ID работы: 4930116

Темная академия боевых искусств и другое

Другие виды отношений
G
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые знакомства

Настройки текста
Селениэль И вот стою я перед воротами темной академии боевых искусств.Что я тут делаю? А вот хрдыр знает. Вот стою, морок, накладываю. Какого лешего спрашивается я морок накладываю. А такого!Что девушек туда не принимают!А я на тайное обучение собиралась.Придется стать лучшей среди учеников этого года.Вот все они от меня чего-то хотят.А я им машина что ли! Ладно, ноги в руки и вперед-регистрироваться. Стою вот перед стойкой регистрации. Смотрит на меня амбал (чтоб его дракон пожевал и выплюнул), а потом выдаёт: -Хлипкий ты какой-то.Хотя хоть посмеюсь когда тебя вышвырнут иди-уж малой. -Это не показатель-ровно ответила я хотя в душе кипела ярость-зато я гибкий, ловкий и юркий.Я могу одолеть своих противников скоростью. -Ну вот и голос девчачий-ухмыльнулся этот, этот, нехороший человек, ой простите нелюдь.Упырь меня раздери, а ведь он прав, я действительно забыла голос подправить. Хорошо что это только он слышал. -Документы хотя бы верните-пойду в комиссию. -А ты че не знал-еще больше развеселился дроу-малец сегодня она уже закрыта. -Вот хрдыр рюмдрыховый-сквозь зубы процедила я. -Кх, кх вообще-то это приличное заведение. -Я обернулась.Увидела серебристоволосово (кто-бы, сомневался) дроу.Который лыбился во все клыки (красив зараза) если бы не видела свое отражение в зеркале-влюбилась бы.Селениэль тер Алин ты замужняя девушка-возмутилась…, а собственно кто, а ладно потом разберемся. -А ты невмешивайся не в свое дело. -Как тебя зовут, малявка? -Какая разница! -Сел его зовут, Сел, Иней тем Донт! -Вы не имели права говорить моё имя!заявила я. -Малой ты вообще знаешь кто я такой и что я могу сделать? -нахмурился этот индюк надутый. -Знаю, вы полукровка (полудракон, полудроу имеет вторую ипостась)принадлежите к высшей аристократии дроу и потому обладаете всеми стихиями. Также вы имеете статус второго герцога среди драконов. Вы не женаты. Находитесь на ТОИ (тайном обучении древним тёмным искусствам). Но у меня понимаете ли есть такие связи, что лучше меня не злить-прорычала я. (Опять я не удержала язык за зубами. Не ну я явно думаю ничем иным как пятой точкой.) -Ну, а сам за себя постоять не можешь. Я подняла руку в предостерегающем жесте, рукав распахнулся явив татуировку кошачьей лапы.Блондинчик завис, я вырвала из рук дроу свои документы и двинулась вахтёру. -А когда будет принимать комиссия-спросила я у вахтера. -Завтра утром-ответил он. -А где пока можно остановиться-вежливо поинтересовалась я. -Можно в общежитии. -А можно мне третий или выше этаж. -Нет третий, четвертый и пятый уже заняты.Можно только шестой. -А что для этого требуется?0н платный? -Нет, он бесплатный для тех у кого высокие магические способности. -Ага, а я средня… средний-соврала я. -Ну, тогда только две комнаты с соседями на пятом, а можно всё-таки на шестой только за плату. -Дорого. -Нет. -Они отдельные? -Да- ответил вахтер. -Тогда давайте ключ. -Спасибо до свидания. -Не за что-крикнул вахтер. Я зашла на лестничный пролет, убедившись что меня никто не видит воспользовалась заклинаньем левитации. Я шла по лестнице и думала: «Вот в первый же день нашла неприятности на свою пятую точку».И тут я со всего размаху врезаюсь в........... девушку??? У меня что-глюки начались, или я не единственная девушка в мужском коллективе?!Я неприлично вылупилась на нее.Потом вспомнила что я - ,,парень", я быстро поднялась отряхнула ладонь и подала ей руку, помогая ей встать. -А как тебя зовут и на каком ты курсе-спросила я. -Я Буря тер Алдос-ответила как там она сказала, а Буря (ещё одна аристократка что-б её)-третий курс. -Приятно познакомиться, я Сел-представилась я прежде, чем эта серебристоволосая рожа успела ей про меня наябедничать. Мне не хотелось портить отношения, ведь когда я раскрою карты она может стать моей единственной подругой. -А ты новичок-спросила… Буря, во. -Да, извини мне пора заселяться-сказала я-завтра с утра комиссия. -Я понимаю-вздохнула она, а в глазах мелькнула тоска-ладно, до встречи. Я поднялась наверх, разложила всё самое нужное, подновила морок и изменила его структуру. (Теперь морок будет держаться даже во сне) И с чувством выполненного чего, а ладно, я завалилась спать.(когда Таш уже амулет пришлет!А и Рикса ещё и тарантула)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.