ID работы: 4929220

Лето мечтаний

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сплошные неудачи

Настройки текста
Машину трясло. мы ехали встречать маму в аэропорт. мама прилетела из Москвы, она была в командировке. если честно, то меня успокаивает только мысль, что я скоро увижу её. мне в голову лезли ужасные мысли. я вспоминала, как заболела Аня, моя младшая сестра. она тогда болела очень сильно, лежала в больнице. я понимала, как же сильно люблю её, несмотря на наши ссоры.и как я не просила родителей сказать, чем она заболела, они не говорили. я помню, как меня жестоко бросил Андрей - мой бывший. я тогда даже думала о кровопролитии, но решила, что он этого не заслужил. помню, как же плакала, когда мама с папой ссорились по ночам. загадывала на все дни рождения, чтоб они не ссорились, но моя мечта не сбылась.       Я решила развеять грустные мысли, и посмотрела на дорогу. папа стоял на светофоре (он был не для нас), и ждал, когда пройдут пешеходы. слева стоял серый джип, и как только папа начал поворачивать, он резко проехал перед нами, хотя даже не включил поворотник, и это было не по-правилам.       Толчок. я слышала крик Ани, сидевшей рядом. кровь. много крови. господи, почему же так болит нога! я уже ничего не видела и не слышала. только боль в ноге. такое ощущение, что туда вонзили кусок стекла, и он режет мою ногу. но тут моя голова стала свинцовой, и буквально завалилась на сиденье. уснула я, или это был обморок, не знаю. но я была благодарна небу, что не чувствовала эту ужасную боль. хотя, я вообще ничего не чувствовала.       Больница. в палате я одна, и ещё какой-то человек, лежащий лицом к стене так, что я не могла увидеть его лицо. я попробовала встать. пошевелить ногой, но все попытки были отвергнуты. но тут человек у стены повернулся и открыл глаза. это был симпатичный парень лет шестнадцати-семнадцати. глаза были чисто синие. и я даже невольно подумала, что любая девушка может влюбиться в этого человека только за его прекрасные глаза. волосы были светло-кричневого цвета, футболка немного помята. он так смотрел на меня ещё несколько секунд, потом встал, и, ничего не говоря, пошатывающейся, пьяной походкой направился к двери. я подумала, что это, наверное, хорошая компания, и с полным удовлетворением уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.