ID работы: 4928789

Каждый может быть хорошим.

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фелл! Фриск И вот опять я стою в этом чёрно-красном длинном коридоре. И смотрю на тебя, сколько раз ты меня убивал? Сто, двести, триста раз? Я уже давно сбилась со счёта. Ты одет в чёрную куртку с жёлтым мехом на рукавах и на капюшоне, на тебе чёрные шорты с жёлтыми полосками впереди, так же на тебе надета красная футболка и жёлто-красные кроссовки. Одна твоя глазница пустая и тёмная, а вторая горит красным, устрашающим пламенем. Ты улыбаешься и обнажаешь свои острые зубы, один из них золотой и блестит от света, который едва проходит через тёмные витражи окон зала. В твоих глазницах я вижу злость и ненависть. Ты стоишь и ждёшь моих действий. Я нажимаю на кнопку «Пощада», но от этого ты только больше злишься. Ты щёлкаешь своими костлявыми пальцами, в небе появляются Гастер-Бластеры, они выстреливают в меня смертоносными лучами, но я уворачиваюсь от них. Опять наступает моя очередь, я не изменяю своего решения, я выбираю «Пощада». Ты начинаешь снова атаковать и вот у меня осталось одно ХП. Я стою, Флауи дергает меня за рукав свитера и просит, чтобы я остановилась, он говорит, что тебя нельзя изменить. Но я отрицаю это. Я говорю ,что каждый может измениться, каждый может стать хорошим, если только попытается. Ты только издаёшь смешок и снова начинаешь атаковать. Удар за ударом, у меня опять понижается ХП, но благодаря своей решимости, оно сново поднимается. Что бы ты не делал, какими бы способами ты меня не убивал, я всегда буду милосердна с тобой, и я не буду сворачивать со своего пути. Ты просишь, чтобы я нажала на кнопку «В бой» и убила тебя. Я только тепло улыбаюсь и продолжаю нажимать на кнопку «Пощада». Твоя злость моментально сменилась на удивление и негодование. Твои атаки слабеют и ты стараешься не попасть в меня. Ты уже умоляешь меня о своей смерти. Но я всё равно нажимаю на «Пощаду». Ты совсем перестаёшь бить меня. И просто спрашиваешь меня, почему я милосердна со всеми, даже когда они меня убивали так много раз. Я отвечаю, что я не хочу никого убивать. Я верю, что даже в самой тёмной душе есть маленькая, светла искра доброты, которая никогда не будет угасать, даже в самой тёмной личности. Из твоих глазниц потекли красные слёзы. Я очень удивилась этому. Что у этого скелета есть вообще есть слезы? Мне даже стало жалко тебя. Я решила утешить тебя. Но когда я начала подходить к тебе, ты начал кричать. Конец POV Фелл! Фриск — Отойди от меня, ты ты не можешь ничего изменить!!! Ты не можешь изменить этот мир в лучшую строну!!! — начал уже в истерике кричать Эджи. Фриск побежала к нему. Он начал рычать и отходить. Но девушка всё-таки его обняла. Санс начал вырываться, но потом наоборот прижал Фриск к себе. Девушка чувствовала, как его душа, начинает быстро биться. — М-можно я тебя о кое-чём попрошу? — Обратился Эджи к Фриск. — Всё что пожелаешь, костяшка — Ответила Фриск, используя действие «Флирт». — Н-не называй меня так! — Санс смутился. — Хорошо, хорошо! — засмеялась девушка — Так что ты хотел от меня? — М-можно т-ты м-меня п-подольше обнимешь? — запинаясь от смущения, спросил Эджи. — Конечно! — сказала Фриск. Они так простояли несколько минут. Флауи давно переместился с руки девушки на землю и просто смотрел на них. — Санс, почему твоя душа до сих пор так сильно бьётся? — Спросила Фриск. Эджи ничего не ответил. Вместо этого он поцеловал ее. Девушка покраснела, она не была готова к этому. Не потому, что она не ожидала от такого грубого монстра такие нежные чувства, а от того, как вообще скелеты могут целоваться. Но потом Фриск поняла, что это не важно. Их поцелуй был нежным и легким. Девушке хотелось, чтобы поцелуй длился вечно, но скелет первым закончил его. Он продолжал обнимать девушку. Он видел в глазах Фриск, что она просит ещё. — ну что тебе понравилась, малая? — спросил Санс. — А-ага, — Фриск кивнула. — Хорошо, ещё раз специально для тебя, мой дорогой ангелочек — Сказал Эджи и снова поцеловал её. Флауи давно уже закрыл глаза своими листочками и что-то бурчал себе поднос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.