ID работы: 4928924

моё безумие

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1. начало моего страшного безумия.

Настройки текста
часть 1. мои зрачки уменьшались,я безумно и долго смеялась,волосы растрепались до максимума,силуэт отошёл от меня пугаясь,я сходила с ума,силы данные мне,слишком сильны,они пугают меня,моя кожа меняет цвет,мне безумно страшно. - мама,папа,где вы? - вслух я спрашиваю,сквозь безумный смех,своим отныне грубым голосом - ты посадила их в клетку,молодец - отвечает мой внутренний голос,родной силуэт сильнее испугавшись отползает в угол комнаты,мой разум мутнеет. темнота. я потеряла сознание. часть 2. свет. он режет глаза. я с трудом осмотрелась,не понимая где я,кто я и вообще,когда я. оказалось,я в психушке,моё имя тера сандермен,я обладаю странными силами из-за чего проявляется безумие. я встала,на удивление,я не была привязана,видимо,в фильмах врут. вновь осмотревшись,но уже без потемнений в глазах от резкого света,я заметила девушку,с зеленой кожей и красными волосами,она явно не спала,хоть глаза были закрыты,и она как можно реалестичнее пыталась притворится спящей. убей её,убей в конце концов,ты разве любишь врунишек? вновь голос,мне уже противно,я подхожу к двери и открываю её,меня заметил охранник,и сказал что-то не понятное для моих на данный момент,слабых ушей,он показал мне жест,который означал,стой и никуда не уходи,а сам пошёл наверх по красивой мраморной лестнице. это психушка? наврятли. это все таки больница,наверно. хотя моя соседка была привязана ремнями,что пугало. пока я думала где все таки я,на меня накинулась харли,если бы не линк она бы меня даже поцеловала. - месяц! тебя не было месяц,я так скучала,месяц без сознания,это рекорд нашей троицы - осмотрев меня,она ещё раз крепко обняла,да так,что я подумала что она мне ребра сломает - твоё сердце начинало слабеть,тише и медленней стучать,температура была 36,4,мы думали не много и ты умрешь,но ты жива,ты не позволила ей полностью захватить свой разум и выжить! это прекрасно! я так рада! - п-погоди,ЧТОООООООООО - я вскочила как ужаленная - КАК ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА,КАК МЕСЯЦ БЕЗ СОЗНАНИЕ,КТО ЧУТЬ НЕ ЗАХВАТИЛ,И ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ? - от непонимания я начала махать руками и прыгать на месте. - чуть позже расскажем,не против? - подал свой голос линк,которого я на удивление не заметила,хотя я думала это не возможно,ведь его рост 186 см! но оказалось,все не возможное,возможно. - ой,зануда проснулся - харли и линк с детства никак не сдружатся,как не пытайся,что я только не придумывала,и оставляла их одних в лифте,и смотреть за моей собакой 10 дней,пока я уеду,и много чего,но пока все складывается на нет. - молчала бы,белолицая,разукрашенная клоунша - фыркнул линк. - что. ты. сказал. - делая акцент на каждом слове,харли повернулась и пристальным взглядом посмотрела на линка,цвет глаз её был чёрный,что всегда напрягало,и меня,и линка,как только она посмотрела,от страха он отвернулся,и начал писать смс,видимо предсмертное,ведь харли,по моему и по его мнению в живых не оставит,особенно после белолицей,она не любит говорить про свой деффект кожи - ты попал лауд - она затянула рукава своего свитера,взяла с тумбочки холодный коктейль охраны,и подошла с ним в плотную к линку - допрыгался мальчишка - закрыв глаза она налила ему в штаны этот коктейль,линк начал кричать ведь ужасно холодно,ему сейчас,наверное,будь я парнем наверное так же поступила,а харли просто смеялась,смеялась своим клоунским смехом и сделала пробный залп из своей игрушечной пушки - вот так-та,бэйба - она надула пузырь из розовой жевачки,и дождалась пока линк ближе подойдёт и лопнула его пальцем,теперь линку было не только холодно но и ничего не видно,на этот раз я тоже засмеялась но только безумным смехом,война харли и линка закончилась,я упала на пол,продолжая смеяться,позволяя ей захватить мой разум полностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.