ID работы: 4928896

Брачные игры маньяка

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я смотрел в его большие, но не испуганные, серо-зелёные глаза. Тишина. Светлов, лежа на кровати, связанный по рукам и ногам, не издавал ни звука. На меня накатил смех, но пришлось его сдержать. Лёгкая улыбка украшала моё лицо. Склонившись над обездвиженным телом майора, вдруг захотелось попробовать его плоть на вкус. Его запах дурманил мой разум, а нежная кожа на шее так расцвела в лучах утреннего солнца, которое пучками просачивалась сквозь чёрные дырявые шторы, что я не смог удержаться. — Кха-а-а-а. Больно! — Простонал он, пытаясь разорвать тугие верёвки. — Говорят, если тебя укусил оборотень, то ты сам становишься оборотнем. Правда, мило? — Ты заплатишь за это, Ликан! Развяжи меня и сдайся. Есть еще шанс спасти твою душу… — Вы беспокоитесь о моей душе, Игорь Николаевич? — Он выглядел таким беззащитным, ослабленным, сломленным, я мог прикоснуться к нему и убить. Избавить его от мирских страданий, но я не сделал этого. — Ублюдок, за что? За что ты… — Убивал? — Ох, он такой наивный, правильный, это начинало немного напрягать. — Нет, я не убивал, я охотился, дорогой мой друг… — Я не успел договорить, он смел меня перебить! — Мы не друзья! — Голос дернулся, и я понял, он зол. То, что надо! — Люди — моя добыча, без нее я не выживу. Знаешь, волк, попробовавший раз сладкую кровь человека, уже не остановиться. Прости, но это инстинкты, — одно из худших моих оправданий, но это была моя правда. — Урод! — Видимо, Светлов уже не мог себя сдержать и я понял, что добился нужного результата. Пришлось вставить ему кляп в рот. Нет, не подумайте, Игорек вел себя тихо, но стоили перестраховаться. Я вышел из комнаты и направился на кухню, там готовил небольшой отвар, которым позже напою Светлова. Но сначала немного покурю. Выход на крышу был открыт, точнее сказать, он всегда открыт, и я часто бегал туда курить. «Aroma Rich» в самый раз оказались в моем кармане. Вишня, моя любимая. От таких сигарет дым сладкий и густой. Я смотрел сквозь него на этот проклятый город, полный таких же уродов как я сам. Я вернулся к Игорьку. Он всё так же лежал, но веревки значительно ослабли. Пытался вырваться, неудачно. Я лишь помотал головой и поднес к его рту деревянную «кружку» (если ее можно так назвать) и заставил выпить всё. Видимо жидкость ему не понравилась. Он пытался выплюнуть её и запачкал свою рубашку. — Тихо, тихо, вот так, умница, — похвалил я его, когда чашка опустела. Дальше 15 минут ожидания. Время тянулась до-о-о-олго, но я умел ждать. После Светлов начал изгиляться, словно змея. Его ширинка начала подниматься. Я уловил его стоны, лицо немного покраснело и проступил пот. Холодной рукой я прикоснулся к щекам Светлова, он противился мне. Я наклонился поближе, теперь ощущал его горячее дыхание, мои губы прикоснулись к его губам. Я точно знал, что страж порядка ответит на мои ласки. Одно «неловкое» движение и все пуговицы на рубашке Игоря разлетелись в разные стороны. Майор стонал, это меня возбуждало. Я целовал его снова и снова, обжигая своим холодом его горячее тело. Вижу, приготовленный мною стимулятор возбудил его. — Вот так, я сейчас тебя развяжу, а ты будешь хорошим паинькой, да? — Ахга, — Игорь кивнул головой и полностью расслабился. Ножом я разрезал верёвки, которые так долго держали Светлова в своем плену. Одурманенный майор был полностью в