нормальный солдатушка, Артурка, — боязливо жмякнув на нос собеседника, на котором как раз-таки и находился вариант с «Это секрет государственной важности, так что тшшшш», девушка снова понаблюдала за тем, как мир оживает. — А, я понял, — радостно закивал головой парнишка и заговорщетски подмигнул Цумару. — Задание, да? Я никому не расскажу и виду не подам, что знаю. Цумару же мысленно поздравила себя с тем, что на этот раз не оплошала, а добродушного знакомого окрестила «наивным кретином». 12:05, среда, 12 августа, 850 год. Территория разведки, нутро замка, столовая. Артур, как и обещал, привёл девушку в столовую, в который сейчас находилось шесть человек. Среди них Цумару узнала бойцов элитного отряда Ривая, в который входили Эрен, Петра, Оруо и ещё два человека, имена которых она забыла, и, собственно, самого Ривая. Все шестеро расположились за дальним столом и до прихода парочки, скорее всего, вели задушевные разговоры. В помещении воцарилась тишина, которую нарушили бодрые шаги Артура и шлёпанье босых ног нашей юной красавицы. Все шестеро, кто с любопытством, кто с нетерпением, кто с удивлением, наблюдали за тем, как парень с девушкой подошли к капралу, который, закинув ногу на ногу, устроился на стуле и без особого интереса окинул пришедших пристальным взглядом. Временный сопровождающий Цумару с гордостью отдал честь Риваю, звучно приложив кулак правой руки к груди, да ещё и с такой силой, что Цу на секунду показалось, будто он всё же пробил себе грудную клетку и полез доставать своё сердце, дабы вручить его потом беспристрастному капралу. «Храбрый и отважный Артур бесстрашно закрыл от холодного взгляда Ривая, забирающий людские души и отправляющий их прямиком в глубины ада. Прекрасная мисс была тронута до глубин своей грешной и жалкой души настолько, что готова была кинуться ему на шею и отдаться прямо здесь и сейчас, ведь это всё, что она могла сделать, будучи распутной девкой.» Услышав столь проникновенные слова, «распутная девка» закатила глаза и посмотрела на запылавшего блондина. — Капрал, с радостью хочу сообщить, что эта наимилейшая особа хочет поговорить с командором, — многозначительно подёргав бровями и особенно выделив слово «поговорить», да так, что можно было подумать, будто Цу шла не секреты рассказывать и выполнять задание, а насиловать бедного Эрвина во всех традициях садо-мазо и с элементами BDSM, но потом всё-таки новый знакомый продолжил, возвращая пошлые мыслишки присутствующих в нужное русло. — И нет, она СОВЕРШЕННО обычная девушка, которая СОВЕРШЕННО никем не прислана по заданию. В этот момент, казалось, пробить череп рукой хотелось даже Риваю. Артур обернулся к нашей героине, подмигнул ей и показал большой палец, мол «всё нормально, всё под контролем, твоя жопка под надёжной защитой». Цумару стала бледнее на несколько тонов. Когда капрал поднялся с места и, игнорируя Артурку, обошёл его, остановившись в двух шагах от Цу, девушка готова была сделать всё что угодно, даже рис ежедневно высаживать, а по праздникам убирать слоновьи отходы, лишь бы быть подальше от него. А всё из-за того, что она оказалась выше мужчины на голову, именно поэтому ей мерещилось, будто за это он её слегка подпилит. Брюнет окинул её скептическим взглядом снизу вверх, почему-то не обращая внимания на то, что девчонка буквально была замотана в кокон из грязи. Он ожидал, когда незнакомка откроет рот и представится, ну или хотя бы издаст какой-нибудь звук. Видимо, даже шаловливому рассказчику стало капельку жаль свою жертву, потому что манипуляции с выбором варианта ответа снова повторились, являя девушке четыре ячейки и... отсчёт времени в количестве пяти секунд. Цифры, обозначающие миллисекунды, бешено замелькали, а сами секунды тоже стали стремительно убывать. — А! Нет, стоять! — пискнула Цу и тыкнула наугад в один из четырёх прямоугольничков. «(пригнуться к Риваю) Мальчик, ты потерялся?» От выбранного варианта у бедняжки чуть не случился инфаркт, в ужасе она уже хотела было бежать, но ноги, предатели такие, отказывались шевелиться. С гримасой ужаса, Цу наблюдала за тем, как лицо командира потеряло признаки человека. — СТОЙТЕ, КАПРАЛ, ЭТО ШУТКА, НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! «Увы, наша героиня пала смертью храбрых, смертью воинов. Она изо всех сил сопротивлялась и стремилась выжить, но меч в печёнках и в сердечке это стремление напрочь отбивал.»

Плохая концовка №2. Маленький, да удаленький.

Продолжить игру? Да Нет

Цумару судорожно вдохнула воздух и дрожащими руками принялась ощупывать своё тело на наличие повреждений. Лишних дырок не оказалось; единственное, что напоминало о том, что они были, это отголоски боли по всему телу. Перед ней снова оказалось четыре ячейки, но уже без секундомера: «От горшка два вершка», «(пригнуться к Риваю) Мальчик, ты потерялся?», «Меня зовут Цумару Хайба, у меня важное дело к Эрвину Смиту», «Да ты, я погляжу, каши мало ел в детстве». Успокоившись, попаданка покачала головой и выбрала третий вариант. Ну что ж, будем надеяться, что Цумару выберется из пут шаловливого рассказчика раньше, чем потеряет рассудок, умереть-то ей спокойно не дадут...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.