ID работы: 492940

В трущобах Бронкса.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Струйки воды медленно растекались по телу и волосам. Вода окрашивалась в голубой цвет. Бетани легла, прикрыв глаза и стараясь не думать о вчерашнем. Отец опять пришел домой пьяный, мать орала. Все давно уже перестали обращать на это внимание, и только 5-ти летняя Кейти не переставала плакать . Выйдя из ванны, она стала критически рассматривать себя перед зеркалом. Голой она казалась себе уродиной. Ноги средней длины, исполосованные шрамами и порезами, слегка полненький живот, в пупке золотое колечко, покатые плечи и тонкие запястья, худенькая шея, лицо с заостренным подбородком, пухлые губы с 2-мя симметричными колечками, аккуратный нос с маленькой золотой сережкой, раскосые миндалевидные глаза и тонкие брови со множествами титановых штанг-бананов, в ушах 2 небольших тоннеля и штук 15 разных серег. Синие прядки волос небрежно спадают на лоб, мокрые волосы полностью облепили ее до бедер. Высушив их, Бет надела узкие драные джинсы, топ, открывающий спину, где была еще немного красноватая свежая татуировка в виде черных длинных крыльев - символа её свободы. На шее 4 мэдисоннских прокола по нарастающей, дотронувшись до них, Бет ойкнула от боли, вытекла капельки крови. Все это она сделала недавно, в тайне от родителей, хотя вряд ли им было бы до этого дело. Выйдя на улицу она вдохнула еще свежий утренний воздух, и тут же побежала на остановку. В Бронксе проживали все отбросы Нью-йорка: Нищие ,наркоманы, большинство черных латиносов и незаконных эмигрантов. Могли убить за 20-тку или же изнасиловать в подворотне. Денег как обычно не было, поэтому пришлось настрелять у прохожих. Выйдя через 3 остановки, Бет все еще была в Бронксе, но только уже в другом микрорайоне. Пользуясь ранним часом, можно было спокойно пройти дворами. Через 10 минут пути она невольно содрогнулась. Каждый день, проходя детскую авто-панель, она обещала себе, что никогда до этого не опустится. Несмотря на ранее время, там уже стояли многие из ее знакомых, так что ей пришлось пройти и поздороваться. К ней тут же подошли 3 девочки лет по 14: Анжела, Бритни и Кортни (их рабочие псевдонимы). Они как всегда выглядели по детски наивно и свежо, только так можно было заполучить богатых клиентов. И 2 худощавых парня: Пит и Джордж. С длинными челками и выпирающими костями, они были живым примером андрогенной красоты, но, уже в свои 15, им приходилось ублажать старых извращенцев. Она не винила их, они работали ради своей семьи, младших братьев и сестер... Другие работали на дозу. Пройдя дальше по хорошо знакомым дворам, она завернула к дому и спустилась в подвал. Перед тем, как войти, облегченно вздохнула. За дверью было множество парней и девушек разного возраста, национальности и ориентации. Это были всевозможные неформалы и фрики, весь Нью-Йоркский андерграунд был здесь. Здесь были рады всем. Перешагнув порог, она превратилась из замкнутой в себе, странной девочки Бет в уверенную панкершу Нэнси. Ей нравилось это имя... Подружка рокера Сида Вишеса ( группа Sex Pistols) Нэнси была с ним до конца... Бет тоже хотела хоть на миг почувствовать себя такой нужной, как Нэнси... Здесь не называли друг друга по именам, у всех были псевдонимы. Здесь тебе могли помочь в любом плане или ты мог оставить все проблемы за порогом и растворится в атмосфере СВОИХ. "Не такие, как все", "странные", "шлюхи", "уроды", "отродья" - эти слова били и ранили. Они относились к каждому из нас... Мы слышали их от совершенно чужих людей каждый день и эти слова ломали. Здесь было спокойно, мы все были "другие", а значит мы все равны....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.