ID работы: 492918

Неизвестная

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот мы и приехали

Настройки текста
Я со своим братом и тетей уезжаем в другой город. Мои предки работают за границей, и для того, чтобы не жить в глухой деревне, нас отправляют в город. Вот мы и приехали. Нас кто-то должен встретить, но тетя нам это не сказала, говорит, что это будет сюрприз. Пока мы ждали того, кто приедет, я ушел купить что-нибудь на вокзале. В городе было жарко, около +25 или +30, но я хотел очень пить. Дойдя до буфета, я купил воды. Вдруг я увидел девчонку, которая стояла и смотрела на меня. Я не обращал на неё внимание. Я закрыл ненадолго глаза, когда я их открыл, её уже не было. "Ушла наверное" - подумал я и пошел. Я чуть не потерялся, но я их нашел, они уже грузили багаж в такси. "А про меня вы что, забыли?" - подумал я и пошел. - Тетя, а где твой сюрприз, который должен был нас забрать? - Оказывается, его задержали на работе, и он не приедет. - Жалко, я так люблю сюрпризы... Сев в такси, мы поехали. Ехали мы почти целый час. - Тетя, а твой сюрприз живет не в городе? - Да нет, мы поедем к нему на дачу. - А почему не в городе? - У него всего лишь двухкомнатная квартира, мы бы не уместились, а на даче есть второй этаж, так что у всех будет по своей комнате. - Классно, а кроме сюрприза там еще кто-нибудь будет? - Нет, а что? - Да я думал, к нам приедут мама с папой, им же недолго лететь, тем более здесь есть авиавокзал. - Нет, они не приедут. - Жалко... - Зато там есть животные. - Это хорошо,брату понравится. Мой брат был неразговорчив. В один день мой брат с мамой прогуливались по парку, как вдруг при нем зарезали человека. Из-за того, что он был свидетелем, убийца захотел убить и его, но полиция поймала убийцу. После этого дня он все еще в шоке, и не разговаривает ни с кем, кроме животных - наверное, думает, что они с ним тоже разговаривают. Вот мы и приехали. Чудесный дом, сад, здесь даже огромный огород. Животных здесь немного, не как у настоящего фермера, зато здесь даже есть лошадь! Вот брат удивится. - А теперь, мальчики, вот вам и сюрприз, - тетя открыла двери, и там стоял наш дядя. Мы его обожали. Когда он приезжал к нам в гости, всегда дарил нам конфеты, и сейчас он не забывается про них. - Вот, держите мальчики по конфетке. - Спасибо, - сказали мы вместе с братом. Мой дядя единственный, с кем разговаривает брат. Со мной он может поговорить, но редко. С мамой и с папой он разговаривает часто. Разобрав свой багаж, мы пошли в свои комнаты. Были они простые, зато в моей был вид на озеро. "Вот тетя, всегда самое интересное оставляет на потом" - подумал я. На следующий день, проснувшись, мы все пошли есть. На столе было так много кушаний, что я даже не знал, с чего начать. - Тетя, это ты все приготовила? - Нет, это был ваш дядя. Если вы не знали, он профессиональный повар, и готовит это все с легкостью. - А можно мы посмотрим на животных? - спросил мой брат. - Конечно, идите. - Я если что посижу дома, а ты сходи посмотри. - Ладно. - Саша, а ты не забыл, что тебе надо в школу? - Не забыл, не забыл. - Значит учебники у тебя на полке, форма висит в шкафу, ну и все. - Ладно, пойду готовиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.