ID работы: 4930136

Ночью демон, утром ангел

Слэш
NC-17
Завершён
466
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 18 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Захожу в его спальню. Он невинно сопит, укутавшись в одеяло по самые уши. Но я все помню…       Падший ангел. Так можно назвать Зонтика. Он — святое существо, поддавшееся разврату и страсти. В ушах до сих пор звучат сначала протяжные, а потом прерывистые сладкие стоны этого ангелочка. Кто бы подумал, что плакса, который не смел надеть что-то открытое вроде футболки, будет таким извращенцем в постели.       Перед глазами появляется момент с прошлой ночи. Он, совсем без одежды, сидит на мне и ухмыляется, глядя сверху вниз. Наглый, насмешливый и томный взгляд помутненных голубых глаз завораживал и удивлял в ту ночь. Я не противился, когда он снял с меня джинсы и помог ему насадиться. Девственное тело было осквернено и чистая душа парня смешана с грязью. Он предал все свои принципы и на одну ночь превратился в демона. Помню, как он стонал от боли — только стоны наслаждения. Мазохист — Я порвал его, но он все равно получал удовольствие.       Днем я просто не мог смотреть на него: он был таким же ранимым, нежным и наивным. Как будто вчерашней ночи не было — боится меня и плачет, когда я бью Вару за его выходки. Может, в этот момент я хочу повтора вчерашнего, а может, я лишь хочу понять его. Подозреваю, что ни одно, ни другое мне не светит, но все-таки осторожно переворачиваю Зонта на спину и трясу за плечи. Его реакция была такой же странной, как и вчерашняя ночь. Притягивает меня за воротник рубашки и накрывает мои губы своими. Решил сразу снова взять инициативу в свои руки… Не хочу ему уступать и перехватываю его движения и сплетаю наши языки. Он совсем не против — маска снова была снята и наружу рвался зверь, срываясь с цепей и скаля клыки.       Чувствую нехватку кислорода и мягко отстраняюсь, тяжело вдыхая спасительный воздух. Глаза прикрыты в ожидании последующих действий, часто и возбужденно дышит, будто мое появление действует на него, как виагра — именно так выглядел милашка-Зонт. Тянется снова ко мне и я практически физически ощущаю его желание, не собираюсь противоречить. Откидываю одеяло и немедля сдираю с него боксеры, они летят куда-то в сторону, сейчас это не столь важно. Критически оглядываю Зонтика и мысленно подмечаю, что остальная одежда здесь тоже не к месту. Будто прочитав мысли, сам снимает спальную одежду и поближе пододвигается ко мне. Мы не произносим ни одного слова — понимание приходит само, будто мы одно целое. Ни один из нас больше не желал лирических и сопливых отступлений — бушевала страсть и похоть.       Моя одежда тоже летит куда-то на пол и я подминаю под себя хрупкое красивое тело. Буквально вдавливаю Зонтика в кровать, отчего рвано выдыхает и обхватывает мое тело стройными женственными ножками, подготавливается для очередного бурного действия. Я сильно перевозбужден, да и Зонт не желает подробностей — вхожу резко и без прелюдий на всю длину.       Вырывается крик, переходящий в стон и Зонт показывает, что я могу уже начинать двигаться тем, что насаживается еще сильнее. Мне нравится его решение и сразу начинаю грубо вбиваться в своего развратника. Его стоны боли и наслаждения ласкают мои уши, затуманивая остатки разума. Теперь мною уже руководило животное желание, скорее всего, Зонт разделял мою участь. Нахожу момент и заглядываю в глаза валета: все такой же наглый, нахальный взгляд, полный наслаждения, будто не его сейчас трахают, разрывая на клочки, а меня. Не понимаю, почему, но меня начинает жутко злить эта ситуация и я делаю сильный толчок, заставляя Зонта запрокинуть голову и снова прокричать мое имя.       Слишком не сдержан, не осторожен. Нас может услышать любой, но нам было в тот момент плевать. С каждым моим резким и быстрым движением стоны становились громче, прерывистей. Последний раз толкаюсь в напряженное тело и кончаю. Зонт достиг конца через несколько мгновений, выгнувшись дугой.       Не выхожу из него и застываю, пытаясь восстановить дыхание. Замечаю, что валет тянется ко мне руками и помогаю ему сесть. Обхватывает мою шею руками и утыкается носом. Плечи Зонтика мелко подрагивают в немом плаче, но мне не надо объяснений: я понял все без слов. Попытка найти утешение хоть в чем-то, получить хоть какое-то удовольствие от жизни. Никаких чувств, лишь грязная похоть, компенсирующая отсутствие некоторых благ в его незавидной жизни. Поиск расслабления. Мне тоже не хочется обременения какими-либо эмоциями и отношениями, и я согласен на такой договор. И я не против получать жаркий секс с красивым существом, а потом забывать о подробностях.       Но я знаю. Все повторится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.