моей власти. Его нежный запах заполнил комнатушку, солнечные лучи уже не пробивались сквозь потрепанные шторы, видимо небо заволокло тучами. Полумрак. Дыхание у обоих участилось. Тонкие и холодные пальцы спустили джинсы Игоряши до колен. Какой красавец там красовался, м-м-м! — Не-ее-ее-ет, прошу, не делай этого. — Почему, солнышко? Тебе понравиться. — Я нежно нашептывал ему ласковые слова. Но всё же он сопротивлялся. Отталкивал меня, всхлипывал, когда мои руки касались его сосков. — Успокойся, иди ко мне… Я подмял его под себя, оказавшись с верху. Его джинсы и трусики валялись где-то на полу. Снова поцелуй, сладкий и страстный. Кажется, ноги Светлова раздвинулись сами собой. Я снял свою кофту и расстегнул ширинку. Там уже всё стаяло как надо, по струнке смирною. Еще один вздох, я понял, он сам хочет этого. Моя маленькая полицейская шлюха хочет получить свою порцию спермы! Стальной член задел анальное колечко Игоря. Легкого прикосновения хватило, чтобы Игорь застонал. На глазах я у видел покраснения, губы сжались в тонкую полоску. — Сейчас будет хорошо! — Я резко ввел своего дракончика в его пещерку, стон оглушил. Он начал задыхаться, просить о помощи, глаза налились слезами. — Тш-ш-ш-ш-ш, всё, всё, всё. — Успокаивал я. — Потерпи, сейчас ты привыкнешь и сам попросишь добавки. Я дал ему пол минуты, после начал двигать бедрами ему на встречу. Стоны возобновились. Но боль ушла, я знал, что Светлов чувствует приятное тепло внутри себя. И еще я знал, что губы Игоря жаждут моего поцелуя. — Моя ты шлюшка, — шептал я сквозь поцелуй, в то самое время, как Светлов обнимал меня, стараясь прижать к себе ближе. — Хочешь, вставлю тебе по самые яйца? — Да, да, хочу… Только не останавливайся! Вона как мы заговорили, Игорь Николаевич! Я лег на него, а он обнял меня ногами и руками. Пошли резкие толчки, мы словно сплелись во едино, Игорёк начал просить больше. — Да, да! Как хорошо! — Ещё пара рывков и теплая сперма потекла внутрь Светлова. Он ахнул, перекатился на бок, уткнувшись лицом в мою грудь. — Почему я, — устало добавил он. Почему меня? — Ответ очень прост. Потому что ты первый сделал шаг, вычислил меня. — Но ты сам оставлял улики… — Да, и сколько работников правоохранительных огонов еще заметили их? Хм. Кажется, только ты один, красавчик. Ты явился на мой брачный зов, ты теперь мой. — Тебя поймают. Обязательно! — Да, возможно. Но не сегодня, даже не завтра. — Я поцеловал его в носик и увидел его милую улыбку. — Сладкий мой. — Поцелуй меня еще раз! — Это приказ? — Нет, всего лишь просьба. — Он сам прикоснулся к моему лицу, после начал меня целовать. — Светлов, ты очень умный, но твоя излишняя храбрость тебя погубит. — Мы перестали обмениваться слюной и я продолжил. — Но с другой стороны, именно благодаря ей ты сейчас со мной. Я встал и начал одеваться. Мужчина всё еще лежал на моей кровати и смотрел, в потолок. Вдруг появилась желание тщательно осмотреть его сладкий член. Одеяло словно по волшебству сползло. — А ничего так, — и засмеялся, получив по морде подушкой. — Ты уходишь? — Да, раз ты меня рассекретил. Не резон мне здесь оставаться. — Мы увидимся еще? — Да, если разгадаешь мои подсказки. — Ты будешь убивать? — Не знаю. Но подумаю над этим. Я провел рукой по его ноге и, накинув куртку скрылся за дверью. Прощай, моя милая шлюха, мы с тобой еще потрахаемся! Я тебе гарантирую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.