ID работы: 4929123

У нас все еще впереди

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
Мари аккуратно поправила волосы и глубоко вздохнула. Он был так близко, она могла почувствовать запах его шампуня услышать дыхание, он занял все ее мысли, Мари словно погрузилась в иную реальность. Так близко. Ее лицо залилось краской, а ноги стали подкашиваться. -Мариэтт, с тобой все хорошо? —Адриан обеспокоенно взглянул на девушку. -Д-да, в-все нормально. —Мариэтт опустила глаза в пол и попыталась успокоится. «Какое там нормально. Адриан сейчас так близко что я даже могу почувствовать его дыхание, и сладкий запах его духов. От этого сердце начинает колотиться как бешеное. Главное, чтобы он ничего не заподозрил. А то худо будет. Да и выбираться нужно. Сейчас Парижу нужна Леди Баг, а она прячется в шкафчике мужской раздевалки с самым прекрасным парнем во всем Париже. Эх, думаю коту там самому не сладко приходится. Что ж прости кот, но к сожалению, я ничего не могу с собой поделать.» -Думаю он уже ушел. —сказав это Адриан улыбнулся и вылез из кабинки. Мариэтт слегка опешила, но вскоре тоже вылезла. И немного улыбнулась, стоять нормально у нее все еще не получалось, а лицо так и горело. Единственное разумное на тот момент решение — это убежать. -Что ж тогда-а я пой-пойду и поищу Алию.- Девушка выбежала из раздевалки и понеслась в сторону ближайшего класса где смогла бы трансформироваться. Адриан слегка удивился такому поведению Мари, но поразмыслив выдохнул немного улыбнувшись. -Это же Мари. Плаг, превращение. Мариэтт забежала в класс и рухнула на пол тики вылетела из сумочки и начала успокаивать девушку. -Все нормально, Мари не переживай. -Это было ужасно, я выглядела как дура. — Все хорошо, ты ведь была напугана, Адриан скорее всего решит, что ты испугалась монстра, вот и все. Не переживай. -Даже если так, все равно я выглядела очень нелепо, впредь буду стараться вести себя более спокойно и сдержано. Я ведь хочу понравится Адриану, а не напугать его. -Вот и хорошо. — квами приобняла, черноволосую девушку и улыбнулась. -Тики, превращение. *********************************** Битва длилась не долго, но усталость уже давала о себе знать, схватка длилась не больше полу часа, а Мари уже была весьма измотана, наверное, так сказывается недосып. В один момент Леди Баг оступилась и упала прямо вниз с крыши многоэтажки. Как только она поняла, что падает сразу же кинула ее, но то же не особо удачно. Ее зацепилось за флюгер, и падение прекратилось, да вот только из-за неудобного расположения того самого флюгера Мари хорошенько так ударилась рукой о стену. Ну, а в целом битва ничем не отличалась от остальных битв, акума побежден, герои ликуют. Да вот только боль в руке и не думала проходить. *********************************** Как только Мари завернула за угол она сразу же отменила трансформацию. Рука сильно распухла и неистово болела. Девушка пошатнулась и прислонилась к стене. -Мариэтт, что с тобой? -Все нормально Тики, не переживай просто немного ударилась рукой. -Мари……. Квами перебил звук приближающихся шагов, и она испугано спряталась в сумку. -Мариэтт. Что ты тут делаешь, что случилось. — Кот Нуар смотрел на нее перепуганным взглядом, его руки потянулись к ее больной руке. -Все нормально, просто в ходе вашей битвы со злодеем в меня отлетела какая-то палка и задела руку. Вот я неуклюжа. — Девушка засмеялась и попыталась отдалится от кота. -Прости нас с Леди Баг нужно быть повнимательнее. — Кот опустил глаза вниз, было видно не вооружённым взглядом что он всем сердцем сожалеет о случившемся. -Да ничего, все нормально. — Мариэтт попыталась успокоить кота, но у нее не получилось. От этих сов на его лице появилось еще больше грусти. -Наша обязанность защищать людей, а не калечить их. И то что ты пострадала по нашей вине это не «все хорошо». — Кот явно сожалел -Ну я сама виновата по большей мере, все моя неуклюжесть. Услышав эти слова Нуар слегка улыбнулся и вспомнил фразу которую последнее время говорит все чаще «Это же Мариэтт» -Знаешь раз ты такая неуклюжая, пожалуй, проведу тебя до дома, а то не дай бог еще где-то поранишься. — Кот весело улыбнулся и протянул Мари руку. —Принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.