ID работы: 4929204

Мэри Блай (Поппинс)

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раздумье

Настройки текста
Мэри была в шоке. Конечно, она знала, что в общем то выхода нет. Кроме того, чтобы просто свалить с ребятами по ветренным путям. Но она решила выяснить, что же тут не так. Мэри думала: <<Как так можно? Я же точно не знаю, почему родители Шелли и Кэма начали пить. Возможно, у них горе какое. Но нельзя же так углубляться в свои собственные мысли и горе зная, что у тебя дети. Странным было то, что они оба начали пить. Наверняка, кто то из них мог или могла остановить свою любимую половину. Но что то пошло не так! А значит, делаем вывод что горе общее, но оно не касается детей, иначе они бы тоже опустили и поддержали родителей даже... В их пьянстве. Да, это странно, но это детское доверие. А возможно, так и было, просто родители зашли слишком далеко и... Сотворили ущерб своим чадам. Тогда то они и поняли, что поддерживали тугое дело. А может вообще не в горе дело? Может, это дурацкое развлечение , решение, что нечего терять? Я не могу оставить это дело нерешённым, так как я могу помочь убрать ошибку жизни - пьянство, или эти сумасшедшие просто скажут полиции, что я украла их детей. Ведь по сути так и есть, а это просто ловушка. Ах, кстати, мне наконец пришло письмо о направлении ветров... Ага, завтра на юг. Если что , летим на юг! Прекрасно. Пока дети будут спать,я пойду к их родителям и выясню, что да как.>> Мэри провела в мыслях всю ночь. Но ответа не последовало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.