ID работы: 4928773

Пергамент

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В небольшом, полуразрушенном здании, на окраине города, собралось несколько человек. Они что-то яро обсуждали, при этом бурно жестикулируя. Когда к ним пришел мужчина средних лет, в комнате повисла тишина: -Я собрал всех вас здесь сегодня, потому что, нам стало известно, что кто-то пытается найти пергамент и использовать его в своих целях. -Пергамент? Это же все сказки! Его не существует - возмутился почти каждый участник данного собрания. -Наш источник информации утверждает, что точно уверен в существовании пергамента - невозмутимо продолжал мужчина -И где же его искать? – поинтересовалась невысокая девушка, с короткими волосами. -Хороший вопрос, Нора. В данный момент он находится в школе – пансионате "Ризед". -В школе? Но у нас нет, ни кого, кто бы сошел за школьный возраст, кроме…       Все повернулись в сторону девушки сидящей в конце. Она подняла свои янтарные глаза и обвела ими всех, кто находился в комнате. -Эшли, подойди, пожалуйста, ко мне – сказал глава данного собрания.       Девушка медленно встала и начала подходить к нему. -Эшли, скажи, сколько тебе лет? -Мне 17, мистер Фотлер – неуверенно произнесла девушка. -Отлично, тогда ты и отправишься туда, немедленно! -Хорошо, мистер Фотлер. Но, как мне поступить туда? -Не волнуйся, этот вопрос решим мы – он обвел рукой комнату, тем самым говоря, про других участников собрания – твоя задача, завтра приехать в эту школу, и как можно быстрее найти пергамент, а после передать его мне. Мы будем связываться с тобой по этому телефону – мужчина протянул Эшли небольшой сенсорный телефон.       Так началось приключение, окутанное загадками и мистикой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.