ID работы: 4929921

Strong.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Outbreak

Настройки текста
       Еле как удержавшись на ногах, я вновь попыталась убежать от подруги, но неожиданно на телефон пришло уведомление. Одноклассники строчили сообщения, я хотела выключить звук со школьной беседы, но мое внимание привлекло одно сообщение "У нас 2 новеньких". Я была так сказать "сторонником классных сплетен", но была немного заинтригована, каждый год к нам приходил один человек и уходило, как минимум два. "Опять телефон? Серьезно? " - вздохнула Лина. Она повернулась ко мне спиной и пошла вдоль улицы, догнав ее, я просто толкалась и вскоре мы уже болтали о планах на последние деньки лета.

***

       Я была школьницей, поэтому у нас двумя днями до первого сентября состоялась перекличка. Войдя в школу и увидев всех своих одноклассников, включая новеньких, мое настроение даже не упало. К сожалению к нам пришла одна девочка, но ее "возместил" один мальчик. Я надеялась, что из класса уйдет пара девчонок и придет противоположный пол. Этот день так и закончился с непонятным настроением, даже не день, а неделя.        Началась учебная неделя и из-за важности 9-ого класса нас пересадила классная. Ко мне всегда садили новеньких из-за моего равнодушного отношения, и этот год не был исключением. Ко мне подсадили мальчика, и не узнав его имени и не поздоровавшись, мы так и просидели все занятия, а потом пошли на дополнительные уроки. Из-за большой нагрузки и занятости я забыла познакомится со своим русоволосым соседом по парте, добавив его в друзья, я забыла об этой проблеме.        Как бы это не было странным, но общаться мы все таки начали из-за обыкновенного сообщения об уроках. Он оказался славным парнем, был грамотен в своих сообщениях и это я ценила в людях. В жизни мы тоже начали разговаривать, и один раз я сказала то, отчего изменились наши отношения "Мне нравится с тобой общаться" - сказала я ему, уходя из школы домой.        Наверное сначала я не предала большое значение сказанному, но потом близкие одноклассники Димы начали намекать мне о том, что я ему нравлюсь. Черт, я не хотела всего этого, мне просто нравилось наше легкое общение. И сама я в этот момент была в отношениях с парнем, он находился от меня на большом расстоянии, но для меня они были самыми серьезными отношениями.        Но потом я поняла, что они Женя похожи с Димой. Они были спокойны, грамотны, заботливы по отношению ко мне и даже внешне: приятные черты лица, русые волосы и красивые глаза. Не зная, что делать я обратилась к своим подругам за помощью и через час мы уже сидели в забегаловке около моего дома. "Отлично Лиз, теперь ты - жертва любовного треугольника."- сказала Лика с безобидным тоном. "Ну я же сказала про общение, а не про него"- вздохнула я, смотря на трех подруг "Хватит уже, просто скажи ему обо всем" - сказала Инна "Кому?"- заорали все хором "Диме, ты не должна разрушать отношения с Женей. Ты знаешь его больше, чем Диму, у вас хорошие отношения и он должен скоро приехать к тебе." - сказала Севда . "Вот именно, ты же просто не знаешь Диму. Погуляй с ним раз и подумай, стоит ли продолжать отношения с этим голубоглазым красавчиком. И теперь я не знала что делать.

***

       Наша встреча должна состояться в субботу.        Ко мне завтра приедет Женя и у меня было непонятное ощущение: я была очень рада,но одновременно ощущала,что я не готова к этой встречи.        Откинув все неприятные мысли, я пошла в школу и почему-то отсела от Димы, многие это заметили и ничего не сказали. Подруги же сказали,что я поступаю трусливо и мне вообще тогда не надо было приходить в школу. Но самое,на мой взгляд смешное и неловкое было потом. Пришла классная и сказала,что мы со всей параллелью поедем за город, с ночевкой по желанию в декабре. Все просто выслушали и приступили к своим делам, но она добавила: - Нужны пары для вальса, обязательно будут танцевать люди,испортившие прошлую поездку.        Угадайте кто испортил прошлую поездку,конечно мы с друзьями. Это получилось нелепо: мы перебрали с алкоголем и нас отвезли домой ночью, конец. Мы с подругами ушли в коридор и просто начали смеяться. "Если надо я станцую и спою, мне не стрёмно за сделанное." - сказала я "Блин,наши пацаны стоять то нормально не могут,какой там вальс танцевать..."- вздохнула Лика Когда я выходила из ограды школы,ко мне подошли пара одноклассников и тут началось: - Вы,что с Димой поругались? - Ну как, все таки у вас не получилось? - А он хорош? - Ребят, мне сейчас не до этого,- сказала я,пытаясь уйти - А ты знаешь,что он курит травку и состоит в плохой компании? После этих слов я развернулась и ушла, мой класс - настоящие сплетники, завтра они все так переделают,что плохой останусь я.

***

       На следующий день я проснулась из-за будильника с хорошим настроением, не смотря на вчерашние события. Приведя себя в порядок,я ждала звонка. И тут он позвонил,сказав,что приехал.        Я тут же быстро побежала на вокзал, и увидев его, я засмущалась, смеялась и у меня прослезились глаза. Он подошел ко мне и сразу обнял,мы так стояли минут пять точно,я ловила каждую минутку проведенную с ним, вдыхала запах его одеколона и хотела вот так остаться с ним без всяких Дим. Мы медленно пошли по улицам, разговаривали о том как представляли друг друга, о том как мы благодарны ,что нас познакомили и о всякой ерунде. Я не знаю как это выглядело,но мы были очень счастливы. Еще он меня шутя ругал за то,что я хотела подстричь свои длинные каштановые волосы,а потом его ругала я за легкую одежду. Мы пошли посидеть в кафе и я внимательно осматривала его: русые волосы и серо-зеленые глаза оказались светлее ,чем на фото, он был высоким и хорошего телосложения, а еще у него была ямочка на щеке. Мы сидели напротив друг друга,но потом он подсел ко мне и обнял,взяв за руку,так мы просидели немного и пошли на улицу. Стало холодно и темно, моей мамы как раз не было дома и мы решили посидеть дома. Зашли в магазин за продуктами,когда стояли в очереди чтобы заплатить ,Жене позвонили и он отошел ко входу и мы смотрели друг на друга.        Но потом случилось то,чего я не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.