ID работы: 4929447

Студентка

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первокурсница

Настройки текста
🌸 Первокурсница🌸 #1Глава. 01.09.2016 год. Виктория Иванова спит в кровати. -Вика вставай, сказала мама. -Сколько время? Спросила Вика. -Без пяти семь. -Чтоооо??? Мама я же просила меня разбудить раньше, чёрт. Девушка встала с кровати и побежала в ванную, через 35 минут она ехала в институт. (Не много о нашей героини) Виктория Иванова живёт в Москве, ей 17 лет. Меломанка. Первое сентября. Несколько групп стояли около института, глазами девушки смотрела по странам, и она заметила его... PovВика. Я смотрела на всех этих студентов, и тут я увидела его, высокий, с тёмно серыми глазами и с камерой. Видимо это фотограф... Я смотрела на него и тут наши взгляды встретились, чёрт. Девушка сказала объявляет группы и я услышала свою.. -11 вет. - 12 кин. - 11 юр. И т.д. ЪМы прошли в кабинет... -Здравствуйте, я Анна Семеновна, ваша классная. Вика сидела за партой к ней подсела девушка, очень милой внешности. -Привет я Яна. -Привет, а я Вика. Так девушки и познакомились. Прошла неделя... Вика шла с учебниками в руках, не увидев человека она его столкнула и все книги полетели на пол. -ээйй, смотри куда идёшь, воскликнула Вика.. Когда она посмотрела кто это.... Она тихо сказала. -Какого чёрта...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.