Глава 5
16 ноября 2016 г., 17:32
Ренат
«Блин, и что с того что я не умею готовить?» — думал я, стоя под теплыми струями воды.
Зато я умею... Да дохера чего я умею! Я такой один-единственный, разве этого уже не достаточно? Думаю, более чем достаточно!
Натянув спортивные серые штаны и белую майку, я вышел из ванной. И охерел! Таких запахов в этой квартире еще не было! А я в ней уже несколько лет живу. Влетев на кухню, я увидел парня, который сидел на диванчике, поджав под себя ноги, и лопал мой рис с овощами! Стоп! А разве у меня овощи вообще были, что-то я не помню, чтобы я такое когда-то покупал... А, хер с ним! Зато как это все пахнет.
— Хочешь есть, готовь сам, — Дин сидел на диванчике и внимательно наблюдал за мной.
— Это моя квартира и рис мною купленный! — вот это аргумент! Я собою очень гордился.
— А овощи мои, и я готовил. — ухмыльнулся он. — Так что вон в пакете еще остался твой рис, бери и ешь.
— Да ну нахер! — возмутился я. — Дай сюда! — я потянулся за кастрюлькой, но он ловко выхватил ее.
— Неа, — рассмеялся он.
— Ты что, охерел, а ну отдай!
— Нет, — протянул он.
— Да, блять! — возмутился я.
Что это за хрень! Блять, я так жрать хочу! С самого утра ничего не ел! Лишь пил пару раз кофе. А еда еще так вкусно пахнет.
— Сука! — выругался я и вылетел из кухни.
Влетаю в комнату и плюхаюсь на диван, смотрю, как кружит снег за окном, и слышу приближающиеся шаги.
— Эй, ты чего? — слышу непонимающий голос Дина. — Я же пошутил.
— Я так и понял, — буркнул я.
— Держи, поешь...
— Да не, спасибо, я не голоден, — буркнул я.
— Да прекрати ты, — дергая меня за плечо, тем самым заставляя повернуться, произнес он. – Попробуй, это вкусно, — улыбнулся он и протянул мне тарелку.
— Я же сказал, что не хочу, — глотая скопившуюся слюну, произнес я.
— Рин, может, хватит? — протянул он.
— Что? Как ты меня назвал? — переспросил я.
— А что? — удивился он. – Так, ешь, давай, — и он сунул тарелку прямо мне в лицо.
— Отвали... — сузив глаза, произнес я.
— Так, давай за папу... — улыбнулся он.
— Нет, — скривился я
— За дедушку... — протянул он.
— Нет, — прикрыл глаза я.
Блять, ему это скоро надоест, а?
— Эм-м, за меня?
— Чего? — удивился я.
— М-м-м? – подмигнув, протянул он.
— Я в шоке, — признался я.
— Давай, ешь...
— А то что? — хмыкнул я.
— А то поцелую! — коварно улыбаясь, произнес он.
— А-ха-ха! — согнулся я от смеха. — Напугал.
Я хохотал и не замечал, как парень менялся в лице.
Тут я почувствовал руку в своих волосах, меня резко дернули, я застонал от боли, меня повалили на диван, он навалился сверху и поцеловал.
Я замер. И как только ко мне вернулась способность шевелить конечностями, я влепил ему ногой в живот, отчего он свалился с дивана, на котором я сидел, вжимаясь в подушки и прикрывая рот рукой.
Твою мать, мой... Мой первый поцелуй! И его украл этот, этот!.. А-а-а-а!
В тот момент я был готов броситься на него и задушить на том месте, на котором он сейчас сидел, моргая своими большими, блядски синими глазами.
— Эй, что с тобой? — тихо спросил он.
— Убирайся! — заорал я.
— Да что я такого сделал? – он, похоже, правда не понимал, что происходило, и не чувствовал своей вины, но мне от этого легче не было!
Я по-прежнему прикрывал рот рукой, он внимательно смотрел на меня, и тут его и без того большие глаза распахнулись с новой силой.
— Ты что... — протянул он, вставая и приближаясь ко мне.
— Не приближайся! — заорал я.
— Тише, — прошептал он, беря мою ладонь в свою и убирая ее от моего лица.
Я с ужасом смотрел на него, забыв, как дышать, но для жизни воздух, как известно, необходим, и, вспомнив об этом, я сделал глубокий вдох, и после этого я понял, что лучше бы я не дышал.
Не знаю, что послужило причиной, может, стресс? Но мой нос отложило, и я стал ощущать запахи, да еще как!
Я не раз ощущал запах сильного альфы, но чтобы так! В глазах помутнело, я почувствовал, как щеки запылали, я оттолкнул его от себя и, слетев с дивана, попытался отдышаться.
Он снова двинулся ко мне, после чего у меня сработал инстинкт самосохранения, и я со всех ног кинулся на кухню, преодолев ее, я открыл дверь и вылетел на балкон, где меня и настиг Дин.
— Рин, да что с тобой, — дергая меня, прокричал он. — Ведешь себя, как будто тебе десять, — фыркнул он.
— Прости, тебе, наверное, трудно понять в твоем-то возрасте, думаю, когда мне будет за тридцать...
— Что? — заорал он. — Какие за тридцать? Мне двадцать четыре всего!
— Да? — удивился я.
— Странный ты, — отпуская меня и делая шаг назад, произнес он.
Да, тут я был с ним полностью согласен!