ID работы: 4928925

7 Г класс и Новая ученица.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый поход в школу.

Настройки текста
Примечания:
POV Тая. Приветик, меня зовут Тая или просто Тася. Я ничем в принципе не выделяюсь из серой массы людей - прямые русые волосы чуть ниже плеч, зелёно-карие глаза, одеваюсь я не по старинке, но и не по последней моде. Но мама всегда уверяет меня, что за мной парни толпами будут бегать и что я очень красивая, а я ей, разумеется, не верю, она - моя мама, а я - её дочь, ей и должно казаться, что я лучше всех. Увлечений у меня не особо много: рисовать, фотографировать и иногда... ладно, не буду это вспоминать. Так получилось, что нам с родителями пришлось переехать в другой город, а мне в свою очередь сменить школу. Друзей в прошлой школе у меня особо не было – так, приятели, но расставаться с ними было немного грустно. -Тая, уже поздно, ложись спать, - послышался с кухни голос мамы. -да, хорошо, мам, - откликнулась я. Конец POV Тая Из за стены слышался чей то голос, но девушка уже спала. Утро. Уже 6:00, пора вставать. -будильник - изобретение сатаны, - подумала ещё не до конца проснувшаяся Тая. Выключив этот грёбаный будильник, она пошла умываться и чистить зубы. На кухне её уже ждала мама и завтрак. Быстренько съев кашу и допив кофе, девушка опять направилась в ванную. Искупавшись и заправив кровать, Тася подошла к шкафу и распахнула его. Дверца шкафа издал жуткий скрип. -Так, что бы мне одеть? Брюки – нет, это однозначно, сарафан по-моему мне уже маленький, - рассуждала вслух Тася. - Юбка пойдёт, рубашка пойдёт. Она надела синюю юбку по середину бедра и белую рубашку. Закончив с выбором одежды, собрав рюкзак и попрощавшись с мамой, девушка пошла в школу. Выйдя из подъезда, девушка направилась в сторону школы, которая находилась не очень далеко. Когда Тася уже могла увидеть школу, на крыльце толпилось много народу. Пройдя мимо них, девушка вошла в само здание. Переобувшись и сняв кофту, Тая стала решать задачу: найти кабинет под номером 311. Подойдя к первому попавшемуся человеку, Тася спросила: - Извините, а вы не подскажете, где находится 311 кабинет? - обратилась Тася к какой-то девушке. -О, привет, ты Тая, да? Нам Мария Сергеевна говорила, что к нам новенькая перешла,- сказала девушка чуть ниже ее.- Меня зовут Юля, и я очень тебе сочувствую,- сказала она. - сочувствуешь? - удивленно спросила Тая. – В смысле? -в прямом. Ты попала в самый чокнутый класс в школе, - радостно сообщила Юля,- но может, тебе понравится. Пойдём доведу до кабинета, -сказала она и потащила за собой. Хорошо, что я уже повесила свои вещи в раздевалке, а то с ними бы и пошла,- думала Тая по дороге. Подуставшая Тая и радостная Юля зашли в кабинет классного руководителя. POV Тая. -Мария Сергеевна, - обратилась Юля к женщине, сидевший за столом,- к нам Тая пришла. С минуту мы с ней поговорили, я передала записку и некоторые документы от мамы. - Пока сядешь с Данилом, а там посмотрим, - улыбаясь, сказала Мария Сергеевна. – Юля, покажи Таечке, где это, и помогай ей, хорошо? -обратилась к Юле Мария Сергеевна -Да, конечно, - радостно ответила Юля и потащила меня за собой. О, неужели опять - мелькнуло у меня в мыслях. -Сейчас у нас физика, - сообщила мне Юля. Мы зашли в кабинет. Юля сказала, что я сижу на третьей парте первого ряда, второй вариант, и вышла из кабинета. Я осмотрела начало кабинета – впрочем, он не отличался от моего старого, только разве цветом. Я прошла к своему месту. Рядом сидел мальчик – наверное, Данил. - Эм, привет, ты Данил, да?- спросила я его. - Меня Тая зовут, но можешь просто Тася.- Надеюсь, я не выгляжу, как дебилка. -Привет, да, я Данил, ты теперь с нами до конца года будешь учиться?-спросил Данил. -Да, - и я села, достала физику и тетрадь. - у тебя есть тетрадь для лабораторных работ? - посмотрев на меня, спросил он. - эм, нет, я не знала. - Паника, паника, паника. Кажется, Данил заметил, что я испугалась, и начал размахивать руками. -Да ладно, не переживай, на следующий урок принесёшь. -Точно?- спросила я. -точно,точно,- ответил Данил. Ладно, познакомлюсь с кем-нибудь ещё. Я обернулась, за мной сидела девушка и играла в телефон. – Привет, меня Тася зовут, а тебя? - ответа не последовало. Данил помахал у неё пред глазами. – Катя, к тебе обращаются. Вытащив наушник, девушка посмотрела на меня с рожей а-ля ,,повтори, дебил, я ж ничё не слышала." -Привет,- только и сказала я. -аниме любишь? - Катя прищурила глаза. -Да, люблю, мои любимые - это Токийский гуль и Розарий + вампир, - сказала я голосом а-ля ,,а где привет?" -Оо, здарово, братан !!!- заорала Катя. Я отодвинулась, мало ли. Тут к нам подходит ещё девушка. -огурец, - обратилась она к Кате,- хе хе, огурчик. У Кати задёргался глаз. Она схватила учебник и с ним побежала догонять убегавшую. А я что, у меня вообще шок, куда я попала? -Это Вика, - сказал Данил, указав на девушку, которую сейчас жестоко избивали учебником и обещали утопить. - А вы их разнимать не собираетесь? - спросила я, заметив, что всем откровенно пофигу на дерущихся одноклассниц. Я уже встала, чтобы пойти к ним, но меня схватили за руку и потянули назад, я плюхнулась обратно на стул. - Тебе жизнь дорога? - спросил он. -Да, - непонимающе ответила я. - Тогда не суйся, а то и тебе достанется, - членораздельно сказал Данил. -Х-хорошо,- я тут заметила, руку он мою так и не отпустил!!! -эм, Данил, - я указала на руку, и он быстро отпустил и отвернулся, прикрыв лицо рукой. Странный он какой-то, но получше тех двоих. В классе было на удивление мало народу, хотя звонок уже скоро. За последние пять минут практически весь класс собрался. Они что, всегда-всегда так поздно приходят? Катя уже села на своё место и что-то делала в планшете. Прозвенел звонок, в класс вошла учительница. -Так, Катя урок начался, потом проиграешь, - сказала она совершенно незлым тоном. У нас бы в школе уже дневник забрали, подумала я. -Ох, Игорь, я буду скучать по тебе, но не волнуйся, мы встретимся вновь и, обещаю, не расстанемся, - начала причитать Катя, но её прервала учительница. -всё, говори Игорю пока и садись за парту,- сказала учительница. Весь класс хихикает, кто-то вздыхает и говорит, ну, началось. -Нет, как вы можете быть такими бессердечными и разлучить нас? -иронично спросила Катя. -Катя,- растянула имя девушки учительница. Катя обняла планшет и медленно погрузила его в рюкзак. -что тут вообще творится!!!-думала я. И начался скучный урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.