ID работы: 4929589

It's Сonsuming Мe

Слэш
NC-17
Завершён
421
автор
Ariadna Blaim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 54 Отзывы 128 В сборник Скачать

your friends

Настройки текста
Тэхён был общительным, открытым и чистым. Он абсолютно невинен, и его нужно любить. Но ещё вдобавок ко всему Тэхён очень умный, с чувством собственного достоинства и стерпеть пренебрежительное отношение по отношению к себе не мог. Поэтому пусть друзей у него было много, доверял он только некоторым. Юнги как раз был одним из этих счастливчиков. Дело может в том, что Тэхён безумно любит старшего, может ещё что, но это никак не меняет того, что Ким не умеет отказывать Юнги. И когда старший тащит с собой в клуб, Тэ даже не думает говорить что-то против, забив на все последствия. Юнги любит тусить с Намджуном и Хосоком, такими же гениями (идиотами) как и он сам. Иногда с ними таскается Чимин, весь такой ребёнок, вытворяющий в клубах сплошную несуразицу. А теперь ещё Юнги тащит едва ли не за шкирку котёнка с биркой «КимТэ» в их маленькую, но шумную и разношерстную компанию. Младшему немного неловко, даже несмотря на то, что с ребятами он общался гораздо дольше, чем с тем же Юнги. В клубе музыка бьет по ушам, всюду куча людей и Тэ плотнее жмётся к хену, оправдывая это тем, что боится потеряться. Юнги лишь умиляется. Тэхёна треплют по макушке, подшучивая за мятную чёлку, такого же цвета как у Юнги. И Ким лишь краснеет, ловя добродушные взгляды. Тэхён прекрасно видит, да и чувствует, — Юнги окружает себя только самыми искренними и самыми нужными людьми. Он дорожит друзьями, а значит, дорожит Тэхёном, и пусть только как другом, Киму этого хватает с головой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.