ID работы: 4929180

Предчувствие .

Слэш
NC-17
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро было прекрасным. Солнышко ласково пускало свои лучики в комнату и падало на довольно симпатичное лицо, чего с первого взгляда и не оценишь.       Сегодня был выходной, а значит можно было кататься сколько захочется, ну или отдохнуть, этого Макишима ещё не решил. Первым делом он отправился в ванну дабы принять душ и привести себя в более-менее человеческий вид. Так как парень очень любил готовить, у него всегда получалось вкусно, красиво и оригинально. Сейчас он готовил омлет с рисом и овощами, в придачу с мясом курицы. В холодильнике было молоко и как только взгляд упал на него, он решил его разогреть, прежде чем пить. Его мысли были заняты тем, что Тодо будет опять звонить и волноваться. Позавтракав, придя в нормальное состояние после сна, Макишима решил прокатиться, в гору, как всегда. В течении дня Тодо ещё много раз звонил ему, на что тот все-таки брал трубку. Катаясь, он чувствовал себя прекрасно. Иногда хотелось просто сесть на велосипед и поехать, чтобы стало легко и приятно, чтобы все мысли уходили, и ничего кроме свободы не чувствовать. И так он катался до позднего вечера, практически до полной темноты.       На вершине горы, на которую он взбирался, стоял автомат с водой, немного подумав, Макишима решил купить попить, не замечая странных людей в тени, хотя странными их назвать сложно, обычные ученики из разных школ. Он совершенно не подозревал, что сегодня они пришли по его душеньку.       Когда Юске стал отпевать из бутылки, совсем неожиданно к нему подкрались ребята и утащили в темноту леса, который красовался на горе. Первым, что они сделали — это запихнули ему в рот какую-то грязную тряпку. Был поздний вечер, и людей на улице уже не встретить. Он даже не успел понять, что происходит, только осознал, что каждую его конечность держит отдельный человек, всего их было пять. Их было пять, а он один. Макишима думал о том, что ему сейчас ноги сломают или ещё что. Но один из ребят решил прояснить, что они сейчас будут с ним делать, а главное за что. А в общем-то и ни за что, за просто так, за то, что он когда-то их победил, обогнал, но это было не главной причиной, главной причиной было только то, что серьезным соперником он считал только Тодо. Но ведь они не дураки, все прекрасно понимали по глазами, и им это не нравилось. Они вполне красочно рассказали ему, как будут его насиловать и ещё кучу всего. Но правдой было только первое, все остальное ребята говорили только чтобы краски разбавить, огоньку подбавить. Все ещё не совсем понимающий Макишима потихоньку стал переваривать свалившийся на него поток информации. И как только смысл всего сказанного до него дошёл, стал сопротивляться, но ребят было больше. Безусловно, он был силён, но против количества не попрешь.       С него не то что сняли, с него сорвали форму. А дальше все как в страшном сне. Сначала жалкие попытки растянуть колечко, но из-за сопротивления не чего особо не выходило. Не долго думая, парень, что был между его колен, решил сунуть туда свой половой орган, поначалу ему было больно, и скрипя зубами он угрожал порвать так сильно сжимающееся колечко и пытался приказать расслабиться. Но как тут расслабиться. Насильники уже думали отступить, ибо эта идея уже не казалась такой интересной, как им думалось изначально. Но, как не отрицай, вся эта ситуация не хило их возбудила, посему было решено не отступать и идти до конца, раз уж начали, то надо бы и закончить.       В итоге, парень, что угрожал порвать Макишиму, так и сделал не обращая внимания на крик, который был услышан даже через тряпку, на слёзы, которые потекли градом от адской боли из глаз Юске. Несмотря на боль в собственном органе, насильник продолжал запихивать свой член туда. Из-за того, что все было на сухую, да и против воли, парень порвал его, и из колечка потекла кровь, все-таки хоть немного смазав член кровью. Засунув до конца, парень подождал немного, ибо ему самому было очень больно, но, как он думал, оно того стоило. Спустя минут пять, не давая зелёновласому особо привыкнуть, резко стал двигаться в бешеном темпе, из-за чего делал ещё больнее. Кровь шла ещё больше. Так он его натягивал минут десять точно, а может и больше. Как только насильник достиг оргазма, не удосужившись выйти, кончил прямо в Макишиму. Точно так же сделал и второй. А вот третий не успел что-либо сделать. Их остановил крик Тодо. Не долго думая они разбежались кто куда.

