ID работы: 4929291

Соблазни меня, Кацуки.

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне трудно держаться, когда я вижу тебя на льду, да, действительно трудно. Я так и хочу взять твоё тело в свои большие руки и не отпускать, никогда, никогда...НИКОГДА, хочу чтобы ты принадлежал только мне одному и больше никому, ни спорту, ни льду, ни самому тебе-только мне, все. *** Мы снова с тобой на тренировке и я снова с каждым твоим новым движением, я снова зову тебя к себе и говорю о твоих ошибках. Я вру. У тебя не было никаких ошибок, просто мне нравится смотреть на твоё покрасневшее лицо, нравится слушать как ты устало дышишь-это так приятно, очень, приятно...ещё твои милые глаза, которые так умоляюще смотрят на меня: "Виктор, скажи мне, что все хорошо!" - ха, наивный Юри, такой наивный, я хочу ещё послушать твоё дыхание, хочу ещё посмотреть в твои глаза, хочу больше видеть твоё покрасневшее лицо! Больше, прошу дай мне больше! -Виктор? - ты опять так недоуменно на меня смотришь. -Что с тобой? Я только мягко улыбаюсь, не могу больше держаться, не могу, возбуждение нарастает все больше. - Соблазни меня. Услышав это, ты вновь краснеешь и начинаешь вскрикивать от смущения. -Что?! - Пожалуй, я дам тебе ещё одну попытку, но постарайся сейчас не допускать ошибок. Представь себе, что хочешь меня соблазнить! Соблазни меня, Кацуки Юри. - Я оставил половину своих мыслей и слов при себе, не хочу тебя пугать лишний раз. Ты только ещё больше покраснел, такой милый, я так хочу тебя. -Хорошо. Тогда-то я и вижу как пытаешься вложиться на полную, как ты пронзаешь коньками лёд, как ты подпрыгиваешь и крутишься в воздухе, а потом вновь приземляешься и двигаешь своим телом, руками, ногами, твои глаза прикрыты, на лице только страсть, страсть! Да, больше, больше, прошу, ещё, да! Моё возбуждение все больше и больше нарастает, я уже не могу сдерживать себя, в штанах наросла огромная мировая революция. Юри, у тебя получилось. - Виктор, ну как ? -Бесподобно! -Спасибо...-ты так мило улыбаешься. *** Мне снится твой танец, твои движения, твои руки, твоё тело, твои ноги и твоё желание меня соблазнить, что ж, Юри, у тебя это хорошо получилось. Даже сейчас, когда я сплю рядом с ним, то я не могу сдерживать себя больше, меня возбуждал малейший звук, который исходил от него-это сопение, переворот на другой бок...ты простишь меня за это, нет? Я аккуратно кладу руку на твоё плечо и переворачиваю тебя на спину. Ты такой милый, когда спишь, нависаю сверху и легонько касаюсь губами твоей шеи, ох, я даже и мысли не мог допустить, что ты тихонько вздохнешь, я же извинился за то, что прямо сейчас трахну тебя здесь, поэтому без обид. - Виктор...-ты тихонько шепчешь моё имя сквозь сон, зря, твой голос окончательно снес мне крышу. Я впиваюсь в твои губы властным поцелуем, крепко обнимаю тебя за твою поясницу, прижимая к себе. Я чувствую, что ты распахнул глаза и никак не можешь оценить ситуацию. Конечно, ведь прямо сейчас тебя трахнет твой собственный тренер, но как странно- ты меня не отталкиваешь, а совсем даже наоборот... что с тобой, Юри? Я спускаюсь поцелуями ниже к твоей шее, потом ещё ниже, ещё, ещё, и ещё, и я останавливаюсь на твоём животе. Я чувствую твоё сбитое дыхание, никогда бы не подумал, что ты возбудишься только от одних моих поцелуев, да и так сильно... Неужели теперь я тебя соблазнил? - Виктор...а-а-а-ах...~....м~м-м~ В моё предплечье уже упирается твой вставший член из которого начала поступать смазка, ох, как бы мне самому сдержаться? Выбора у меня не было, я не мог уже остановится, возбуждение нарастало с каждой пройденной секундой. Простишь ли ты меня? Я рывком стягиваю с тебя боксеры и слышу твой облегчённый вздох,ох, да у тебя не хило стоит...однако, меня заводит это ещё больше. Смазки у нас нет, поэтому придётся действовать по- другому: я смачиваю два своих пальца слюной, наслаждаясь этим прекрасным хлюпающим звуком и твоим покрасневшим личиком. Нет,ну даже так, ты все равно становишься ещё милее! - Будет больно, потерпишь? -целую тебя в висок. Ты лишь краснеешь ещё больше и даёшь мне положительный кивок. Стоило в тебя полностью войти моему первому пальцу, то я сразу слышу недовольное мычание. Я же предупреждал, теперь придётся медлить... Стоило мне войти в тебя, ты тут же сжимаешь мой член в себе, это тоже до одури приятно. Твой протяженный стон наслаждения разносится по комнате, спина прогнулась дугой, как у кошечки. Первые два толчка для тебя выдались болезненными, поскольку я слышал твои недовольные мычания и стоны боли. - Милашка. С этих слов мой слух отключается, мне стало плевать о том, что больно тебе или нет- сейчас я просто хочу, чтобы ты не покидал меня. Наши языки сплетаются в горячем танце, твои стоны наполняют мой рот, ох, как же я хочу, чтобы это длилось вечно, но увы... Я уже на пределе и через 2-3 толчка твое тело полностью наполняется моей спермой. Твой страстный крик рушит мою прострацию и я снова целую тебя. Такой милый. *** - Уф! Ну, как? - Хорошо, но знаешь, ты смотрелся намного лучше, там, в постели со мной! Тебя будто облили кипятком. - ВИКТОР!!!!!!!!!!!! - Шучу- шучу... - я натягиваю на лицо невинную улыбку, а ты все так же краснеешь и смущаешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.