ID работы: 4929344

Не твой ангел

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не смотря на сильный дождь, промочивший насквозь бедолагу, который стоял возле дерева, но по какой-то причине не прятался под ним, парень пританцовывал и панически смеялся вовсе не от того, что ему было весело. Это больше походила на истерику сумасшедшего, который вот-вот выхватит откуда-то свой испачканный кровью нож и вонзит в первого кого увидит. Но нет. Единственный кто был сейчас рядом с этим безумцем был Лихт, а он знал, что его ева не посмеет убить. Максимум забьёт до полусмерти, да и отстанет, так как и сам будет в плачевном состоянии. Они уже столько раз через это проходили... -Хватит...-сурово произнёс ева, уже не в силах смотреть на это безумие. Но всё же он не отрывал взгляда от ежа, который, казалось, проигнорировал его слова. Но всё же вампир остановился через пару секунд. -О-о-о, Лихт, ты не представляешь насколько иногда ты бесишь меня. Но ты всё равно прекрасен...-проговорил тот и усмехнувшись прикрыл глаза.-Ты, наверное, вторая ева, которую я не хочу терять... -Просто заткнись и уйди...-ещё более угрожающе прошипел Лихт, сжимая кулаки. Стебль букета в них хрустнул и часть с цветами упала в лужу. Парень лишь опустил голову, глядя на них.-Я же просил тебя не идти сюда за мной... Сервамп лишь поправил очки и тоже бросил взор на букет. -Кому хоть это?-тоже сменил он тон на более мрачный. Единственная причина из-за которой он шёл вслед за Лихтом были именно эти цветы. Его догадки были не самыми радостными для него... Только бы они не оказались правдой. Сейчас они находились в родном городе ангела. Причину по которой он решил приехать сюда на неделю ева скрывал от Хайда. А это ещё больше тяготило вампира. -Да отвяжешься ты уже от меня наконец!?-вскрикнул разъярённый ангел и со всего маху ударил ежа по лицу своим сапогом, от чего тот от неожиданности свалился на мокрую землю. Очки валялись рядом. Некоторое время они молчали. Лихт пытался успокоится, а сервамп вообще ни очём не думая, смотрел на очки. -Я убью её, понял?...-процедил сквозь зубы Хайд, поднимая с земли очки и, не протирая, одел их. От слов вампира Лихт встал ступор, не понимающе смотря на ежа. -Кого?.. -Её! Как будто ты не понимаешь...-зло произнёс сервамп, вставая и смотря в глаза евы.-Ту, которой ты хотел подарить цветы! Ты ведь из-за неё сюда приехал, да!? Лихт тут же опять ударил вампира по лицу, но ужа слабее и кулаком. -Тупой ёж! Ты почти прав! Но это не оправдывает твою тупость! Это моей матери, которая... уже...-тут из глаз евы потекли слёзы, но из-за дождя это было почти незаметно.-Давно мертва...-договорил он. В его голосе не слышалось никакой плаксивости. Лицо ежа тут же стало обычным, даже можно сказать, немного радостным. -А я думал... -Ты не умеешь думать, тупой ты ёж...-прошипел Лихт. -Но было очень похоже, что ты уже не мой ангел...-с облечением выдохнул сервамп. Но тут же ева опять решила избить вампира и ударила ногой в живот. Сервамп лишь согнулся и схватился за живот, но как и всегда не издал и звука, означающего, что ему больно. -Я никогда не был и не буду твоим ангелом, ясно? У демонов нет такого права. -Но мы бы вполне могли сделать исключение...-прохрипел Хайд и криво улыбнулся. И опять Лихт с размаху заехал ему в живот. Ёж, пытаясь перебороть боль, всё же убрал одну руку с живота и схватив ей еву за край кофты, попытался притянуть еву к себе, но этому помешал сапог, который в ту же секунду оказался на лице вампира, из-за чего тому пришлось отпустить ангела. -Надеюсь это была первая и последняя твоя попытка... -Попытаться стоило,-прошипел из под сапога Хайд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.