ID работы: 4929686

Миссия невыполнима: Вызвать ревность

Слэш
PG-13
Завершён
1386
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1386 Нравится 20 Отзывы 225 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Как вызвать ревность у почти равнодушного Ушиджимы Вакатоши? Этот вопрос терзает Хинату долгое время, он ходил на гоконы, обнимался с девушками и парнями при нём, но ни разу не видел, чтобы Ушиджима злился или даже в глазах проскальзывала тень ревности. Либо он глупый, либо настолько хорошо скрывает эмоции внутри себя. Эта цель вызвать ревность превращалась в целую миссию. «Миссия невыполнима: Вызвать ревность» — именно такое название придумал Хината. Шоё бился головой о парту и никак не мог придумать ещё одну причину для ревности. Кажется, он перепробовал всё, но на помощь пришёл Ойкава-семпай, который придумал гениальный план. Вакатоши вышел из аудитории, направляясь к Хинате, который весело о чём-то болтал с Ойкавой. Ушиджима увидел, как Ойкава притянул к себе Хинату и взглянул ему в глаза, хитро улыбаясь. Он подошел к парням и обоих обнял. Хината выглядел разочарованным, а Ойкава пытался скинуть с себя тяжёлую руку, которая сильно сжимала его плечо. Затем Ушиджима отстранился от парней и расслабил руку, Ойкава злобно взглянул на Вакатоши, который выглядел не менее озлобленно. — Раздражаешь! — Тоору нахмурился и взглянул на весьма счастливого Хинату, который наконец за две недели добился своего. — Идём. — Сказал Ушиджима и взял Хинату за руку, направляясь в сторону туалета. Ойкава хихикнул и помахал рукой Хинате, который взглядом умолял помочь. Все наблюдавшие за этой сценой наконец облегчённо вздохнули, теперь Ушиджима не будет сверлить каждого своим злобным взглядом. … Хинату припечатали к кабинке в туалете, он улыбался, а Вакатоши выглядел не таким уж равнодушным. Рыжий сглотнул ком, который образовался в горле и опустил голову, неожиданно почувствовав неловкость. Он думал, что его будут отчитывать или ругать, но услышал лишь тихий смех, а затем увидел мягкую улыбку на лице Вакатоши. Всегда сдержанный, немного грубый и с виду грозный Ушиджима становится более открытым только перед Хинатой. Шоё тоже улыбнулся и обнял его, встав на цыпочки и положил подбородок на плечо. Ушиджима долго наблюдал, как Хината пытался вызвать у него ревность и давно просек его план, но вовсе не был рад видеть, как к Хинате или к нему прижимаются другие люди. Было и весело, когда Хината, который думал, что его план не удался, злился. Вакатоши, конечно, ревновал, но прекрасно скрывал это и не упускал из виду тех, кто был причастен ко всему этому. Хината не останавливался и продолжал добиваться своего, но Ушиджима не думал, что Ойкава будет помогать. Кто угодно, но только не он. Вакатоши нравилось наблюдать, как Хината пытается вызвать ревность и всегда в предвкушении ждал, что он придумает дальше. — Ты заставил меня ревновать, Хината, твоя взяла. — Ч-что?! Откуда ты узнал?! — Шоё отстранился, удивлённо глядя в его глаза. — Я с самого начала понял. — А… О… Так чего же ты молчал? — Хината надулся, обиженно смотря на стену. — Подумал, что наблюдать за тобой — одно веселье. — Вакатоши снова воздержался от смеха и нагнулся, чтобы поцеловать Хинату в губы. — Сегодня ночью я не дам тебе уснуть. — Хината вздрогнул, Вакатоши всегда в ответе за свои слова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.