ID работы: 4929354

Замена

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хару небрежно откинула одеяло и бросила взгляд на спящего мужчину. В него не возможно было не влюбиться. Темные волосы, смуглая кожа, длинные черные ресницы, небольшой шрам на подбородке, который придавал мужественности. Шикарное тело: жилистое с очерченными мускулами. Он мог растопить сердца миллионов девушек, только бросив на них взгляд.       В него влюблялись с первого взгляда, но она не смогла. Хоть Ямамото относился к ней бережно, был ласков и добр, сердце её было отдано другому. Хару пыталась разлюбить Тсуну, находила его изъяны, приводила множество доводов, почему не стоит его любить. Но сердце не хотело отпускать так просто глубоко въевшееся чувство. Хару прекрасно понимала, Тсуна никогда не увидит в ней девушку, не улыбнется по-особенному, так как улыбается для Киоко.       Девушка не спеша пошла в душ, находясь в глубокой задумчивости. Каждое утро, все её мысли занимали их отношения. Отношения — общей замены, взаимопомощи. Им было удобно официально заявить про свои отношения, чем искать кого-то другого. Ямамото знал о чувствах Хару к Тсуне, а девушка в свою очередь понимала, что всего лишь заменяет Бьянки.       Ямамото даже был рад, что Хару отличалась от Бьянки. Он не мог понять, чем же зацепила его одна из самых взрывоопасных особ. Им пришлось вместе выполнить пару миссий, после чего чувства вспыхнули столь внезапно. Он надеялся, что они пройдут так же быстро как и вспыхнули, но с каждым днем, они лишь становились сильнее, сжигая изнутри. Ямамото не смог сдержать их, решившись на столь отчаянный шаг, как признание. Он догадывался, что она откажет ему, но не думал, что будет так больно.       Бьянки в ответ на чувственное признание лишь слабо улыбнулась, оглядываясь, чтобы никто их не заметил. Она сначала посчитала это шуткой, а позже пыталась втолковать ему, как не разумному ребенку, о разнице в возрасте. Для неё Ямамото был лишь мальчишкой, несмотря на то, что ему уже давно не пятнадцать лет, всего лишь другом и ровесником её младшего брата. Ямамото было плевать на это, так же как и на то, что обладательница его сердца была влюблена в другого. Он ещё некоторое время старался обратить на себя её внимание, пока Хару не спустила его с небес на землю, лишь одним вздохом и просьбой престать унижаться.       Только после этого, Ямамото смог осмыслить все. Он не перестал любить, но перестал сражаться. Он больше не видел в этом смысла, глядя как она флиртует с Реборном, готовит для него и старается урвать миссии для них двоих.       Ямамото слушал журчание воды из ванной, задумавшись впервые о Хару. О том, как она изменилась за столь короткое время, что она больше не та беззаботная девочка с розовыми мечтами и великими планами на будущее. Теперь Хару стремительно шла к своим целям, и с каждым разом усложняла свои задачи. При этом она стала женственнее, но в какой-то мере осталась её детская наивность.       — Хару, с добрым утром. Как спалось? — произнес Ямамото, потягиваясь, как только она вышла из ванной в легком халатике. Хару не удивилась, что он ещё даже не встал и видимо даже не собирался.       — С добрым. Вполне прилично. Завтракать будешь?       — Конечно!       Хару пошла на кухню. Привычные действия, привычные разговоры. Каждые день начинался с одного и того же и заканчивался тем же. Казалось, они просто ходили по кругу, при этом, не надоедая однообразием. Она знала, что как только приготовит завтрак, Ямамото уже будет сидеть за столом. После он поблагодарит и пойдет к Тсуне насчет миссии. Но через пол часика после его ухода и она пойдет туда, где обязательно встретит Хром, Бьянки и Киоко. Они конечно же захотят посекретничать, после чего Хару пойдет разбираться с документацией в архив.       — Каждый раз я не устаю удивляться. Ты готовишь просто восхитительно. — Ямамото приобнял девушку, и заметив её небольшое замешательство, снял омлет с плиты. Он чмокнул её в щёку и сел за стол.       Хару удивлено смотрела на Ямамото, пытаясь понять причину его поступка. Он ограничивался всегда лишь короткой благодарностью. А теперь заставил её смутиться и покраснеть. Девушка быстро разложила завтрак по тарелкам и постаралась, не смотря на него быстро съесть свою порцию.       — Знаешь, я хочу взять на сегодня выходной. — Ямамото довольно улыбнулся. — Может, сходим куда-нибудь?       Хару подняла на него взгляд, и попыталась незаметно ущипнуть себя. Это утро отличалась от множества других, и может быть вело к чему-то новому. И каждый думал в этот момент о странностях их судеб и подводил к одному и тому же исходу: а может быть всё-таки не замена?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.