ID работы: 4929364

Всё должно быть симметрично!

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Над городом поднимались лучи....Начиналось утро. В домах потихоньку просыпались его обитатели. Улицы постепенно заполнялись машинами, люди спешили на работу, или на учебу, в общем, кто куда. Весна в этом году порадовала обильным цветением сакуры. Только вот в одном доме никто не просыпался, почему же? В этом маленьком доме, на краю улицы жила девушка, которую звали Аоки Аоми. Было ей на тот момент 16 лет. Почему было? Оказывается, два дня назад её сбила машина. Как бы печально это не звучало, но у Аоми не было ни родственников,ни друзей, поэтому на ее смерть никто не обратил внимание.

***

Город Смерти, Академия. Академия, после победы над Асурой, продолжала существовать, так как от яиц Кишина всё равно надо было избавляться. Команда Маки продолжала обучение, которое подходило к концу, только вот некоторые обстоятельства заставили их задержаться на последнем курсе обучения, из-за Асуры они пропустили необходимую информацию, которая должна быть на этом курсе перед итоговыми экзаменами. Заглянем в Академию. По коридору шла, хотя скорее бежала Мака Албан, позади слышались крики остальных. Ее команду позвали в кабинет Шинигами. Он сказал, что это ОЧЕНЬ важно. И вот, запыхавшиеся, они вошли в кабинет Смерти-старшего. Он как обычно их весело встретил. - Хаюшки! Как делишки, ребятишки? - его вопрос встретили взгляды а-ля "какие еще в жопу ребятишки?"- Мака, у меня для вас новости. На окраине города, во время выполнения задания, Штейн с Марией нашли девушку. Сейчас она находится в школьном госпитале, Штейн ею занимается. Вам надо узнать кто она и как она оказалась в месте локации полу-Кишина.- он оглядел команду, после чего каждый сказал:"Хай!", Шинигами кивнул и группа Албан вышла.

***Палата госпиталя Академии

В светлой комнате, на просторной кровати лежала девушка.Черные волосы с тремя белыми полосками правом полушарии были разбросаны по подушке, а красивые голубые глаза были чуть прикрыты, но внимательно смотрели за летающим, вернее катающимся Штейном. Он еще бы долго катался на кресле, но в палату вошла команда. Штейн остановился, оглядел посетителей и сказал: - Здрасти. Девушка в порядке, она полностью здорова. Можно сейчас уже выписать. Далее она сама представится, верно Аоми? - девушка, что все время смотрела на профессора, полностью открыла глаза. Она с широко открытыми глазами уставилась на команду, вернее на одного из парней команды Маки Албан, вернее на Смерть-младшего. Кид. Смерть-младший. Как угодно. - Меня зовут Аоми Аоки.....Приятно познакомиться, Мака Албан, Соул Итер, Блек Стар, Цубаки Накацукаса, Сестры Томпсон и Кид. Доктор Штейн, почему они так на меня пялятся? Я что-то не так сказала? - Штейн гаденько улыбнулся и ответил: -Ну что ты, Аоми-чан, просто твой необычный рисунок на волосах похож на рисунок на волосах Смерти-младшего. Верно, Кид? - у Кида было непонятное выражение лица. Тормознул на белых полосках волос Аоми. - Какие красивые глаза у Аоми-тян!- Соул продолжал пялиться на "красивые глаза", размера эдак второго, третьего. - Макина затрещина! - теперь Соул лежал на соседней койке. - Тебя зовут Аоми, верно? - "Аоми-тян" кивнула - Как ты оказалась в месте локации Кишина? - Я не знаю.... - она растерянно осмотрела всех присутствующих, а затем продолжила - Помню, что когда я очнулась, на меня двигался какой-то сумасшедший. Как потом оказалось, это был доктор Штейн.- неловко улыбнувшись, она продолжила - Затем, он с Мариеей доставили меня в госпиталь и сообщили об этом Шинигами-сама, а тот в свою очередь вам. - её рассказ заставил задуматься Маку. - Что же, по выздоровлению, тебе надо будет где-то жить....Поживешь у Кида, у него большой дом, да и девчонкам веселей будет. Да Пэтти?- она зазывающе посмотрела на Томпсон-младшую, которая после её слов радостно запрыгала. - Доктор Штейн, Аоми- Повелитель или Оружие? - Кид как всегда проницателен. Задает самые нужные вопросы, и, видимо он пропустил вопрос о поселении. Бедолага, ага. - Она- Повелитель. И я даже знаю, с кем она будет работать.....- доктор выдержал интригующую паузу и продолжил- Недавно к нам в школу перевелись два брата- автомата...Тьфу, ты! Два брата - самурайских меча. У них нет напарника, да и работать хотят только с девушками, свободных нет, только ты. Я сообщу им, о твоей кандидатуре, а если они согласятся, Мифуне тебя обучит. - коротко кивнув, она встала. Фатальная ошибка. - Да какого хрена! - Как всё симметрично!! - Макина затрещина!!! - Мда..... - Блек Страр - крут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.