ID работы: 4928866

Приключения ЛБ и КН

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
198 страниц, 46 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 134 Отзывы 52 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Так и прошли несколько месяцев. Маринетт должна была родить со дня на день и вот: В доме Кошки: Комната Мари и Адриана: -Адриан -Да -А какие у тебя планы на завтра – спросила Мари, листая журнал -Да во общем-то не каких -А что... -Нет ничего – сказала Мари и началась резкая боль в животе -Ой… -Мари, что такое – сказал Адриан и подбежал к Мари -Адриан по-моему у меня роды начались -Так Мари нам срочно надо в больницу -Адриан – крикнула Мари -Что случилось – прибежала на шум Кошка -Роды -Ясно -Адриан иди, выводи мою машину -Она быстрее, а я приведу Мари -Ага – сказал Адриан и убежал -Мари держись за меня -Ага – крикнула Мари Адриан вывел машину Кошки, а Кошка помогла дойти Мари до машины -Адриан помоги Мари и сядь рядом -Хорошо -Мари потерпи – сказал Адриан и сел рядом на заднее сиденье -Угу Кошка быстро выехала и быстро доехала до роддома -Мари потерпи немного, чуть-чуть осталось -Адриан я больше не могу -Адриан -Угу Адриан переложил руку Мари на Кошку -Так Мари не волнуйся, дыши глубже -Ты сильная ты сможешь -Кошка побудь со мной рядом во время родов -Хорошо Маринетт забрали в род зал. Кошка договорилась о парных родах и уже сама готовилась. А Адриан остался ждать новостей Он очень волновался за свою жену и дочку Через 8 часов: 8 часов… Мари рожала уже 8 часов Адриан был весь как на иголках -Да что же они так долго – мучился Адриан В то время в род зале: Маринетт тужилась и напрягалась Кошка успокаивала и помогала ей -Дыши… дыши глубже – говорила Кошка, держа Мари за руку -Я больше не могу -Держись… ты сможешь… последнее усилие… - сказала Кошка и сильнее сжала руку Мари -Ааа – Маринетт родила -Поздравляю у вас здоровая дочка -Уф – облегченно выдохнула Мари -Как назовешь – спросила Кошка -Эмма -Красивое имя -Теперь вам надо отдохнуть – сказала медсестра и Маринетт отключилась -Отвезите пациентку в палату Маринетт отвезли в палату, девочка уснула. Кошка переоделась и пошла к Адриану, обрадовать -Адриан -Кошка -Ну как там -Уже все -Ну и как все прошло -Ну, поздравляю тебя отец -Родила -Да -А как -Все отлично здоровая девочка, назвала Эммой, с Мари и с девочкой все хорошо -Отлично – сказал Адриан и обнял Кошка, а она его в ответ -Ага -А когда я их увижу -Как минимум через 5-6 часов -Почему -Мари отдыхает, а Эмма спит -Сейчас к ним все равно не пустят -Да и роддом закрывается -Тогда поехали -Поехали -Надо будет собрать Мари сумку -Да -Поехали Они приехали домой, и разошлись по комнатам. Кошка собрала сумку для Мари и обзвонила всех, чтобы рассказать счастливую новость. Тикки тоже родила. Их с Плаггом дочь назвали Ветта. Она была больше похожа на Плагга она выглядела почти так же квами кота, только была пятнистая и с усиками. Ее талисман браслет с кошачьим глазом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.