ID работы: 4929131

Первый раз

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Гарри... - устало прошептала девушка, сидящая на кухонном столе. Короткие, подстриженные под каре волосы юной особы были растрёпаны, а недавно ясные, голубые глаза потускнели. - Почему ты это сделал? Я... Я тебе чем-то не нравлюсь? Или... Это всё потому, что я... Девственница... И... — Ада... - прервал её стоящий позади кудрявый парень. В его изумрудных глазах читалась вина. Вина за что? Да, он изменил ей, но... — Ада, малышка. Я тебе клянусь, это произошло случайно. И... Твоя невинность к этому отношение не имеет. Я знаю, как тебе страшно... И я тебе ни раз говорил, что буду ждать, и от своих слов не отказываюсь... Просто, этот корпоротив... Да ещё и её шлюшное платье... Гарри сглотнул, и, обойдя стол, стал напротив 16-летней, юной особы. — А может это всё потому, что я не опытная в этих делах, и...? — Лия! - слегка повысив тон, прикрикнул Стайлс, но моментально осёкся, и поставил руки на стол по обе стороны от её бёдер. — Малышка, не нужно винить во всём себя... Это я во всём виноват, и... Я исправлюсь, маленькая, обещаю... А ведь ей всего 16, при том, что ему 23. Но... Возраст ведь не главное? На лице шатенки расцвела улыбка, которую так любит Гарри. Именно её улыбка и скромный характер пленили сердце певца, и он влюбился... Да, так банально и беспамятно. — Я люблю тебя... - прошептала русоволосая, и, видимо, набравшись смелости, поцеловала его. Это был первый раз, когда именно она первая поцеловала парня. Да, он был её первым, и, надеется, что последним... Гарри, тихо охнув, ответил на поцелуй, кладя руки поверх её талии. По телу голубоглазой прошёлся ток, оставляя мурашки после себя. Руки Ады невольно потянулись к его волосам, и пальцы стали перебирать его кудрявые локоны. Все её действия были неуверенными... Стайлс привык к этому. Её руки всегда тянулись именно к его волосам. И он понимал её инетерес - парни из группы постоянно пытались "случайно" дотронуться или просто провести рукой. Но её движения... Гарри замурлыкал от удовольствия, и взял Лию на руки. У них было много попыток ЭТОГО, но... Девушка невероятно боялась, а парень лишь кивал, со словами: — Я понимаю. Донеся миниатюрную особу до кровати, он положил её на кровать, и навис сверху. Их взгляды встретились. Ада невинно, как умеет только она, улыбнулась, и провела кончиком ногтя по нижней губе Стайлса. Губы Гарри растянулись в широкой улыбке. Поймав палец девушки губами, он нежно прикусил его, и провёл ладонью от шеи до живота. Со стороны голубоглазой послышался громкий вздох. Неуверенно, но очень быстро, девушка стала расстёгивать пуговицы на его рубашке, прикусив уголок нижней губы. Ада сомневалась, боялась сделать что-то не так. А Стайлс боялся даже притронуться к ней, боялся спугнуть. Но страсть и нежность, взятые воедино, перебороли этот страх, и через секунду юная особа лежала в одном нижнем белье. "Его тело... А запах..." - произнесла про себя Лия, и провела ладонью по его груди. У Стайлса всегда был одинаковый одеколон, но его аромат... Голова моментально начинала кружиться. Гарри снял с себя джинсы, оставшись в одной нижней части нижнего белья. Вновь поцеловав девушку, парень прикусил её нижнюю губу, и снял лиф. Стайлс повернул Лию к себе спиной, и накрыл ладонями оба холмика её груди. Из губ ангелессы послышался стон, а Гарри ещё и прикоснулся губами к её шее. Тогда тело Ады вздрогнуло, а сама русоволосая стонала от прикосновений парня. Гарри снял остатки одежды и с себя, и с девушки. Аккуратно войдя, парень погладил Лию по внутренней стороне бедра, и вошёл в неё до конца. Юная ангелесса вскрикнула, и застонала, откидываясь на Стайлса. А Гарри, убедившись, что боль прошла, стал потихоньку двигаться. Голубоглазая извивалась дугой под его руками, а сам парень... Он хрипло стонал в ухо девушке, и ускорял темп с каждой минутой... Гарри кончил (да-да, не постесняюсь этого слова) прямо в ангелессу, и положил её к себе на грудь, гладя кончиками пальцев по её обнажённому плечу. — Когда там у тебя следующий корпоротив?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.