ID работы: 4928866

Приключения ЛБ и КН

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
198 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 134 Отзывы 52 В сборник Скачать

30

Настройки текста
Свадьба была назначена. Приглашения разосланы. Подготовка идет полным ходом. Платье и костюм есть. Все готово Но Маринетт все равно волнуется Сегодня у нее УЗИ и Адриан сказал, что пойдет с ней -Ну, ты готова – сказал Адриан и обнял ее -Да – как-то не уверенно сказала Мари -А что так не уверенно -Я волнуюсь -На счет чего -Свадьбы -Да ладно не переживай -Все будет хорошо -Кошка все устроит -Да -Ну, тогда что -Не знаю -Не волнуйся, все будет хорошо – сказал Адриан и поцеловал Леди в лоб -Да наверно ты прав – более оживленно сказала Мари -Ну, вот узнаю моя Леди -А ты кого хочешь -Я хочу девочку -А я хочу… дочку -Прохвост -Леди-Леди -Идем, Котенок -Опоздаем Идем В больнице: -Здравствуйте -Здравствуйте -Вы Маринетт Дюпен-Чен -Пока да -Ясно – сказала доктор и подняла голову -О, это вы -Вы Адриан Агрест и Маринетт Дюпен-Чен -Да – сказали они хором -О, а можно автограф -Конечно Адриан расписался и отдал ее лист -А ваш -Сейчас Маринетт тоже расписалась и отдала листок -Спасибо -Да не за что -Проходите, ложитесь и поднимайте кофточку Маринетт легла на кушетку и подняла кофточку Доктор что-то брызнула на живот, взяла аппарат и начала водить по животу -Третий месяц, отклонений нет, развивается хорошо -Хотите узнать пол ребенка -Да – сказали они хором -Девочка -У вас будет девочка – сказала доктор и дала Мари салфетку -Спасибо до свидание -До свидание -У нас будет дочка -Да -Как мы и хотели -Ага -Ну и куда поедим -Давай домой я что-то так устала -Поехали Дом Кошки: Адриан и Маринетт приехали домой -Мари -А -Мне нужно будет уехать -Надолго -Часа на два на три -Хорошо -Пока любимая – сказал Адриан и поцеловал Леди -Пока Котенок Маринетт зашла в дом В доме тишина гробовая -Кошка, ты дома Ответа не было и Мари показалось, что было слышно эхо Она пошла к себе комнату и легла на кровать -Мари ты как – спросила Тикки -Ты какая-то бледная -Нормально, просто устала -Поспи -Угу – сказала Мари и уснула Через 3 часа: Через 3 часа Адриан вернулся домой -Мари… - сказал Адриан и зашел в комнату -Спишь – тихо сказал он, сел рядом и провел рукой по ее волосам Мари выдохнула, но не проснулась Адриан решил не будить ее и вышел из комнаты Он решил, что-нибудь поесть и пошел на кухню Там же он встретил Кошку -Привет -Привет -Как дела -Да ничего -Сегодня с Мари на УЗИ были -И как -Она потом сама тебе расскажет -Ладно -А сам-то чего такой кислый -Не знаю, с утра настроения нет -Что так -С отцом встречался -И как -Да вроде ничего, а настроения нет -Ясно -Тебе просто нужно отвлечься -Наверно -Я тут подумал, может устроить Мари сюрприз -Хорошая идея -Тогда ты займи ее, а я скоро -Хорошо -Пока -Пока Адриан ушел, а Кошка пошла в комнату Мари она как раз встала -Как спала -Нормально -Выспалась -Вполне -Как ездили -Хорошо -И что сказали на УЗИ -Девочка -Поздравляю -Спасибо -Ну, что там насчет свадьбы -Все готово -Осталось только одно -И что же -Нужно выбрать свидетельницу -Дааа -Ох, Кошка я не знаю, кого выбрать из вас с Алей -Кто будет свидетельницей, а кто крестной -Ну, пусть одна будет свидетельницей, а другая крестной -Угу -Осталось только решить кто куда -Да, решишь тогда скажи мне -Хорошо -Мари… Мари… Мари… -Что такое Тикки -Мари я тоже беременна -Да… поздравляю -Спасибо -И когда это случилось -В тот же день что и ты -Мы ведь связаны -А почему ты тогда так поздно об этом узнала -Ну, у нас у квами это все немного по-другому -Ясно -Поздравляю -Спасибо -Поздравляю -Спасибо -Кошка, а где Адриан -Скоро будет -Хорошо -Тикки, а Плагг уже в курсе -Да -Ясно -Принцесса – послышалось с улице Кошка пошла на балкон -Мари это тебя -Кто -Посмотри Маринетт вышла на балкон и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.