ID работы: 4929353

Нельзя любить

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
45 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда я открыла дверь, то из глаз полились резко горячие слезы. Я не могу поверить, что это он. Сердце застучало в два раза быстрее и все поплыло перед глазами. Мне стало не хватать воздуха, словно боль меня стала душить. — Малыш, что с тобой? Хорхе, неси воды! — стал кричать Руджеро, когда я упала на холодный паркет. Бланко не медленно принес попить, и через силу я стала глотать воду, а после и воздух. Я все еще плакала. Мне было тяжело, но самое больное было, то, что Хорхе сказал не правду. — Ты словно с того света вернулся… — тихо произнесла я, когда оклемалась. Сам же парень непонимающе на меня посмотрел. Вижу, что он не в курсе. Я обессилено бросилась в объятья к Стоессель и глубоко вздохнула полной грудью. Мне не хватало его. Я так сильно скучала по моему мальчику. По его глазам, по его прекрасному аромату, и, черт возьми, по его губам. Мне безумно захотелось его поцеловать. Почувствовать этот вкус, этот невероятный вкус. — Марти, я все тебе объясню, — обеспокоенно сказал шатен, стоя сзади и наблюдая за всем этим. Я пронзительно посмотрела на парня и, попытавшись встать на ноги, промолвила беззвучно одну фразу. Я просто хочу убить эту мразь. Он всю жизнь мне испоганил. — Какая же ты сволочь, Бланко. Ты вообще понимаешь, что наделал? Да ты его похоронил, но только для чего? Скажи мне, для чего? Друг еще, блядь, называется. Да я тебя ненавижу! Слышишь? Не-на-ви-жу! — моей злости не было придела. Агрессивность играла во мне и взяла надо мной верх. Я желала уничтожить его всеми способами. — Что? Что-то я не понимаю. Хорхе, о чем это она? — тревожно спросил парень и развел руки, в знак не понимания. — Да я люблю тебя! Я не хотел, чтобы ты ушла от меня, понимашь? Я идиот! Совсем головой не думал, знаю. Но у меня выхода не было. Руджеро, а ты прости меня. Оказалось, любовь мне весь разум затуманила. Мне нужна была только она. Я все сделаю, чтобы она была со мной. Простите, я не хотел, чтобы так вышло. — сказал последние слова мексиканец и ушел. Оставив меня в недоумении. Меня бросало то в холод, то в жар. Я аккуратно повернулась в сторону Стоессель и прикоснулась к его щеке, чтобы убедиться, что это не сон. И это оказалась реальность. Немедля я крепко обняла Руджеро, и хотя мне было все еще больно, я смогла улыбнуться, искренне, как никогда. Вот и пришло время уезжать из этого уже привыкшего для меня дома и вновь вернуться в ту жизнь, от которой я хотела сбежать. Не понимаю, зачем я наступаю на одни и те же грабли? Да, мой любимый брат оказался на удивление жив, и никто из моих родителей и не догадывается о произошедшем, как бы это ни было странно — мне всего этого не нужно. Человек, по которому я сходила с ума целых ТРИ года, признался мне официально в чувствах, а я все не могу забыть эту жалкую ложь, которую он наговорил, но черт, это же ради любви. В порывах сильных бурных эмоций мы совершаем глупые, но довольно запоминающие ошибки и совершенно не думаем о последствиях. И когда счастье, наконец, постучало в мою дверь, я решаю сбежать и опять вернуть все, что было, разве это бывает нормальным? Нет, не уверена. Мои чемоданы давно уже собраны и смирно лежат в багажнике недорогой машины, которая является личной собственностью Руджеро. Да, походу он успел накопить за то время, как меня не было, на многое. Видно, что шатен все продумал. И это немного расстраивает меня, я не желаю уезжать. Я повернулась, еле сдерживая слезы на стоящего вдалеке Бланко. Он стоял опиревшись об дверной косяк, скрестя руки на груди и молча наблюдал за тем, как я пыталась убежать от него, когда он признался мне.Да, звучит гадко.Я поступаю ужасно, но дороги назад нет.Все в прошлом.И самые сокровенные воспоминания, от которых мне хочется упасть на колени перед Бланко и просить его остановить меня.Он этого не сделает… Либо ему этого не надо, либо у него другой план на будущее.В котором нет меня.Прекрасно.Ну, я же сама этого добиваюсь.Не так ли? Какие же мы идиоты, когда влюблены. — Да к черту! — прошипела я, когда побежала в сторону парня и упала в его объятья.Они были настолько крепкими, что можно ребра сломать, но настолько теплыми и нежными, как будто в сахарной вате купаюсь.Я должна была это сделать.Еще бы лишний шаг и сделала бы самую огромную ошибку в своей жизни.Он проводил рукой по моим волосам и повторял ласковые слова.Я лишь уткнулась носиком в его шею и вдыхала этот чарующий и такой родной запах своего любимого.Да, теперь он только мой. На глазах все еще стояли слезы.Но это были слезы радости, счастья, что я нашла человека, который готов идти со мной хоть на край света. Я обернулась и увидела Руджеро, который стоял около машины и улыбался.Видимо он знал, что я так поступлю.Ну может это любовь? Вообще, что это — любовь? Это привязанность.Когда мы не можем без этого человека.Хочется проводить с ним каждую секунду, дарить сладкие поцелуи и держаться за руки.Только тогда мы понимаем, что нужны.В этом гребаном мире не выжить одному.Есть те, кто любит одиночество и находятся в комфортной обстановке, когда не видят вокруг себя кого-то еще.А есть я.Мне безумно страшно не чувствовать рядом человеческого тепла.Так и с ума сойти можно.Хотя, я уже. When you are not afraid to live as you want, you can do little to upset or scare you. The only thing that matters is freedom. The freedom to be me…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.