ID работы: 4929819

В память погибшим

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня, тот самый день. День, когда мы собираемся вместе, чтоб вспомнить переломный момент в наших жизнях. Вспомнить и почтить память тех кто покинул нашу компанию в тот этот день. Стэн и Сьюзан ушли из жизни слишком рано. В этом есть и моя вина. В этом виноваты все мы.       Меня разбудил звонок телефон. — Даже в свой выходной я не могу выспаться! — возглавил я, вставая за телефоном.       Я подошел к столу на котором лежал мой телефон. Взяв телефон и увидев кто звонит, я сразу же перевел взгляд на календарь. Сегодня шестнадцатое августа. За секунду перед глазами снова пронеслись все события того дня. Это звонила Кейт. Она звонит мне только в этот день. — Алло! — ответил я. — Здравствуй Джим. Сегодня шестнадцатое августа, мы собираемся на двенадцать часов возле Стэна. — сказав это имя она заплакала. — Да я приеду обязательно — ответил я.       Услышав эти слова она, ничего не ответив , тут же положила трубку.       Нас было пятеро, а осталось трое . Как такая забава, на первый взгляд весьма безопасная, могла закончится настолько трагично.       Положив трубку я вышел на балкон, чтоб вдохнуть свежего воздуха, а затем и табачного дыма.       Курить я начал намного раньше чем случилась это трагедия.       Постояв где-то минут пять на балконе, я зашел в дом. Пошел завтракать, холодильник оказался пуст пуст, поэтому я заказал пиццу. - Сколько сейчас времени? - спросил я сама себя. - Десять часов шесть минут. Идеально успеваю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.