ID работы: 4929791

Разбуди мои чувства.

Слэш
R
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктор будто был создан для фигурного катания. Его тело, его техника, его эмоции, которые он передавал зрителям во время катания- всё было идеально. Порой казалось, что Никифоров не касается льда, а плывет где-то над ним, настолько его движения были плавными и невесомыми. На его безупречно красивом лице отражалась вся палитра эмоций, и в какой-то момент ты ловишь себя на мысли, что и сам начинаешь чувствовать все его переживания или радость… Никто не мог оставаться равнодушным к этому фигуристу, никто не мог быть прекрасным настолько, что бы приковывать взгляды абсолютно всех. Я всегда знал это. Виктор всю жизнь был моим кумиром. Я восхищался им. И так уж вышло (возможно, Боги услышали мои молитвы), что пятикратный чемпион Виктор Никифоров теперь мой тренер. Сказать, что я рад, значит не сказать ничего. Русская Феечка уехала и теперь никто не смеет отнимать внимание Виктора. Остались только он и я. Я запоминал каждое его движение, каждую деталь танца. Хотя уверен, что для большинства это показалось бы незначительным и ненужным, но для меня было важно всё. В плане технической стороны нашей программы я был хорошим учеником. Но мне не хватало самого главного- чувств. Чувства- вот что отличает хорошего фигуриста от таких как Виктор. Я должен показать всю свою страсть, я должен вдохнуть жизнь в этот танец. Зрители должны поверить мне! -Юрий! – голос принадлежал тому, о ком все мои мысли. – Ты сегодня очень много тренировался, стоит поберечь себя. - Да, я уже закончил, – ответил я. Моё сердце затрепетало, стоило только услышать голос Виктора. Но почему так? Что со мной происходит? -Жду тебя у выхода,- продолжил Виктор. Я пошёл в раздевалку. Быстренько принял душ и переоделся. Не хочу, что бы он меня долго ждал. Подходя к выходу, я немного замедлил шаг и невольно залюбовался Виктором. Он стоял у окна, неподвижно. Мысли его были явно где-то далеко отсюда. Интересно, о чём он думает? Может скучает по России? Я тихонечко подошел к нему сзади и, взяв за рукав, легонько потянул в сторону выхода. Его лицо вмиг переменилось. Сначала, на долю секунды, проскользнуло удивление, которое потом сменилось легкой, почти невесомой, улыбкой. -А ты быстро сегодня, - сказал Виктор. -Не хотел, что бы ты долго ждал меня. Уже поздно, нам пора домой. Хотя, если честно, я думал ты уже дома. Куда ты пропал после обеда? - Да так, прогуливался по окрестности, - немного отрешенно ответил Виктор. Хм, какой-то он на удивление тихий сегодня. Может приболел? Или это тоска по дому? Эти мысли меня заняли достаточно надолго. Я отвлекся и случайно врезался в спину резко остановившегося Никифорова. Я недоуменно посмотрел на него и замер. Что-то в этом момент было в нем притягивающее взгляд. То ли это удачно падающий свет луны на его серебристые волосы. То ли его непривычная, но манящая отрешенность. То ли всё вместе. Он казался таким печальным и хрупким. И сейчас, единственным моим желанием было заключить Виктора в свои объятия. Я стойко противился этим порывам. Так нельзя. Он мой тренер. Мы оба парни. Я не должен отвлекаться от тренировок. Из потока мыслей меня вырвал тихий, но проникновенный голос Виктора: - Юрий, может, прогуляемся немного? Сегодня чудная погода. И тебе будет полезно подышать свежим воздухом перед сном. - Я…Я думаю нам надо идти домой. Виктор смотрел на меня своими немного печальными глазами. Долго. И не моргая. Я заметил, что на левом глазу, на радужке у него маленькое коричневое пятнышко. Меня это умиляло. Такое маленькое несовершенство в идеальном человеке. Хотелось подойти чуточку ближе и разглядеть получше, но я мысленно остановил себя. Нельзя вторгаться в личное пространство других людей. Хотя сам Виктор частенько этим грешил. Виктор взял меня за руку и потащил за собой: - Пошли! Это не займет много времени. Я кое-что хочу показать тебе. - Если только ненадолго, -как-то невнятно пробурчал я. Интересно, что же такого он хочет мне показать в моём же городе. Что я здесь не видел? Мы вышли немного за пределы городка и теперь шли по узкой тропинке. Всю дорогу Виктор продолжал держать меня за руку, отчего сердце никак не могло успокоиться. -Так куда мы идем?- поинтересовался я. -Скоро увидишь. Хм. Он всё так же немногословен. И это потихоньку начинает напрягать и волновать меня. - Виктор. Скажи мне, у тебя что-то случилось? Меня немного беспокоит твоё сегодняшнее состояние. - А что не так со мной сегодня?- русский многозначительно посмотрел на меня. -Просто… Ты всегда такой буйный и общительный. Непривычно тебя видеть в таком спокойным состоянии. - Мы пришли,- Виктор ушел от ответа. Передо мной открылся просто потрясающий вид. Это был с виду обычный луг, но он открывал просто невероятный вид на город с его узкими улочками и огоньками. А над нами простиралось звёздное небо, которое сегодня сияло особенно ярко. Виктор провел меня на середину луга. Я прибывал в небольшом ступоре. С одной стороны от вида, с другой стороны от столь близкого нахождения Виктора. -Я видел, как ты сегодня откатал программу, -сказал он. – С технической стороны всё безупречно, но где чувства? Без них это всего лишь скольжение по льду в такт музыке. Что я тебе говорил насчет эроса? -Я помню, Виктор. Но я еще не нашел ту вещь, которая заставляла бы меня испытывать столь сильные эмоции. Может быть, если я буду думать о свиной котлетке, которую я съем с тобой после победы... -Что за бред?- немного раздраженно произносит Виктор. – Я покажу тебе эрос! После этих слов Виктор притягивает меня к себе. Его руки крепко обнимают меня, и он шепчет мне на ухо: - Запомни эти эмоции и во время катания думай только обо мне! Я опешил и уже начал активно вырываться из пут, но почувствовал его мягкие губы на своих, и у меня пропало всякое желание сопротивляться. Он целует медленно и нежно, я покрываюсь мурашками. Виктор проникает языком в мой рот и с моих губ невольно слетает стон. Тем временем руки Виктора начали ласкать моё тело. Я почувствовал, как его холодные ладони скользили по спине под моей курткой. У меня слегка закружилась голова от такого наплыва чувств. Сейчас я хотел целовать Виктора вечно. Я прижался к Виктору ближе, и фактически мог чувствовать его сердцебиение. Запустил руку в его пепельные волосы. Господи, как я давно хотел это сделать, жаль я не застал тех времен, когда они у него были длинными. Виктор отстранился от губ и начал покрывать поцелуями мою шею. Еще один стон. Податливо изгибаю шею в такт поцелуям. Кажется, я теряю контроль над собой. Мммм. Как же это приятно. Я хочу попробовать Виктора на вкус. Прикусываю его ушко (чего он явно не ожидал). Прокладываю дорожку из поцелуев вниз, по острому краю его челюсти. Дохожу до губ и легонько, дразня его, целую в уголок. Виктор терпеливо выжидает продолжения. Но в глазах уже беснуются искры и долго он так не протянет. Наконец я полностью захватываю его губы и углубляю поцелуй. Виктор слегка улыбнулся. Интересно, что вызвало у него улыбку, может я что-то неправильно или неумело делаю? Виктор издал смешок и отстранился от меня, наклонился и прошептал на ушко: -Кажется, ты понял, что такое эрос...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.