***

      Утром Дзимпачи проснулся от яркого солнца, что освещало всю комнату и будто кричало - вставай. Недолго думая, парень уже бодрствовал, быстренько почистив зубы, умывшись, приведя себя в порядок, одел так полюбившейся ему ободок. Заглянув в холодильник, осознал, что ничего у него нет. Решил съездить в магазин, который находился не так далеко от дома. Там он купил все, что могло понадобиться для приготовления омлета. Придя домой, быстренько его приготовил и съел. Опять отправился на покатушки в горы. Для него это было нормально, только так он ощущал свободу и счастье. Но сегодня с утра что-то было не так, прямо-таки чувствовал, что что-то плохое должно случиться. Эти предчувствия его очень сильно пугали. Ведь достаточно часто они оказывались правдой, а сейчас ещё и ощущение такое, что с Макишимой что-то может случиться, поэтому было решено поехать на ту гору, по которой очень часто катался Юске. Он должен был быть там. Из-за сильного волнения за друга… а за друга ли. Но это не важно, просто чтобы хоть как-то себя успокоить, снова и снова набирал номер Макишимы, который, как ни странно, отвечал на звонки. Но уже ближе к вечеру он перестал отвечать. Гудки, гудки... не отвечает, а волнение нарастает. Немного постояв и ещё немного позвонив, сил ждать на осталось и он очень сильно втопил на велосипеде, будто от этого зависла его жизнь.       Было достаточно темно, ни одной живой души. Подъезжая к вершине, Тодо заметил велосипед Макишимы, который в одиночестве стоял у автомата, верно дожидаясь своего хозяина. Но хозяина не было, накатило сильное чувство страха за Юске, чем ближе к велосипеду он подъезжал, тем сильнее оно становилось. Подъехав к нему, он заметил, что на асфальте лежит открытая, но явно выроненная во время неожиданного нападения бутылка, вокруг неё была лужа вылитой воды. Из леса были слышны странные звуки. Не долго думая, быстрым шагом Тодо направился туда. Перед ним предстала ужасная картина, сердце облилось кровью. Сам не осознал как, но он крикнул сам не понял что. Единственное что он смог осознать, что рядом больше никого нет и его другу нужна помощь. Недолго думая, Дзимпачи вышел из леса и закрепил один велосипед специальным замком. Вернувшись на место взял на руки почти бессознательное тело «друга", кое-как закрепил его на велосипеде и повёз к нему домой. Благо дома у него никого сегодня не было, парень направился в ванну, где тщательно помыл Макишиму, тот уснул ещё на велосипеде, когда осознал, что в безопасности. Отмыв его и обработав рану, надел на него трусы, уложил спать. Кровать была двухспальной, так что Тодо решил поспать сегодня с "другом".       Утром Макишима не особо волновался из-за произошедшего, он держал себя в руках железной, прямо стальной логикой и нервами, его не так легко сломать, как казалось тем ребятам, на вид все было как обычно и только Тодо мог сказать, что Юске страдает, хоть и в душе, где-то глубоко в себе, плачет. Смотря на это, Дзимпачи не выдержал и произнёс:       - Я люблю тебя, - Макишима прибывал в некой прострации, после чего почувствовал, как падает камень с души, становиться легко, и он отвечает тем же признанием на признание, поцелуй на поцелуй. Тёплое и прекрасное чувство окутало обоих и накрыло с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.