ID работы: 4930160

50 оттенков Юри.

Слэш
NC-17
Заморожен
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Был солнечный день. За окном пели птицы, а по прогнозу обещали слабый дождик. Поэтому, когда Виктор уговорил Юри пожить на время кубка Ростелекома у него, Юри очень долго сопротивлялся, уверяя что сможет снять номер в отеле, и ничего с ним не случиться, но поскольку Виктор умел убеждать, сегодняшним вечерним рейсом они уже летели на родину Никифорова. Как только Виктор и Юри зашли в квартиру россиянина, началось все самое интересное… Почему-то Юри казалось, что там будет чисто, практически стирильно, и ни единой пылинки, как и лишней вещи на горизонтальных поверхностях. Одним словом — морг. Но на удивление брюнета — хотя, какое там удивление? Это был просто шок — там был абсолютный бардак. Юри пристально обвел взглядом квартиру, после же перевел взгляд на Никифорова, и опять на весь этот бардак, что творился в квартире. Но тот решил проигнорировать столь тяжелый и надменный взгляд, и, как примерный хозяин, пригласил брюнета пройти в дом, а не топтаться прямо на пороге. Сам же Виктор тем временем под предлогом разложить вещи рванул в свои личные апартаменты с невероятной скоростью, а Маккачин только и мог, что сочувственно скулить у ног нового члена семьи, ведь только он пока что знал о всех фетишах своего хозяина, и только он лицезрел, что твориться у Виктора в комнате. Брюнет не счел подозрительным то, что Виктор так быстро рванул к себе в комнату, даже без очень многочисленных чемоданов, и Юри спокойно начал раздеваться. Он стянул с себя куртку, попутно вешая ее на крючок, после же стянул с себя зимние ботинки и шарф, оставляя их на тумбе в прихожей. Маккачин, непонятливо скуля, явно заметил, насколько туговато мышление брюнета. Естественно, что пёс захотел помочь, что б потом был повод на лицезрение красных щек Виктора, после откровенно-надменных взглядов животинки, ибо его так же могут лишить ужина. Поэтому тот привстал на задние лапы, упираясь ими в спину брюнета, тщательно толкая того в комнату фигуриста. Брюнет, естественно, не сразу понял, что вообще происходит и зачем Маккачин вытворяет этакое. И только после нескольких секунд замешательства Юри всё же решил проверить, чем же там занимается его тренер и по совместимости парень. Легонько отстранив от себя собаку, Юри приложил указательный палец к губам, указывая на то, чтобы собака перестала скулить. Приблизившись к двери в комнату Виктора, брюнет, не задумываясь, распахнул дверь, удивляясь… Нет, даже приходя в шок от увиденного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.