ID работы: 493006

Забыт тобой

Слэш
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если честно, меня слегка потрясывало. Смотрел по сторонам, на знакомые улицы, и дышал глубоко, впитывая в себя то, что видел. Это особенные ощущения, когда возвращаешься в город своего детства. Сразу столько воспоминаний просыпается,начинаешь вспоминать, о чём думал, когда уезжал, о чём мечтал, и анализируешь — с победой ты возвращаешься или с поражением. У меня пока ответа не находилось. Для начала нужно войти под крышу отцовского дома, увидеть всё своими глазами, и тогда пойму. Но уже сейчас нервно сцепил пальцы, в нехорошем предчувствии. На себя не надеялся, если честно. В Лондон я уехал три года назад. Бросил ВУЗ и поступил в Лондонский Государственный институт индустрии туризма. Ясное дело, что мне нужно было получить должное образование, профессию, связанную с туризмом, ведь папа возлагал на меня огромные надежды. Он очень любил об этом говорить, а я неизменно кивал и улыбался в ответ на все его речи. Вот только в Лондон я не просто уехал, согласившись бросить факультет иностранных языков в ВУЗе, на который меня папа очень удачно определил после окончания школы, в Лондон я сбежал, но об этом никто не знал. Никто, кроме одного человека. Которому абсолютно наплевать на то, что он меня к этому практически принудил, заставил бросить семью, туристический комплекс, все его дела и проекты, которыми я в свои девятнадцать лет, просто заболел. Я на самом деле увлекся, теперь уже семейным бизнесом. И, наверное, это меня держало в Лондоне, заставляло учиться, с жадностью впитывать в себя всё новое и строить планы на будущее. Это я сейчас о бизнесе, а не о личном. А когда всё же вспоминал об истинных причинах моего отъезда, меня в первый момент бросало в жар, потом в холод, сглатывал комок, который неизменно появлялся в горле, не смотря на прошедшее время, которое, если верить старой пословице, должно лечить, и приказывал себе подумать о чём-нибудь другом. А не об этом… человеке. Если его так назвать можно. Да был бы это человек!.. Я зажмурился и отвернулся от Вечного огня, мимо которого мы как раз проезжали. Вот сейчас точно нельзя о нём думать и о прошлом вспоминать. Сейчас-то уже что?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.